Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 01 April 2013 - 10:37
со среды вводятся новые правила. по ним региональная ветка будет присваиваться только если в ней не меньше 15 пользователей и минимум 2 сообщения в день. короче в среду нас удалят
Отправлено 06 April 2013 - 08:41
это не первоапрельская шутка, а реальное предложение.
есть возможность организовать и получать скидки в Exist-е. правда там есть требования к минимальному количеству клиентов. почитать можно тут: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=48451
у кого есть регистрация в экзисте и кто хочет получать скидки по клубным картам? главное набрат кворум. на красном написал. посмотрим кто откликнется. если людей наберу, то буду договариваться. стоит заморачиваться?
Отправлено 06 April 2013 - 10:05
Я приехал, уже соскучился
, что у нас плохого?
Леш у меня регистрация в Exsist есть. Что нужно сделать?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 06 April 2013 - 10:39
пока ничего не надо. просто готовность учавствовать. еще уточню по количеству людей, точнее нужно узнать количество людей надо в регионе или в конкретном городе.... тем более я пока сам не вернулся. так что пока собираем данные
Отправлено 13 April 2013 - 22:19
Раз тема называется болталка, то и я напишу что-нибудь. Свой ховер 5 бензин брал в марте за 725т.р., ездил в Москву, так как ни в Ульяновске, ни в Нижнем не было черных, а я хотел именно такой цвет. В подарок заказал пакет "Городской" (антикоррозийка, подкрылки, набор автомобилиста). Сразу доехал до южнопортового рынка и купил зимнюю резину+диски - 40т.р., сразу поставил, так как ехать далеко. На прошлой недели поставил пороги, так как детям забираться в машину высоко. Планирую так же купить защиту днища и защиту бампера. За месяц из поломок - только кнопка багажника провалилась внутрь. Сегодня ездил в Ульяновск на ТО-1, сделали. Кстати дорога в Ульяновск очень плохая и на одном бугре-яме сзади справа пробило подвеску, услышал что колесо за что-то задело, дома посмотрел, чуть-чуть выгнуло изнутри металл на крыле (где загиб внутрь). Купил авто вместо соляриса, не устраивает только полное отсутствие динамики, а так все нравится и единственное постоянно очкую, начитавшись отзывов, так как пишут что-нибудь обязательно должно сломаться.
Отправлено 13 April 2013 - 22:29
ИльяМордовия
ну что могу сказать..... хорошо тебя об яму приложило... сам в этом году хочу поменять летние тапки и поставить пошире(от 245 до 265 шириной). динамика конечно не фонтан, но есть возможность немного ее улучшить. для меня такими улучшениями стал чип и переделка впускного патрубка (последний вернул в сток, т.к. промахнулся с материалом, но тонкий пластик отработал год). к примеру я на шайговскую гору влетаю на пятой скорости и теряю скорость всего со 100 до 80 кмч. а раньше на нее на третьей заезжал. защиту днища бери питерску матадор. если номерочки не найдешь, то подскажу. я брал ее за 5000. защиту бампера... это к Косте (с красного форума, тоже на черном катается), т.к. я свой бампер резать собрался.
по поводу "сломаться": понятно дело что специально гробить агрегат не стоит. однако у меня получалось свой топить по молдинги на дверях, бампер у меня подровнялся на соревнованиях, там же и датчик в раздатке порвал... машину разгонял до 165 (по спидометру). так что живучесть в ней есть. но надо понимать где кончается живучесть машины и начинается идиотизм водителя.
ну что могу сказать..... хорошо тебя об яму приложило... сам в этом году хочу поменять летние тапки и поставить пошире(от 245 до 265 шириной). динамика конечно не фонтан, но есть возможность немного ее улучшить. для меня такими улучшениями стал чип и переделка впускного патрубка (последний вернул в сток, т.к. промахнулся с материалом, но тонкий пластик отработал год). к примеру я на шайговскую гору влетаю на пятой скорости и теряю скорость всего со 100 до 80 кмч. а раньше на нее на третьей заезжал. защиту днища бери питерску матадор. если номерочки не найдешь, то подскажу. я брал ее за 5000. защиту бампера... это к Косте (с красного форума, тоже на черном катается), т.к. я свой бампер резать собрался.
по поводу "сломаться": понятно дело что специально гробить агрегат не стоит. однако у меня получалось свой топить по молдинги на дверях, бампер у меня подровнялся на соревнованиях, там же и датчик в раздатке порвал... машину разгонял до 165 (по спидометру). так что живучесть в ней есть. но надо понимать где кончается живучесть машины и начинается идиотизм водителя.
