Мурманск и область
Отправлено 02 January 2013 - 21:18
Отправлено 02 January 2013 - 21:54
С 16 по 30 был в ваших краях ( Снежногорск и Полярный), видел несколько Ховрюш,некоторые поезжали мимо, другие стояли во дворах, одного видел у КПП в Полярном, оказываеться ХОВЕРОВ и там много, жаль что ни с кем не пересеклись, но в принципе после 10 января буду опять в этих краях так что может быть удасться встретиться.
Отправлено 10 March 2013 - 10:10
Отправлено 12 March 2013 - 10:59
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 March 2013 - 19:42
Отправлено 21 March 2013 - 20:34
Конечно езжай!Случилась с моей машиной неприятная история. За рулём была жена. Стукнул один ххххх на Ниве моей машинке прямо в задний бампер в районе противотуманки. А дальше самое неприятное. Госстрах выплатил мне за покупку заднего бампера, его покраску и установку на машину плюс покупка и установка задней противотуманки всего 4800 рублей. И это на машину 2012 года! Просто пипец. Завтра еду к независимому оценщику и после подаю в суд.
Мне за царапину на заднем бампере "Росгосстрах" заплатил осенью 4000 руб., а машина 2011 года.
Отправлено 03 April 2013 - 09:47
Небольшой совет, документы с оценкой ущерба- стоимость деталей. покраска. работа, берите не в одной независимой эксп..но и у офиц диллера. машина ещё считается гаронтийной, в суде эти бумаги будут к стати, а то у этих страховщиков больно грамотные адвокаты, это пройдено три года назад. Удачи.!!!!!всего 4800 рублей. И это на машину 2012 года! Просто пипец. Завтра еду к независимому оценщику и после подаю в суд.
Отправлено 12 April 2013 - 09:19
Отправлено 12 April 2013 - 10:12
Вчера ездил на чиптюнинг в Кировск ,после пршивки машинка полетла (не гоночный болид конечно),но по ощущениям прибавка примерно лошадей в 20 ,появилась тяга на низах (1500-2000 оборотах), пропал характерный для ховеров детанационный стук(проявляющийся особенно на 92 бензине), обороты набирает плавно без рывков и провалов,92 кушает как хороший 98.Очень странно что раньше про этого мастера не писали (можно было бы сэкономить время на поиски),прочиповал уже 15 ховеров (никаких претензий ему не предьявляли) в нашем районе.Кому интересно вот ссылка http://www.hibiny.com/auto/sale/item/111378 или телефон 89212745504 Александр Викторович. P.S. раньше задумывался о замене главных пар,сейчас же отбросил эту идею -тяги хватает!!!
Я так понимаю чиповались по старой дружбе то бишь бесплатно? Просто цену чиповки в Вашем сообщении не нашел, или там всё индивидуально, на какую сумму договоришься такую и заплатишь? А то в Мурике предложение на чиповку ховера было 12 килорублей
Павел
№264
Отправлено 12 April 2013 - 10:35
Мне в Мурманске за 7 предложили.Я так понимаю чиповались по старой дружбе то бишь бесплатно? Просто цену чиповки в Вашем сообщении не нашел, или там всё индивидуально, на какую сумму договоришься такую и заплатишь? А то в Мурике предложение на чиповку ховера было 12 килорублей
В Кировске 6 если двое то по 5.Мне в Мурманске за 7 предложили.