Киров и Кировская область
Отправлено 22 October 2014 - 15:18
В выходные переобулся, так что погода теперь не пугает
Погодка жесть!!! Два дня на летней катался в выходные, спасал полный привод, в воскресенье вечером переобулся, задка ЗАГЛАЗА, как на танке, полный не включаю
Отправлено 22 October 2014 - 17:49
Сергей
Отправлено 22 October 2014 - 17:56
Отправлено 22 October 2014 - 18:40
Добро пожаловать!!!
![]()
Сразу вопросик: а чего турбо не дождал? Со дня на день ожидаются.
Скоро зима, вешай резинку на пятую дверь с верху, чтоб снег не попадал и не мешал открыванию. Тут выше фотки выкладывали. Шуркет и я ...
Спасибо за гостеприимство!!!
Не дождался потому, что не хотел изначально брать с турбиной! Хотелось взять проверенный годами агрегат, а не "сырое" железо (ИМХО)!
Да и отпуск был поблизости, вот как приобрёл, сразу на Ховрюше и рванул в Абхазию!
С удовольствием бы поставил резинку на дверь, ибо опробовал уже по полной все "прелести" снегопадов!
Спасибо!Еще кусок на одну машинку остался у меня. И опять зеркальный номер
С прибытием Николай!
Я вот на прошлой недельке, в четверг переобулся и в выходные катался аки белый человек!
ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!
Отправлено 22 October 2014 - 18:50
Сергей
Отправлено 22 October 2014 - 23:00
Сергей
Отправлено 27 October 2014 - 13:15
Приветы всем,-Николай, почём обошёлся Н3нью,долго ли ждал?Да, негусто!
ОК! Как из командировки вернусь - организуемся!
Отправлено 27 October 2014 - 13:56
Сергей
Отправлено 27 October 2014 - 15:26
Привет, Ховрюшу не ждал, практически с разницей в неделю пересел с одной машинки (на калинвагене хэче без недели три года отъездил, тож новую брал в Гусаре) на другую, а Ховра брал по наводке - друг сказал будут в августе 4 машины: 3 новых Ховра (черный и два серебристых) и один старый третий Ховёр в шоколадном цвете. Мне приглянулся серебристый Ховрюша new! Его и взял!Приветы всем,-Николай, почём обошёлся Н3нью,долго ли ждал?
Сама машинёшка обошлась 755 тыр. Там акция как раз была - скидка в 40 тыр! А на эти сэкономленные я набрал: коврики в салон и багажник (ибо с завода их там нет); антикор (товарищ там работает - посоветовал хорошим составом обработаться, я согласился); защиту картера, коробки, раздатки; ветровики на все стёкла; подножки. Сигналку старлайн какую-то из последних в подарок дали (заплатил только за её установку) Итого вышло около 800 тыр, не считая оформления в ГИБДД и страховки ОСАГО.
А допы мне не навязывали! Товарищ предлагал вообще просто машину со скидкой 40 тыр купить, это уже сам я захотел допы поставить...
Недавно ещё и на диски с зимней резиной разорился....ещё почти 40 тыр....
Отправлено 27 October 2014 - 16:17
Отправлено 27 October 2014 - 19:28
Отправлено 27 October 2014 - 19:58
Сергей
Отправлено 27 October 2014 - 20:34
Отправлено 27 October 2014 - 21:08
Отправлено 27 October 2014 - 23:10
Сергей
Отправлено 28 October 2014 - 00:33
Так я, Серёга по этому принципу и выбирал - если размер колеса почти тот же, что и на 17 радиусе, то зачем переплачивать? Да и на меньший радиус резину можно получше, качественней купить за те же деньги....а в итоге экономия есть!дак у меня, Коль, и R17, а у тебя R16, вот и разница в 3480 руб.
хотя в итоге диаметр колеса одинаковый, но за R17 пришлось переплатить...
хотя сам не могу себе же даже обьяснить, почему я не купил себе R16, как и многие здесь форумчане (хотя наверно...
Убивает конечно тот факт, что таже самая резина на 15 радиус стоит вообще вдвое дешевле 16 радиуса! Если бы можно было воткнуть такую.....вообще бы клёвенько было!)