Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

ramzes 191 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 11:02

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8
Была бронь на белые Н3...На Н5 бронь сняли.
Роман

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 11:04

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
ramzes, а это тут причем? речь шла о том, что машины с допами приходят раньше чем без...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

ramzes 191 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 11:07

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8

ramzes, а это тут причем? речь шла о том, что машины с допами приходят раньше чем без...

Бронь на Н3 белые поэтому раньше и получает. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Роман

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 11:09

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
HAnGo не бронировал машину через форум.
вроде заказывал просто по договору.

Бронь на Н3 белые поэтому раньше и получает. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

ramzes 191 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 11:13

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8
http://www.hover-club.ru/forum/topic4116s240.htmlЭто у него можно узнать.
Роман

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 11:17

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
нет..если и задавать такие вопросы, то самому HAnGo в теме он не отписывался. машины, которые ставились на бронь в месяце, получают новый статус (занято) при заказе.

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 16:30

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
буду краток - с коммуникатора. машина без допов, заказывал 21 мая. с белым сказали засада, заказал серебро, узнал, что саллн закупил белые для брони, позвонил Дмитрию, напомнил, что я вообще то хотел белый. ну вот сегодня позвонила Анастасия, сказала, что одна белая есть, я подъехал. занавес
Изображение > Игорь <

ramzes 191 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 16:38

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8

буду краток - с коммуникатора. машина без допов, заказывал 21 мая. с белым сказали засада, заказал серебро, узнал, что саллн закупил белые для брони, позвонил Дмитрию, напомнил, что я вообще то хотел белый. ну вот сегодня позвонила Анастасия, сказала, что одна белая есть, я подъехал. занавес

Хотелось бы мне от Анастасии звоночек услышать. Успешно тебе машинку забрать. Насте привет.

Сообщение отредактировал ramzes: 15 June 2011 - 16:39

Роман

russPin 828 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 16:46

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
Сегодня очередной раз звонил в ИРИТО.... очередной раз перенесли сроки.... теперь 28 июня. Это уже 4е смещение сроков... Терпение кончилось. Боюсь, что при следующем смещении сроков (а оно при таком подходе будет обязательно) от матерю менегера... только это не поможет.... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 18:13

HAnGo
  • 445 сообщений
Спасибо. Тебе то же быстрее дождаться. Машина еще только с автовоза. Надеюсь предпродажку сделают быстро, а лучше хорошо =)) Видел его уже .... зазоры в порядке, лкп то же ... один маленький скол нашел, обещали устранить. Остальное буду смотреть после предпродажки На следующей неделе будет ещё один белый аш3. Один с допами сегодня забирали ребята по говору вроди молдаване Да и, кстати, спасибо Василию! Обещанную форумчанам скидку дали

Сообщение отредактировал HAnGo: 15 June 2011 - 18:17

Изображение > Игорь <

Серж 42 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 18:40

Серж
  • 42 сообщений
Привет ребят, ща напишу подробно, как смогу. т к жудко устал, вторые сутки на ногах не спамши)) Вообщем заказал машину 6 мая вроде, в Евроком, и бронь поставил у нас на форуме на черный( хотел белый или вишневый , но не было). числа 10 отзвонилась Анастасия, сообщила, что прийдет белая, я конечно ессс!!! )) заказал побыренькому на среду билеты на самолет и рванули с другом на Москву. Допы никто не навязывал, заказал то , что хоть немного и дороже , но в одном месте : антикор, защита днища, дефлектора, подкрылки. Ну не намного дороже вышло. Зато удобно, приехал, машина вымытая и готовая)) Отчет о поездке выложу в журнале , пока собираю фотки)) извините, что так сумбурно, уже обмываем слегка))

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 18:45

HAnGo
  • 445 сообщений
Блин ... краснодарские ну конечно же =))) Пардон, что молдаванами обозвал =)))) Кстати, по поводу допов. Коврики всего на 100 рубликов дороже, чем в интернет-магазине... минус доставка инет магазина (300 руб) получается на 200 руб дешевле ... буду машину забирать возьму

Сообщение отредактировал HAnGo: 15 June 2011 - 18:46

Изображение > Игорь <

Серж 42 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 18:51

Серж
  • 42 сообщений
HAnGO а вас не Александр зовут? седня Анастасия мне позвонила, видать вас набирала)) ошиблась) а машина уже в гараже, красота, в пятницу в путь, завтра на рынок за обвесами))

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 18:53

HAnGo
  • 445 сообщений
Нет. Я Игорь =))) Мы рядом с вами стояли во дворе (вроди ... а может и нет) ... синяя субара, красная мазда и черный скутер =)

Сообщение отредактировал HAnGo: 15 June 2011 - 18:53

Изображение > Игорь <

Migel77 81 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 22:07

Migel77
  • 81 сообщений
Господа, отпишитесь кто забрал Н 5 и когда заказывал? хочется прикинуть свой срок поставки :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 June 2011 - 22:10

