Перейти к содержимому

Фотография

Масляный фильтр GW4D20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 16:11

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

а я вам говорю - чё такой нервный ? я просто написал что у нас его брал за 505р...
MAN 320р...

Дык, редко видать на форум ходите: я отвечаю - а меня удаляют...

Мне она не нужна,сам решаю когда и что менять

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Однако же ведь остаётся вопрос - фильтрует, или не фильтрует и как фильтрует? А то это может быть только снаружи типа фильтр:)

Про МАНН - можно так же спросить: фильтрует или нет? А то мож мимо фильтрующего элемента гоняет... Так на кой такой фильтр? Зато - лампочка гаснет мнгновенно!

да ничё страшного, вспомнилось про очки......))ну да ладно

Ну вспомнилось, так вспомнилось... Я уже понял, что на этом форуме хамство и грубость - типичные стили общения... Так что могли себя не ограничивать в очковости!
P.S. По поводу подшипников - да, каюсь просмотрел мимо... Есть в инструкции такое дело...
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 16:13

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Знакомая цитата? "Потом флудильня о том что мол я подключил, но ни хрена не работает... 65 страниц воды!"(с)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 16:16

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Знакомая цитата?
"Потом флудильня о том что мол я подключил, но ни хрена не работает... 65 страниц воды!"(с)

Знакомая... Пардон, больше не буду! Но я ж должен был ответить... :-)
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 20 July 2013 - 16:21

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Знакомая... Пардон, больше не буду! Но я ж должен был ответить... :-)

Что бы догнать до 65-ти страниц? Безусловно:)
Поэтому не обижайтесь когда "воду сливают". Иначе найти потом что то полезное проблематично, а порой и невозможно.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Dibors 86 сообщений
Отправлено 21 July 2013 - 15:53

Dibors
  • 86 сообщений
  • TD AT Elite
Сегодня купил масляный фильтр Kitto C-417 как поставлю отпишусь.

[spoiler="Подпись"]Hover H5 TD AT Elite
A001AAR161.gif

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 21 July 2013 - 18:34

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Тему конечно раздули :AllSmail (31):

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 23 July 2013 - 11:37

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

из старого родного резинку выковыри и в 32-ой вставь, накручивай и всё будет нормалёк, у меня 32-ой так установлен, проблем нет

Там некуда резинку ставить. На фильтре есть посадочное место только под свою резинку, а под резинку от ховеровского нет.

Давайте, давайте... Оригинальный фильтр - г------о!!! Долой!!!! А я ставлю ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр, и ниче не течет... А вы ставьте манн... Хе-хе-хе... Вот ремонтникам праздник!!! А так - все хорошо!

Да-да, резинки не забывайте менять! ... :-)

А вы про систему откатов не слышали живя в Питере ??? Или у Вас такого нет ?

К примеру Вы изобрели движок и хотите запустить его в массы, вам на него надо поставить фильтр, допустим самым лучшим вы считате подходит фильтр "zzz", и перед тем как прописать его в тех. характеристиках на свой мотор -к Вас приходят люди и говорят: "а давай поставим на твой мотор фильтр нашей фирмы "ХХХ", а мы тебе субсидию. И тебя уже не е*ёт, что этот фильтр полное "г", так сейчас работает очень много народу.

Живой пример! поставил я воздушный фильтр от МАНа- Юрок SP писал про него, провал стал меньше - на лицо. Не сильно -но меньше.
А ты продолжай ездить с рывком, и смирись - а я буду искать разумную альтернативу.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 10:23

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Там некуда резинку ставить. На фильтре есть посадочное место только под свою резинку, а под резинку от ховеровского нет.

а никто и не говорил что там есть посадочное место.
дополнительная резинка ставится на внутренний радиус штатной резинки, штатная резинка остаётся на своём штатном месте, она плотно сидит в посадочном месте и не даёт дополнительному резиновому кольцу смещатся.

дополнительная резинка полностью исключает утечку масло через уплотнение, можно использовать любое подходящее по внутреннему диаметру уплотнительное кольцо от старого фильтра

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 15:16

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

а никто и не говорил что там есть посадочное место.
дополнительная резинка ставится на внутренний радиус штатной резинки, штатная резинка остаётся на своём штатном месте, она плотно сидит в посадочном месте и не даёт дополнительному резиновому кольцу смещатся.

дополнительная резинка полностью исключает утечку масло через уплотнение, можно использовать любое подходящее по внутреннему диаметру уплотнительное кольцо от старого фильтра

Ни фига так не получается- я пробовал когда ставил- будешь крутить -она и выпадет, а во вторых там металлическая заглушка какая то стоит, так через неё всё равно потечёт.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 15:24

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Ни фига так не получается- я пробовал когда ставил- будешь крутить -она и выпадет, а во вторых там металлическая заглушка какая то стоит, так через неё всё равно потечёт.

