Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

nik333 2383 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 12:08

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

кому было адресованно, тот уловил мысль)) ну а вам? ну а Вам наверное не судьба...

Да, верно, тут все непонятливые,вот и я не понял. Вы не родственник Горбачёва? А то стиль выражаться похож.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 12:22

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Ну во первых DACIA (Рено) DUSTER существует не один год. Я при выборе машины выбирал из ХОВЕРА и ДАСТЕРА. Бюджет был приблизительно одинаковый. В Молдавии года два назад был бум Дастеров (Румыния рядом). Набрал их народ, потому что дешево, а через год стали продавать, из-за многочисленных поломок. Так что Дастер - это старый новый знакомый.
Андрей

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 12:30

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Ну во первых DACIA

То-то от него цыганщиной веет на версту ))) как кибитка на дороге смотрится. :smile171:

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 12:46

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
У него один цвет кузова прикольный, типа шоколад)))... Ну ИМХО....
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 13:00

andefim
  • 1970 сообщений
Я в том смысле, кто хотел что то узнать про Дастер, мог это делать спокойно и не говорить, что не подошло и продавать ,теряя деньги. Я конечно знаю, что есть люди, которые сначало покупают, а потом смотрят в интернете, "а чё я купил ?" Потом авто находятся в бюджетном сегменте и у таких людей как правило не много денег, что бы разбрасываться машинами.
Андрей

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 13:31

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Я в том смысле, кто хотел что то узнать про Дастер, мог это делать спокойно и не говорить, что не подошло и продавать ,теряя деньги. Я конечно знаю, что есть люди, которые сначало покупают, а потом смотрят в интернете, "а чё я купил ?" Потом авто находятся в бюджетном сегменте и у таких людей как правило не много денег, что бы разбрасываться машинами.

Так в том и дело, что сначала смотрят-думают, потом приобретают, а не наоборот)))... Глупо полляма "на ветер" выкидывать...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 13:55

andefim
  • 1970 сообщений
Ну например у меня куры денег не клюют, делал выбор так, что бы не было мучительно больно на ближайшие годы. А те кто продаёт машину с пробегом 1000-3000 км, из разряда покупателей, у которых в машине заполнилась пепельница.
Андрей

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 14:14

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Что-то ни о чём разговор. Я купил ховер с пробегом 3200. На рынке полно машин с такими пробегами. Особенно ховеров. И как-раз из-за того, что люди берут машину не из-за её качеств, а из-за цены. А потом оказывается, что человек не может ездить на такой машине.
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 14:18

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Что-то ни о чём разговор. Я купил ховер с пробегом 3200. На рынке полно машин с такими пробегами. Особенно ховеров. И как-раз из-за того, что люди берут машину не из-за её качеств, а из-за цены. А потом оказывается, что человек не может ездить на такой машине.

+10000000
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 14:26

andefim
  • 1970 сообщений

А потом оказывается, что человек не может ездить на такой машине.

Я чёт не догоняю. При каких случаях человек не может ездить на машине, инвалидов не брать у них свои авто. Если он здоров,денег у него хватает,тест- драйв он проходил, интернет есть.
На каком этапе у человека может появиться желание продать и "сказать не моё", если всё выше перечисленное он прошел?
Если честно то я даже тест-драйва не делал на машине. Но уже 10 месяце езжу и нормально.
Андрей

Александр57 471 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 14:39

Александр57
  • 471 сообщений

На каком этапе у человека может появиться желание продать и "сказать не моё", если всё выше перечисленное он прошел?

Я честно говоря, тоже этого не понимаю этого. Либо с головой человек не дружит (ну таких единицы), либо стороннее мнение влияет так сильно, что можно отказаться не только от собственного, но и от транспортного средства
Изображение

Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 14:53

andefim
  • 1970 сообщений
Дастер это распухший Логан. И тот и тот детище румынского автопрома продвигаемого на нешем рынке Рено. Каждый выбирает себе своё в зависимости от нужд. У меня на стоянке стоит Дастер, Совершенно "голый". Бампера не крашенные, стекла опускаются ручками (вспомнил молодость), привод - моно и т.д.Всё это обошлось владельцу в 600 т.р. Я например жадный и хочу больше автомобиля за мои деньги. Девушка довольна своим авто, когда просто открыл ей свой (вместе машину прогревали), она говорит "О у вас тут всё светиться".Не знаю с чем это связано, я не Фрейд.
Андрей

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 14:59

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
может это намек на "кекс")))

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 15:02

andefim
  • 1970 сообщений
Я бы ещё понял " А тому ли я дала ...... свои деньги" :smile171:
Андрей

