Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Отправлено 31 January 2015 - 00:14
Отправлено 01 February 2015 - 18:30
Отправлено 26 April 2015 - 14:06
а кто же её знает, видать не пользуют темку то вот и закрылась
А почему не пользуют тему?
Хех, теперь когда еду по дороге, высматриваю ховеры на предмет обнаклеенности. Правда, по большей части безрезультатно. Из бибиревских одноклубников частенько вижу Хочу_Ховера, и еще машинку около Автокомиса. Да, утром сегодня видел боевую трешку с силовыми бамперами около Часа Пик.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 27 April 2015 - 18:23
Правильно Ромыч! занимайся!Ну, насколько Я знаю - по "НОВЫМ правилам" форума тема блокируется, если сообщений не было ОТ 3-х месяцев и более! А здесь только 2,5 прошло с последнего, 1 февраля... И уже упсс.... Странно как то!..
Ладненько, бум раз в 2 месяца п...
Отправлено 04 May 2015 - 22:33
Привет Ром. Был я там вчера( мимо проезжал) за бетонкой с права? С ночевой планирует?Ребят, ни кто покататься 8-9-10-го не хочет?
![]()
Предложение для более-менее подготовленных а/м, для полной Полирольки конечно не стОит!
Место - новая, еще не разбитая ЛЭП, 35-40 км от МКАДа по Рогачевскому ш.(параллельно Дмитровке)...
[...
Отправлено 04 May 2015 - 23:22
Отправлено 04 May 2015 - 23:24
Отправлено 05 May 2015 - 05:46
Планы грандиозныеНу Я думаю с ночевкой... ПОКА думаю 8-го после обеда на простую разведку с Максом сунуться, 9-го утром к Тёмычу в сервис на автопробег по Лобне, и потОм опять на ЛЭП до конца дня.
Ну, а там уже как карта ляжет, по ситуации другими словами...
Желающим...
УспеешьВот вам не спится, я если только овощем к кому нибудь, и то пока не могу так далеко заглядывать, хотел не нарушать традиция и на Воробьевы горы с семьей салют смотреть.
Отправлено 06 May 2015 - 13:25
Роман, когда узнаешь когда и восколько собираемся свистни.Ребят, ни кто покататься 8-9-10-го не хочет?
![]()
Предложение для более-менее подготовленных а/м, для полной Полирольки конечно не стОит!
Место - новая, еще не разбитая ЛЭП, 35-40 км от МКАДа по Рогачевскому ш.(параллельно Дмитровке)...
[...
Отправлено 06 May 2015 - 15:48
А встречи вообще в СВАО проходят???А почему не пользуют тему?
Хех, теперь когда еду по дороге, высматриваю ховеры на предмет обнаклеенности. Правда, по большей части безрезультатно. Из бибиревских одноклубников частенько вижу Хочу_Ховера, и еще машинку около Автокомиса. Да, утром се...