Отправлено 14 April 2013 - 20:36
Да еще из поломок забыл указать, что в последнюю неделю марта, когда ночью мороз, а днем на солнце плюсовая лед набился в арки до такой степени, что впереди справа оторвало два передних пистона на стоковом пороге, а слева сломало само крепление порога снизу куда вкручивается винт. Пистоны заменил когда устанавливал пороги (заказал на авторынке), а где сломалось крепление вставил большую шайбу все ок. Думаю на зиму либо снять передние брызговики вообще, либо заменить временно на зиму на универсальные. А насчет задних даже не знаю , лед также налипает, выдержит ли бампер вопрос, ставить назад универсальные мне кажется смотреться будут отстойно, вариант заделать рельеф брызговиков, но чем и как? Ели кто решил проблему подскажите как?
А как его найти Костю на красном форуме, полазил результата нет?
Отправлено 14 April 2013 - 21:31
вот ветка на красном: http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=68
Костю можно найти по нику "патян" вот его профиль на красном, а вот на синем
а про вариант с брызговиками почитай тут
и еще: не обязательно цитировать все предыдущее сообщение, а если читируешь, то пиши после цитаты
Костю можно найти по нику "патян" вот его профиль на красном, а вот на синем
а про вариант с брызговиками почитай тут
и еще: не обязательно цитировать все предыдущее сообщение, а если читируешь, то пиши после цитаты
Отправлено 14 April 2013 - 22:20
Володь, а сколько они по ширине? мои на 225, но думаю будут маловаты при смене резины. радует только то, что они все равно шире штатных.
надо еще подумать о расширителях арок.... комплект на 50 стоит в нижнем 2000 рублей
Отправлено 14 April 2013 - 22:38
24 см, да мне и штатные, если бы не с дыркой были, за глаза. Просто устал выбивать оттуда лед. Только вот в раздумьях, как они на передок вставать будут после порогов штатных. Ну голь на выдумки хитра ченить придумаем.
Забыл сказать, менял колеса на лето, все болты (куда мог долезть) про брызгал расстопом, через пару часов верх замазал салом, салом обработал ступицы по плоскости прилегания диска. У кого новые машины проверяйте затяжку амов, да и все ходовой в целом (нашел таки что скрипело)
Отправлено 14 April 2013 - 22:40
когда снимешь передние локеры увидишь пару отверстий в кузове. я к ним крепился
Отправлено 14 April 2013 - 22:44
У меня подкрылки большие, ну это конечно, по ходу все выясню.когда снимешь передние локеры увидишь пару отверстий в кузове. я к ним крепился
Отправлено 15 April 2013 - 22:05
у меня тоже есть подкрылки. вот к кузову через подкрылки и крепил. только промахнулся в том, что не засунул брызговики под подкрылки, но даже так лучше чем было
Отправлено 16 April 2013 - 08:34
Почему так лучше, если брызговик сверху подкрылка?
Отправлено 16 April 2013 - 09:39
потому что при вращении колеса снег забиваться не будет. а у меня брызговик под подкрылком и снег попадает между ними. правда зима показала что даже такой вариант намного лучше штатного
Отправлено 16 April 2013 - 18:31
Поставил сегодня лампы KoiTo в фары, туманками пока не стал заморачиваться. Ночью встречать поеду, глянем как светят.
Отправлено 18 April 2013 - 06:36
ВСЕМ!!!!!
начинаем оформлять скидку в экзисте. от вас в личку ФИО полностью, город проживания (чтоб я потом не запутался), номер клубной карты (а ее вроде никому не давал), номер телефона (мне чтоб потом карту отдать). кому карту обещал - отдам даром. остальные извиняйте - 100 ре
наш магазин находится в саранске.
Отправлено 19 April 2013 - 19:46
Для меня свет на ховере просто шикарный после соляриса, на котором будто свечки вместо лампочек. Эксперементировал ездить на солярисе на дальнем - 1 из 10 моргнет. Поэтому даже в голове нет мысли о замене лампНу я доволен, свет чисто белый и ровный. На фото конечно не видно, но глазами смотреть, туманки светят желтым и тускло.
Лампочки ставил мин 10.
Отправлено 21 April 2013 - 18:46
Простите за глупый вопрос, но где расположен бачок омывателя заднего стекла?