я вас не собираюсь учить закручивать фильтра и советовать не буду)) у меня ни чё не выпадает и не течёт, а по поводу "металлическая заглушка какая то стоит" где вы её нашли и иде она там стоит :AllSmail (31):

Мatador 381 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 16:37

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель
Очень хорошая ссылка по фильтрамт 1. http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=...%B5%D0%BA%D1%82 2. http://www.oil-club.ru/forum/topic/4965-ma...sljanie-filtri/ себе я маны не ставлю. Бош, фрам (если не Питерский). А так, смотрите, думайте. Ман - давно не венец хорошего товара.
Я владею форд скорпио сентября 85года 2,0 и 2,9 гия 87, ховер в семье у отца - присматриваюсь...

SergeYouknw 155 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 13:02

SergeYouknw
  • 155 сообщений
  • (был) TD AT (чип + 2СБ80%+лифт).
Только что поимел попадос с родным фильтром. Ситуация: стандартно, какое-то время назад купил у дилера комплект родных фильтров. Вчера приехал в сервис к Александру на замену расходников. Уже уезжая, тормознулся рядом с сервисом на какое-то время, движок молотит на холостых. Заметил дым из глушака с вроде бы масляным запахом. Дым не однозначно синий, не однозначно белый, скорее, похож на пар с небольшой синевой. Первоначальная мысль - пробило прокладку. Машину оставил. Утром в сервисе полезли смотреть, обнаружили лужу масла под машиной. Диагностика: непроходимость фильтра, выдавило масло куда-то внутрь + через задний сальник коленвала.

Roms 174 сообщений
Отправлено 19 August 2013 - 06:03

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
всем привет! какой фильтр на сегоднящний день актуален по вашим сображениям господа?
Роман

лисс66 96 сообщений
Отправлено 19 August 2013 - 18:43

лисс66
  • 96 сообщений
  • дизель мкпп 6 2л. 150лс.
Ставлю mann 914/28 нареканий нет , лампочка стала тухнуть сразу, фильтр для дизеля.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 07:47

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'
На новом авто при запуске двигателя лампа давления масла гасла сразу. После ТО-1 и ТО-2 при запуске двигателя лампа давления масла гасла через 2-3 секунды. В двигатель заливали неполные 6 литров масла (в 6-литровой банке оставалось немного масла), уровень был по верхнюю метку. После ТО-3 при запуске двигателя лампа давления масла гаснет сразу. В двигатель залили полные 6 литров масла, уровень немного ниже верхней метки. Делаю вывод, что на ТО-1 и ТО-2 ставили некондиционные масляные фильтры с неисправными обратными клапанами. Летом было не критично. Теперь после замены масляного фильтра буду обращать внимание на то, когда гаснет лампа давления масла и сколько масла поместилось в двигатель. Если фильтр будет некондиционный, буду требовать замены на качественный.

FunTic 295 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 11:19

FunTic
  • 295 сообщений
  • GW H5 TD AT

Если фильтр будет некондиционный, буду требовать замены на качественный.

И с Вами согласятся... и заменят... но после того как отправят на х... на экспертизу...

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 11:52

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Да никто ничего менять не будет
Александр

roman-yazvenko 256 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 17:06

roman-yazvenko
  • 256 сообщений
  • Мохаве v6 3л.тд 8ат. Был Н5 ТД/АТ.

Если фильтр будет некондиционный, буду требовать замены на качественный.

Леонид, ты наивен, эти козлы от явных дефектов открещиваются, а от гаснущей с задержкой лампочки и подавно пошлют.

Игорь36 17 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 19:35

Игорь36
  • 17 сообщений
  • дизель, МКП
прошу помочь, потерялась прокладка под маслянным радиатором Н5 дизель,кто нибудь знает откуда подойдет? Отдельно не продается.

roman-yazvenko 256 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 20:43

roman-yazvenko
  • 256 сообщений
  • Мохаве v6 3л.тд 8ат. Был Н5 ТД/АТ.

прошу помочь, потерялась прокладка под маслянным радиатором Н5 дизель,кто нибудь знает откуда подойдет? Отдельно не продается.

У меня потерял прокладку ОД, подбирали на авторынке из имеющихся в продаже круглого сечения. Пробовали от маслянных фильтров, но не подошли. Лучший вариант подобрать в спец. магазинах по резиновым изделиям, там есть любые размеры резиновых колец.

Читают эту тему: 0