Тут закажи http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.htmlХОЧУ НАКЛЕЙКУ КЛУБА
Люди добрые, подскажите у кого можно ее взять???
очень сильно хочу !
Липецк и область.
Автор
Ибрагим М.
, 01 Mar 2010 23:02
Сообщений в теме: 640
Отправлено 19 January 2014 - 07:38
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 30 January 2014 - 16:21
Подскажите пожалуйста куда в Липецке можно обратиться по ТО кроме оффициалов,
Сегодня еле завел машину, стартер еле справился с маслом которое залили в Клаксоне,
Отправлено 30 January 2014 - 16:37
Я ремонтируюсь в Арман-моторс на Катукова. Обслуживание очень нравится и никаких нареканий. Был один косяк, но его успешно устранили за счет сервиса, а это уже показатель уровня.Подскажите пожалуйста куда в Липецке можно обратиться по ТО кроме оффициалов,
Сегодня еле завел машину, стартер еле справился с маслом которое залили в Клаксоне,
К тому же масло беру у них же и оно на 100 руб дешевле Шинторговского.
Отправлено 30 January 2014 - 16:51
Я ремонтируюсь в Арман-моторс на Катукова. Обслуживание очень нравится и никаких нареканий. Был один косяк, но его успешно устранили за счет сервиса, а это уже показатель уровня.
еСЛИ МОЖНО АДРЕСОК.
ЧТОТО НЕ МОГУ СОРЕНТИРОВАТЬСЯ.
А как там с расходниками можно ли у них на месте приобрести,,
Вынужден уехать на часок .
Буду благодарен за адреса где обслуживают наши машины,
Отправлено 30 January 2014 - 17:20
Катукова, 52. Вроде должны все ремонтировать. Я просто не Ховер обслуживаю там.еСЛИ МОЖНО АДРЕСОК.
ЧТОТО НЕ МОГУ СОРЕНТИРОВАТЬСЯ.
А как там с расходниками можно ли у них на месте приобрести,,
Вынужден уехать на часок .
Буду благодарен за адреса где обслуживают наши машины,
Есть у них отдел запчастей, нужно узнавать. Запчастями закупаюсь в специализированных магазинах.
Отправлено 30 January 2014 - 19:47
парни всем привет. хочу купить ховрюшу 2008-2009г. штудирую авито автору и клубную барахолку. если кто знает у кого купить или кто планирует продажу кинте в личку обсудим. сразу говору по деньгам ограничен. думаю с клубнями спокойнее будет покупка чем у левых продавцов. хочу взять в соседних регионах подальше от реагентов.
Отправлено 01 February 2014 - 09:52
Товарищи! Внимательно начинаем следить за темой. Начинаем подготовку к ЛИПЕЦКИМ СУГРОБАМ 2014! Подробнее в теме
http://www.hover-club.ru/forum/topic29943.html
http://www.hover-club.ru/forum/topic29943.html
Отправлено 04 February 2014 - 14:00
Всем привет!
Был в Египте. Отдохнул. Отель аквапарк и чета там ещё. Словом +32 и тёплое море. Возвращение было кошмаром. Приехал перед морозами. Снег то это здорово, но на поджареную кожу мороз просто пытка.
Дома холодно, включил обогреватель. Ночью что-то бахнуло. Вырубило пол квартиры электричество. Только разобрались и легли как пошёл дым. Пока искали всё прошло. Утром поиски замыкания не привели к успеху. Позвал знающего человека. Нашли. В течении пары тройки дней через две стены и потолок перетянул провод, заменил аллюминий на медь. Но пришлось разбирать 2 распредкоробки. Та что граничит с подъездом разобралась насквозь. Кошмар. У жены шок. Да ещё для того чтоб до неё добраться пришлось снять со стены утепляющую обшивку, обоям копец. Когда электрическую часть починил, поехал за сухой смесью цемента и песка. Машина не завелась. Акк усадил. На утро зарядил и попробовал завестись. Ноль. Пошёл пешком. Но машина осталась на половину выпаркована. Между ремонтом проводки и стены, пытался завести машину. Мороз -25. Мне плохо. Стал сопливить. По квартире растянуты удлинители. Бесит всё!!! За ночные паузы залитые свечи не просохли и не завелись. Не спасал и 100% заряженый акк. Решил вынуть все свечи и просушить. Прихватил газовую горелку. Придя к машине увидел что переднее колесо в ноль. ДА ШО ЗА ШИЗА БЛИН!!! Решил сначала проверить первые 2 свечи, их легче достать, мокрые. После посушки и сильного нагрева горелкой машина стала хватать пытаясь завестись. Просушив 4свечи я завёлся. Колесо смог накачать только на домкрате.
Теперь заделываю дыру в стене, задолбало то что каждый сосед сообщает что у меня дыра из подъезда в квартиру, и зашиваю утепление. А в добавок полный привод уснул и не включается, примерзло чтоль в шайтанке чтото.
Что за напасть?
Будто и не ездил отдыхать в Египет. Ощущение хорошего отпуска пропало.
Вот так меня встретили суровые будни.
Всем привет. Я дома!!!!!
Отправлено 05 February 2014 - 10:27
ага, Молл - лучший оттаиватель!
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 10 February 2014 - 03:15
ДА!
Машинка оттаяла и прёт теперь как танк!!!.
Был на мототреке. Проехал длинный круг с параболой у реки. Отпад!!!
Я балдел когда ховрик выползал из чаши.
Надо как нить по скорому метнуться туда с вами.
Отправлено 13 February 2014 - 16:29
Я знаю парнишку. Ховер знает. Мой личный механик. Не понтует, простой без закидонов. Берёт умеренно, дело знает. Правда это гаражный мастер, но главное то что он ховер знает. На красный заходит. У него менял шрус, самоблок, устранял непонятную вибрацию на 120км/ч.Хотелось бы узнать кто у нас в Липецке занимается ХОВЕРАМИ ?
Отправлено 27 February 2014 - 18:11
Ээээ, а я где был. А знаю где был, я неприглашён был.
Ладно шучу.
Ильюха хочу туда. Когда можешь?
Вольф48 тоже думаю снами. Так что вижу просто острую необходимость туда скатнуть.
Отправлено 28 February 2014 - 08:59
Боюсь если мы там хором проедем то грейдер придется и в садоводческое товарищество загонять...
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 28 February 2014 - 10:04
А зачем нам трасса?
Я с одним знакомым катал в районе липецкого сугроба.
Так там куча места где можно порулить, спуски и подъёмы. А тройка иль четвёрка нас пройдёт и вот вам трасса. Надо только съездить и присмотреть в логу самое оптимальное место.
Трасса будет увлекательной.