А я вот какой купил!3950 р63-ий - эт какой такой?
явно забугорная марка, рашен титан такой встречал
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 77%
640 x 480 (144,35 килобайт)
Дык про такой речь шла...
Гы, опять я что-то не так делаю...явно забугорная марка, рашен титан такой встречал
Отправлено 23 December 2012 - 21:50
у бати на жиге пятую зиму подольский энержайзер крутит нормальнокупил себе Тюмень... Езжу с ним и проблем не знаю...
Вот и я об этом же... аккуму похрен, что крутить... кЕтайский мотор, или от "жиги"©у бати на жиге пятую зиму подольский энержайзер крутит нормально
Отправлено 23 December 2012 - 22:40
С одной стороны. А с другой мне за пару лет на паре машин пришлось поменять пару рабочих аккумов. Потому что они после -20-25 без шаманствов не крутили. Один Старт, другой вроде Титан. На даче сортир освещают, для переноски им мороз пофиг. Купил по Бошу, Боши в -30 крутят как в тепле.Вот и я об этом же... аккуму похрен, что крутить... кЕтайский мотор, или от "жиги"©
Яков, №1452
В большинстве случаев таков итог безалаберного отношения к аккумулятору... причём не важно от какого он производителя.С одной стороны. А с другой мне за пару лет на паре машин пришлось поменять пару рабочих аккумов. Потому что они после -20-25 без шаманствов не крутили. Один Старт, другой вроде Титан. На даче сортир освещают, для переноски им мороз пофиг. Купил по Бошу, Боши в -30 крутят как в тепле.
Отправлено 26 December 2012 - 22:29
Отправлено 26 December 2012 - 22:40
Отправлено 27 December 2012 - 21:58
Отправлено 27 December 2012 - 22:08
Гы, и у меня такой же... уже 25 лет как...Я уже лет 15 пользуюсь Дубной М ,агрегат неубиваемый !

Отправлено 27 December 2012 - 22:16
Отправлено 27 December 2012 - 22:39
Я чуток уже подзабыл, но вместе с БК и без сигналки у меня было 80мА.Никто не замерял какой ток уходит из аккумулятора при стоянке машины?
Когда снимаешь-одеваешь клемму на аккумуляторе, то искра визуально проскакивает нехилая. Да и после простоя в несколько дней заметно, что аккум подсаживается.
Так вот Витя, почему у тебя АКБ по 6 лет живутГы, и у меня такой же... уже 25 лет как...
Тут поройся... уже это обсуждали...
http://www.hover-club.ru/forum/topic12360s...mp;#entry170485

Отправлено 28 December 2012 - 07:31
Отправлено 30 December 2012 - 17:01
Другой
Отправлено 01 January 2013 - 14:42
Тоже самое. Стояла 10 дней пока в командировке был. Температура была до -32. Извёлся весь(солярка замёрзнет, АКБ сядет). Приехал, два раза прокалил свечи, завёлся с пол-оборота, поехал.10 дней не заводил авто..стояла и при -34 пять дней...сегодня завёл с пол тычка..АКБ Старт75АЧ

]
Отправлено 13 January 2013 - 13:45
Отправлено 13 January 2013 - 14:35
С одной стороны. А с другой мне за пару лет на паре машин пришлось поменять пару рабочих аккумов. Потому что они после -20-25 без шаманствов не крутили. Один Старт, другой вроде Титан. На даче сортир освещают, для переноски им мороз пофиг. Купил по Бошу, Боши в -30 крутят как в тепле.
Ну я с существом вопроса знаком лет этак тридцать триВ большинстве случаев таков итог безалаберного отношения к аккумулятору... причём не важно от какого он производителя.
Лично у меня ни один аккум меньше 5 лет не отработал... обычно служили от 5 до 7 лет.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=825803#825803
Где налет? Если на клеммах, то плохая герметизация клемм в корпусе. Можно замазать вазелином и возить аккум в багажнике заряженным на всякий случай.Аккум окислился, появился налёт.
Я старый Бош кинул в багажник, зная репутацию аккумов Старт. Морозов особо не было, мне пока не пригодился, зато пригодился соседу)))Каждый выходной катаюсь на дачу, а там если что, то только от берёзы прикурить можно.
Яков, №1452