Привет,привет.Новостей пока нет, сцепление как игрушка работает, номера сохранил, внучка растёт - скоро 5 месяцев. Отпуск заканчивается, в пятницу на работу.....Саня привет, как дела, какие новости, как внучка.
Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 16 July 2013 - 08:43
Всем ,привет!!!
-Мы приехали во ВЛАДИКАВКАЗ-УРА!!!!(3000 км позади)Через час стартуем в горы по ущельям и останавливаемся на три ночи в горах!!!!!Потом ещё пару дней и на море!!!
Отправлено 16 July 2013 - 11:23
Привет всем ! Серега Волчонок и Елена прекрасная спасибо Вам ребята за радушный прием , за экскурсии по Вашему красивейшему краю от моего экипажа . Спасибо за оказанную помощь . Саша Панда и Саша Патриот и ваши экипажи спасибо за торжественные проводы . Всего Вам наилучшего и до новых встреч . Ждем Вас ребята в наших краях . Еще раз Огромное Спасибо за все !!!
Отправлено 19 July 2013 - 15:09
День добрый всем.
Не знаю куда отписать, т.ч. не пинайте сильно. Ребята! В наличии оказался второй комплет передних колодок на Н5 (ложанулся - пришлось выкупить). Если кому надо - пишите в личку, подвезу в черте города (550р. оригинал)
И еще - ткните, пожалуйста, ссылочкой - где посмотреть каталожные номера (лучше не оригинал) шаровых на Н5 (и верхних и нижних): вскрытие показало, что умерли три из четырех - люфты, хотя стуков нет.
Nikitos - отдельное спасибо за фотки комплекта сцепления и подшипника, на следующей неделе вскрытие, предварительно - подшипник коробки умирает, а не выжимной.
Не знаю куда отписать, т.ч. не пинайте сильно. Ребята! В наличии оказался второй комплет передних колодок на Н5 (ложанулся - пришлось выкупить). Если кому надо - пишите в личку, подвезу в черте города (550р. оригинал)
И еще - ткните, пожалуйста, ссылочкой - где посмотреть каталожные номера (лучше не оригинал) шаровых на Н5 (и верхних и нижних): вскрытие показало, что умерли три из четырех - люфты, хотя стуков нет.
Nikitos - отдельное спасибо за фотки комплекта сцепления и подшипника, на следующей неделе вскрытие, предварительно - подшипник коробки умирает, а не выжимной.
Отправлено 21 July 2013 - 19:49
Всем,привет!!!Вернулись с горСанёк привет, как машина прошла 3т. верст, не подвела? Ждём отчёта от проделанных километров....
Отправлено 25 July 2013 - 21:16
Теперь ещё и ПКФ "Слово" стали офф дилерами Great Wall:
– Мы готовы принять у себя все автомобили Great Wall, независимо от года выпуска и места покупки. У нас – самая современная в Карелии линия технического осмотра. Есть диагностическое оборудование, которое позволяет выявить любые поломки и дефекты во всех системах автомобиля. Есть база снабжения фирменными запасными частями и комплектующими. Оснащение ремонтной базы и квалификация мастеров обеспечат профессиональный ремонт любой сложности. Для автомобилей Great Wall мы создали ровно тот же уровень сервиса, что и для всех остальных автомобильных марок. Приезжайте и убедитесь!
Никто ещё не был?
Отправлено 26 July 2013 - 16:14
Да какой там опыт Мишаня, если слесарь толковый с руками из нужного места, ему пофигу что Ховер, что Хаммер, Автодом вон уже пять лет китайцами занимаются и что... ну никак опыта набраться не могут, предпродажку толком сделать не получается.Тоже слышал,но ещё не был.Думаю,ребята там ещё опыта не набрали по Ховерам.
Отправлено 27 July 2013 - 16:50
А китайцы как раз в отделе с Фиатами стоят http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_yes.gifВ слове тупни редкостные работают. У нас там рабочий дукато обслуживался это просто пц(((
Кстати,рекламируют,что машины в наличии.Поехал,думаю,посмотрю на 6-го.Нету.