Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 15 June 2011 - 11:04
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 June 2011 - 11:07
Бронь на Н3 белые поэтому раньше и получает.ramzes, а это тут причем? речь шла о том, что машины с допами приходят раньше чем без...
Отправлено 15 June 2011 - 11:09
вроде заказывал просто по договору.
Бронь на Н3 белые поэтому раньше и получает.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 15 June 2011 - 11:17
Отправлено 15 June 2011 - 16:30
Отправлено 15 June 2011 - 16:38
Хотелось бы мне от Анастасии звоночек услышать. Успешно тебе машинку забрать. Насте привет.буду краток - с коммуникатора. машина без допов, заказывал 21 мая. с белым сказали засада, заказал серебро, узнал, что саллн закупил белые для брони, позвонил Дмитрию, напомнил, что я вообще то хотел белый. ну вот сегодня позвонила Анастасия, сказала, что одна белая есть, я подъехал. занавес
Сообщение отредактировал ramzes: 15 June 2011 - 16:39
Отправлено 15 June 2011 - 16:46
Отправлено 15 June 2011 - 18:13
Сообщение отредактировал HAnGo: 15 June 2011 - 18:17
Отправлено 15 June 2011 - 18:40
Отправлено 15 June 2011 - 18:45
Сообщение отредактировал HAnGo: 15 June 2011 - 18:46
Отправлено 15 June 2011 - 18:51
Отправлено 16 June 2011 - 19:51
1. Евгений, нет проблем))Добрый день, Сергей!
Я, золотая рыбка, Ваш персональный менеджер Митрофанов Евгений. Сергей, еще раз прошу меня извинить за сложившуюся ситуацию...
Я предоставлю Вам список дополнительного оборудования после того, как к нам поступит комплект обвеса. Его нужно проверить на соответствие заявленных требований.
С уважением,Евгений
2. По поводу допов и пр - я все-таки хотел бы получить общую смету моего у вас заказа. Обвесы на Н5 из Поднебесной (Россия же только корабли в космос запускает, а обвесы сделать не может) могут ехать сколь угодно долго, но, думаю косты свои (входную цену) ваш автосалон знает и, соответственно, знает цену реализации. Я готов получить общую смету моего заказа даже с пометкой у какой либо позиции типа "цена ориентировочная". Ибо при заказе у вас я не мучился и назаказывал кучу всего, начиная от подкрылков и антикора с антигравием и заканчивая обвесами и тройной защитой. На сегодня прошел месяц, сметы итоговой нет. Да и по сроку поставки авто тоже пока не очень понятно))
В принципе, я не вредный, а такой достаточно выгодный клиент - не люблю суетится, считать копейки, заказал так заказал. Мне всего то нужно:
1. Быстро поставить авто
2. Недорого укомплектовать качественными допами
3. Сделать качественную предпродажку
Ну а от меня - тыщу благодарностей в информационном поле ))))
Кстати, на форуме как-то писали, что мой Н5 кажется будет первым в Самаре.
Предвижу вопросы - "Где брал?", - "В Тирексе...", "Ну и как?" "-Рекомендую!" :)
Отправлено 17 June 2011 - 16:17
Сообщение отредактировал HAnGo: 17 June 2011 - 16:19
Отправлено 17 June 2011 - 16:52
Ховера еще не забрал. Жду уже 2 месяца, но дату получения Ховрентия опять перенесли на конец июня, это уже в 4й раз.... Одним словом, рассчитывай на 2,5 - 3 месяца. В дальнейшем сроки наверняка сократятся, но пока все грустно....Господа, отпишитесь кто забрал Н 5 и когда заказывал? хочется прикинуть свой срок поставки