Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 14 April 2012 - 20:35
Отправлено 14 April 2012 - 20:37
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 April 2012 - 20:42
Отправлено 14 April 2012 - 20:46
если все пройдет удачно, можем попробывать коллективно их покупать. Отправить их-не сложно.
даже завод признал, что случаи были..Паленых не попадалось
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 14 April 2012 - 21:05
Сильвер не попадались , а вот Класик было один раз -треснул изолятор после пары тысяч км. А вообще свечи бензин убивает. Иногда достаточно одной заправки .даже завод признал, что случаи были..
Отправлено 14 April 2012 - 21:07
Отправлено 14 April 2012 - 21:12
Да и я про подделки. При ближайшем рассмотрении вооружённым глазом увидел на Класик заметный шов по керамике изолятора. По нему и треснуло. Сравнил с Сильвером-разница в качестве керамики сразу стала ясна.про бензин-кто б спорил..
про подделки: не брак, а именно ПОДДЕЛКИ!
но достаточно кустарные. У Бриска весьма качественно сделана упоковка, там же это было явное "палево"
Сообщение отредактировал veps: 14 April 2012 - 21:12
Отправлено 14 April 2012 - 21:13
Отправлено 14 April 2012 - 21:18
Отправлено 14 April 2012 - 21:32
Отправлено 15 April 2012 - 05:48
Спасибо, прочитал. И еще больше убедился, что отделы маркетинга могут все. Именно то, что интересует, вскользь и поверхностно, типа, это так и примите за истину. Много красивых слов ни о чем. Я за свою жизнь столько о волшебных устройствах для авто наслышался. Ну а фирмам приходится крутиться, а то конкуренты затопчут. Вот и преподносят, как нечто грандиозное. Не стоит дальше спорить, останемся при своих мнениях.Ну если наши объяснения кажутся вам бредом, то почитайте объяснения из других источников
Виктор 9265922191
Отправлено 15 April 2012 - 18:21
Отправлено 16 April 2012 - 12:21
Сообщение отредактировал Плюшевый: 16 April 2012 - 12:22
Отправлено 16 April 2012 - 14:12
Отправлено 16 April 2012 - 18:31
Нифига себе, детонация на холостых....Мне Поставили серия Premium+ (иридивые) номер не помню.
первые ощущения (мб потому что новые) но детонация поменьше на холостых.
бензин лью 95 на газпроме (временами обычный временами G-drive).
На сегодняшний день пробег на новых свечах 100 км (в выходные думаю набью побольше километражу).
Виктор 9265922191
Отправлено 17 April 2012 - 10:58
Почитай -.... http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/svechi/Если по поверхности изолятора, то я думаю там образуется ток утечки из-за токопроводящих отложений, и как следствие пропуск искры, по изолятору ведь ушла
. Если рядом... тут уже мистика пошла.
Отправлено 18 April 2012 - 05:41
Подобные статьи я читал лет 15-20 назад, и позже. Время от времени автожурналы проводят тесты разных свечей. И выводы у авторов не всегда совпадают, иногда значительно. Нравиться тебе - ставь и радуйся. А теперь перечитай свое сообщение, где ты процитировал меня, и свое, где отсылаешь к статье про многоэлектродные свечи. В цитате вроде про другое... Можешь ответить по сути вопроса? А гуглом я пользоваться умею, не сомневайся.Почитай -.... http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/svechi/
Виктор 9265922191