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 15:40

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Во первых, чтобы было понятно, разберёмся. Ховер - относительно недорогой автомобиль повышенной проходимости с относительно неплохим на первый взгляд оснащением. Мало кто берёт его из-за наличия рамы, понижайки и прочих внедорожных качеств (я как-раз из-за этого). Основная масса берёт его за относительную доступность на фоне других автомобилей подобного размера, видимую укомплектованность и весьма скромный аппетит с недорогим обслуживанием. Зачастую человек не представляет себе во что выльется для него ежедневная многокилометровая езда на довольно голосистой, валкой машине с незавидной тягой. За несколько минут тест-драйва (при его наличии в городе) покупатель вряд-ли сумеет оценить неудобную посадку, изматывающий характер езды автомобиля и прочие нюансы. Попадая же на первый лёд и вовсе у многих начинается паника. Ведь при всей видимой укомплектованности ховер не оснащён никакими системами стабилизации и устойчивости. Тут и возникает выбор - вздыхать и ездить или продавать. Для многих владельцев Ховеров Дастер мог бы стать более понятным и безопасным помощником. Но кому-то не пришёлся по вкусу внешний вид, кто-то сделал выбор раньше, чем появился Дастер. Да много причин. Но когда речь заходит о потребительских качествах, просто смешно слышать безоговорочные утверждения относительно лёгкости, удобства и т.д. Всё познаётся в потребностях и сравнении.
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 16:02

andefim
  • 1970 сообщений
У меня складывается впечатление, машины у нас покупают с завязанными глазами в глухой деревне без интернета, где у соседа только "Беларусь". Большинство ответов на ваши доводы находятся в голове покупателя. У меня жена в машинах ничего не понимает, её главное требование к машине было наличие климат-контроля ( на предыдущей был только климат) и всё. Когда приехали смотреть в салон она сказала, "что не понравилось". Я спросил, не понравилось.Она ответила, "джип не может столько стоить". Ей не понравилась цена 728 т.р. Я считаю, поскольку не являюсь олигархом, "Семь раз отмерь и один раз отрежь", все очень просто. Мы должны отвечать за свои поступки. Дастер хорошая машина, но попахивает впариванием авто в страны третьего мира. Реклама на ТВ и ручки на дверях и зеркалах от Жигулей не соответствует 21 веку. Цены бы пересмотреть либо комплектацию. И был бы народным авто, а так пока это звание у Ховера в своей ценовой категории. Для справки: я работаю в бизнец-центре, когда свою брал был вторым, на сегодня 7 Ховеров и 2 Дастера.
Андрей

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 16:13

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Я честно говоря, тоже этого не понимаю этого. Либо с головой человек не дружит (ну таких единицы), либо стороннее мнение влияет так сильно, что можно отказаться не только от собственного, но и от транспортного средства

У меня сосед ниссан Х-трал продал поездив 3 месяца, теперь взял паджерика. Машину никакой тест драйв не даст понять полностью, вот и берут со слов других довольных владельцев, и потом начинается разочарование. Собственно уже не те времена, когда рады были запорожцу, и сдували с него пылинки. Теперь потребитель хочет получить максимум, учитывая наши цены на автомобили, которые в европе стоят гораздо дешевле.

Александр57 471 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 16:17

Александр57
  • 471 сообщений
Не считаю ваш пример харктерным. Человек, который через три месяца меняет Ниссан Х-трейл на Паджеро, видимо, располагает достаточными финансовыми возможностями. Большинство же, нет, абсолютное большинство, все же действуют по принципу - семь раз отмерь - один раз отрежь. И я лично не понимаю, что может произойти, чтобы выбираемая тобой машина, долго выбираемая, могла быстро разочаровать
Изображение

Изображение

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 16:20

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.
Хватит трендеть Дастер достойный автомобиль и не чуть не хуже Ховера.Человек который хаит авто,скорей всего не очень уверен в с воём автомобиле.P.S.Не разу не слышал что бы владелец БМВ сказал,что МЕРС го..но.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 16:23

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

что может произойти, чтобы выбираемая тобой машина, долго выбираемая, могла быстро разочаровать

ИМХО, да что угодно)) Съездил км за 2000, спина отвалилась, а на коротких пробегах очень даже ни чего кресло) Расход бензина в цифрах и выплаченных деньгах не одно и тоже (в том смысле, что 12 л на 100 км, к примеру, не кажется таким уж страшным, а вот отдавать каждые 500 км по 1500 р, если раньше укладывался в 1000 совсем другое дело). Первое впечатление всегда "мое" или "не мое", а по настоящему начинаешь узнавать, когда поездишь, причем достаточно долго.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Читают эту тему: 2