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Здрасте!, а о чём тут пишут то....
Олег Изображение

Отправлено 16 June 2011 - 19:51

Мерл
  • Гости

Добрый день, Сергей!
Я, золотая рыбка, Ваш персональный менеджер Митрофанов Евгений. Сергей, еще раз прошу меня извинить за сложившуюся ситуацию...
Я предоставлю Вам список дополнительного оборудования после того, как к нам поступит комплект обвеса. Его нужно проверить на соответствие заявленных требований.
С уважением,Евгений

1. Евгений, нет проблем))
2. По поводу допов и пр - я все-таки хотел бы получить общую смету моего у вас заказа. Обвесы на Н5 из Поднебесной (Россия же только корабли в космос запускает, а обвесы сделать не может) могут ехать сколь угодно долго, но, думаю косты свои (входную цену) ваш автосалон знает и, соответственно, знает цену реализации. Я готов получить общую смету моего заказа даже с пометкой у какой либо позиции типа "цена ориентировочная". Ибо при заказе у вас я не мучился и назаказывал кучу всего, начиная от подкрылков и антикора с антигравием и заканчивая обвесами и тройной защитой. На сегодня прошел месяц, сметы итоговой нет. Да и по сроку поставки авто тоже пока не очень понятно))
В принципе, я не вредный, а такой достаточно выгодный клиент - не люблю суетится, считать копейки, заказал так заказал. Мне всего то нужно:
1. Быстро поставить авто
2. Недорого укомплектовать качественными допами
3. Сделать качественную предпродажку
Ну а от меня - тыщу благодарностей в информационном поле ))))
Кстати, на форуме как-то писали, что мой Н5 кажется будет первым в Самаре.
Предвижу вопросы - "Где брал?", - "В Тирексе...", "Ну и как?" "-Рекомендую!" :)

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 16:17

HAnGo
  • 445 сообщений
Сегодня забрал своего красавчика в Еврокоме. Белый Аш3 люкс. Приехал к назначенным 12 часам дня ... Меня встретила Настя, радостно сообщив, что все готово и обнаруженный ранее скол закрашен . Как говорю закрашен? Вон он там же, где и был ... Настя удивилась. Сама говорит подкрашивала. При ближайшем рассмотрении оказалось, что еще один скол появился там же (на передней водительской двери на торце со стороны петель. Посмотрели с мастером - трется внутри об крыло при открытии. Машину обратно загнали в мастерскую, часа два снимали дверь и крыло, регулировали, красили. В общем выгнали наконец. Принимал по списку, выложенному где то тут. Кстати, список пора обновить =) Все в порядке по списку все проверил, всё идеально ... не проверил лишь одно (единственное, чего не было в списке - парктроник) .... сейчас на стоянке встал в паре сантиметров от стены - хоть бы пискнул гад Ну да ладно. Отношение к клиенту понравилось. Мне дали полчаса поковыряться с машиной во дворе, после чего подошла Настя и показала всё, с чем я не разобрался по списку в её отсутствие. Оформили документы, Настя любезно согласилась помочь мне дистанционно подать заявку на регистрацию на сайте гибдд, иначе мне пришлось бы либо переть в свой офис либо в магазин электроники покупать принтер. Огромное ей списибо - очень приятная и милая девушка. Нада не забыть в следующее посещение еврокома что-ньть приятное ей привезти. Еще огромное спасибо Дмитрию (моему менеджеру), который находясь в отпуске самостоятельно вспомнил обо мне и попросил Настю всучить мне того белого красавца, который пришел всместо серебристого урода, который изначально был заказан. Машина очень нравится и внешне и ... блин ... после пузотерки ползать на нем одно удовольтвие. Слабый? Так на нем и не хочется ехать быстро ... плывешь себе как корабль. Дорога убитая, а по ощющениям как на хайвэе. Я кажется влюблён (главное не говорить это девушке, а то она уже заранее начинает меня к ховерку ревновать =))))))))))))))))))))) Кто не осилил многа букав выделю итог - принимаете машину по списку с этого форума - допишите туда строку ПАРКТРОНИК

Сообщение отредактировал HAnGo: 17 June 2011 - 16:19

Изображение > Игорь <

russPin 828 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 16:52

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Господа, отпишитесь кто забрал Н 5 и когда заказывал? хочется прикинуть свой срок поставки :kol_smile3:

Ховера еще не забрал. Жду уже 2 месяца, но дату получения Ховрентия опять перенесли на конец июня, это уже в 4й раз.... Одним словом, рассчитывай на 2,5 - 3 месяца. В дальнейшем сроки наверняка сократятся, но пока все грустно....
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

oleg61 700 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 17:39

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Игорь от души поздравляю! А мелкие косячки по гарантии выправишь.
№446 Изображение Изображение Олег

Читают эту тему: 1