Да, верно, тут все непонятливые,вот и я не понял. Вы не родственник Горбачёва? А то стиль выражаться похож.кому было адресованно, тот уловил мысль)) ну а вам? ну а Вам наверное не судьба...
А вот ДАСТЕР
Отправлено 18 January 2013 - 12:08
Отправлено 18 January 2013 - 12:22
Отправлено 18 January 2013 - 12:30
То-то от него цыганщиной веет на версту ))) как кибитка на дороге смотрится.Ну во первых DACIA
Отправлено 18 January 2013 - 13:00
Отправлено 18 January 2013 - 13:31
Так в том и дело, что сначала смотрят-думают, потом приобретают, а не наоборот)))... Глупо полляма "на ветер" выкидывать...Я в том смысле, кто хотел что то узнать про Дастер, мог это делать спокойно и не говорить, что не подошло и продавать ,теряя деньги. Я конечно знаю, что есть люди, которые сначало покупают, а потом смотрят в интернете, "а чё я купил ?" Потом авто находятся в бюджетном сегменте и у таких людей как правило не много денег, что бы разбрасываться машинами.
Отправлено 18 January 2013 - 13:55
Отправлено 18 January 2013 - 14:14
Отправлено 18 January 2013 - 14:18
Что-то ни о чём разговор. Я купил ховер с пробегом 3200. На рынке полно машин с такими пробегами. Особенно ховеров. И как-раз из-за того, что люди берут машину не из-за её качеств, а из-за цены. А потом оказывается, что человек не может ездить на такой машине.
+10000000
Отправлено 18 January 2013 - 14:26
Я чёт не догоняю. При каких случаях человек не может ездить на машине, инвалидов не брать у них свои авто. Если он здоров,денег у него хватает,тест- драйв он проходил, интернет есть.А потом оказывается, что человек не может ездить на такой машине.
На каком этапе у человека может появиться желание продать и "сказать не моё", если всё выше перечисленное он прошел?
Если честно то я даже тест-драйва не делал на машине. Но уже 10 месяце езжу и нормально.
Отправлено 18 January 2013 - 14:39
Я честно говоря, тоже этого не понимаю этого. Либо с головой человек не дружит (ну таких единицы), либо стороннее мнение влияет так сильно, что можно отказаться не только от собственного, но и от транспортного средстваНа каком этапе у человека может появиться желание продать и "сказать не моё", если всё выше перечисленное он прошел?
Отправлено 18 January 2013 - 14:53
Отправлено 18 January 2013 - 15:40
Отправлено 18 January 2013 - 16:02
Отправлено 18 January 2013 - 16:13
У меня сосед ниссан Х-трал продал поездив 3 месяца, теперь взял паджерика. Машину никакой тест драйв не даст понять полностью, вот и берут со слов других довольных владельцев, и потом начинается разочарование. Собственно уже не те времена, когда рады были запорожцу, и сдували с него пылинки. Теперь потребитель хочет получить максимум, учитывая наши цены на автомобили, которые в европе стоят гораздо дешевле.Я честно говоря, тоже этого не понимаю этого. Либо с головой человек не дружит (ну таких единицы), либо стороннее мнение влияет так сильно, что можно отказаться не только от собственного, но и от транспортного средства
Отправлено 18 January 2013 - 16:17
Отправлено 18 January 2013 - 16:20
Отправлено 18 January 2013 - 16:23
ИМХО, да что угодно)) Съездил км за 2000, спина отвалилась, а на коротких пробегах очень даже ни чего кресло) Расход бензина в цифрах и выплаченных деньгах не одно и тоже (в том смысле, что 12 л на 100 км, к примеру, не кажется таким уж страшным, а вот отдавать каждые 500 км по 1500 р, если раньше укладывался в 1000 совсем другое дело). Первое впечатление всегда "мое" или "не мое", а по настоящему начинаешь узнавать, когда поездишь, причем достаточно долго.что может произойти, чтобы выбираемая тобой машина, долго выбираемая, могла быстро разочаровать
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Тема закрыта