А ты искал? :-)
В арках у меня ржи нет, если про это разговор.
Цвет - темно-серый , вот пост
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 05 March 2016 - 15:23
Отправлено 05 March 2016 - 15:22
А ты искал? :-)
В арках у меня ржи нет, если про это разговор.
Цвет - темно-серый , вот пост
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 05 March 2016 - 15:23
Отправлено 06 March 2016 - 04:45
Сообщение отредактировал VigWam: 06 March 2016 - 08:25
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 March 2016 - 05:00
Хороший вопрос, сам об этом думал. 1. Снимается накладка удивительно легко и быстро, если что. 2. У меня бампер от Н2, перед установкой хотел залезть через арку ( у меня еще подкрылок, отогнул) - хрен ( 3. Лампочки противотуманок меняю, корячась под машиной и вытаскивая фару. 4. Сейчас поставил 70вт 24 В, очень надеюсь, что лазить туда не придется больше, ток 2А, светит желтова-то в полнакала, для ДХО вполне сойдет. Набил все накладки аниткором, следы ржавчины в арках уже были (Я меняю лампочки через арку (сверху клешни не влезают). И при замене что делать....?!
Сообщение отредактировал Александр2120: 06 March 2016 - 05:02
Отправлено 06 March 2016 - 10:07
Да ну Сань...Куце как-то смотрится.Мож во всю ширину крыла лучше сделать?Половина не то,не се...Ну это по мне.
Отправлено 24 March 2016 - 09:37
Денис, не горячись. Всего каких-то пару лет и начнем опрос по-новой... Было уже...
пророк однако ... ![]()
ну что??? .. до встречи в след. году??? или сразу через год???
....

Отправлено 24 March 2016 - 23:34
Уважаемые ховероводы!А чем вам мои арки 2-х видов не нравяться? И не дорого.
По ссылке перейди там первые 5 фото это 2см.
наиль81, прошу не обижаться, но просто НЕ НРАВИТЬСЯ ...такие накладки я не хочу вешать на свою машину ...
и фотки ну очень неудачные - накладки приклеены волнами и выглядят как колхоз и кустарщина ... может на черной машине это будет и менее заметно, но все равно - НЕ ХОЧУ ...
еще раз прошу не обижаться, но это то что я увидел по фоткам из Вашей ссылки ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 24 March 2016 - 23:38

Отправлено 20 April 2016 - 17:58
ну что други? ....
похоже опять кроме бла-бла-бла ничего не будет ...
когда встречаемся тут в след. раз??? ![]()

ну что други? ....
похоже опять кроме бла-бла-бла ничего не будет ...
когда встречаемся тут в след. раз???
Ну, Денис... ![]()
Отправлено 21 April 2016 - 14:54
"... как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (С) ... вернее представителя "Русской Артели" мастеров-кудесников ...
глянул тут их опросник на сайте и стало понятно, что можно в принципе тему по накладкам закрывать ...

Отправлено 21 April 2016 - 15:14
"... как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (С) ... вернее представителя "Русской Артели" мастеров-кудесников ...
глянул тут их опросник на сайте и стало понятно, что можно в принципе тему по накладкам закрывать ...
Что и требовалось доказать
Всего каких-то пару лет и начнем опрос по-новой... Было уже...