И хочу добавить. ДАК не хрустит и не дает толчков и ударов в грязи, песке, гравии, снеге, льду, машина работает плавно без рывков.
Второго числа поставил ДАК 90/100 в передний мост. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Даже при движении на заднем приводе (передний выключен) треск какой то раздается.Такое впечатление что эти гребаные шарики насыпаны как попало. Так что уважаемые клубни прежде чем приобрести ДАК. Хорошо подумайте. Я очень жалею что поставил сей девайс. Деньги на ветер + еще надо заплатить чтоб эту сра..ь снять. Руки надо поотрывать ДАКовцам.
ДАК ГОВ..О полное. Страшно ехать хруст стоит того и гляди заклинить может в любой момент. НЕ СТАВТЕ ДАК !!!!!!!
Вот что за человек?!!
Если ДАК так нахрустывает, а у остальных работает тихо, то стоит задуматься как вы его там вкорячили. Именно вкорячили. Или второй вариант ДАК бракованый. Тогда меняйте это они делают без сопротивления.
Если шариковая ручка не пишет это не значит что надо снована чернильные непроливашки и перья переходить. Может чернильная паста кончилась (установка) или шарик кривой(брак). Но не стоит орать что ставить дак это смерть. Похоже на заказ от ... ну словом от когото. Не верю что нормальный ДАК так себя ведет. Может у вас там гайка цепляет а вы уже реплики знатока кидаете. Даже если так оглянитесь сколько таких случаев? И сколько установок дака с треском вы сделали.
Первый раз? Ну и статистика..
Какие выводы мост выключен а хруст ужастный . При торможении в переднем мосту удар происходит такое впечатление что шарики клинят.
Одна полуось крутит сей девайс. Установку производили професионалы.
Хабы решат проблему когда они выключены. Но стоит включить хабы и .................
Товарищ, если хоть одна полуось не имеет нагрузки то ДАКу нет необходимости вертеть шнеки порознь. И тогда хрустеть нечему. Однако у меня полетел шрус и хрустел офигенно. А у вас типа при 4х2 хрустит. Похоже гранатку надо проверить. Звук мне знакомый. Стопудово это не дак.
И профи тоже люди...
Тогда, это дак!а заменить его просто нереально!! Гарантии нет никакой.сочувствую, значит нас уже двое!но мой покак еще работает. Нелюбит дак асвальт.
Я конечно не менял но вот по поводу остальных ребят знаю одно. Возмущаются что при бесплатной замене брака им приходится платить за пересылку. Всё. Меняли и народ ездил.
Попонятнее можно!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОСТАВИЛ ЭТО ГОВ...О деньги на ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не верю что ДАК работает без ТРЕСКА И ЩЕЛЧКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проехал всего 250 км то что после обкатки это прекратится не верю. Так как треск только нарастает.
Срочно на ремонт!!! Конечно не прекратится. Только дуболомы продолжают катать при хрустах.
Вдруг вам мост трет? Тогда с дырой машина встанет.
ДАК сколько их на ховере ? 10,20 штук. А на уазах. Я заверяю ДАК ДЕРЬ...О. Брак получаеться через одного. И в обратное я не верю!!!!!
Кроме рекламы ничего хорошего. Может только для спорта НО НЕ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОЙ МАШИНЫ.
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОСТАВИЛ НИРФИ ИЛИ ЛОККА, А ВЛЯПАЛСЯ В ЭТО ДЕРЬ...О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь понятно чей заказ.
Вот кому выгодно единичный случай раздувать как еслиб это было повсеместно.
ЗАЯВЛЯЮ лично от себя что этот человек некомпетентен. Так заявлять при 250км пробега может только нетерпеливый бездарь.
Не верьте бездарям. Мой личный совет.))
ДАК БРАКОДЕЛЫ и в обратном меня никто не убедит. Я полный привод даже НЕ ВКЛЮЧАЛ ОЧЕНЬ СТРАШНО ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕРЬ...А , не дай бог куда нибуть влететь .
Эмоциональный или купленый бред.
Осталось только найти этот талон. Он остался в сервисе вместе с коробкой главное чтоб не выкинули вместе с мусором. Олег спасибо.
Гарантия нашлась Олег еще раз СПАСИБО.
А какой словестный понос был!!! Может и дак там забыли? Катаетесь и беситесь.
Вам все говорят проверьте. Советую у стороних мастеров а не у ваших проффесионалов. Мои как про хруст узнали сразу посоветовали приехать. И постановили что гранате кирдык. Замена вылечила. И ДАК в передке у меня не стоит. Странно почему тогда хруст отгадай.
Вообще блокировкой можно сказать доволен по прямой машина идет как поезд по рельсам. Будем дальше тестить!
Ну вот и выплыло что ДАК не г------о. А сколько шума то.
Товарищи модераторы, если наш друг не против то может стоит чрезмерно катигоричные высказывания что якобы ДАК не способен работать и полное Г. вырезать из постов.
Повторюсь, если автор согласен.