+100, Дим!!! Только ему "поверю"...Джон престон пусть пилит ,и желательно ножевкой,а то весь мозг трактористам вынес своими вопросами :
Прокладка ГБЦ
Отправлено 16 January 2016 - 18:55
Отправлено 17 January 2016 - 00:18
Отправлено 17 January 2016 - 05:15
Отправлено 17 January 2016 - 05:34
Может тебе с Олегом Святым связаться?Кто сможет помочь с отправкой ГБЦ в Омск?
Если он что попросит, можно скинуться...
Или тебя нормальная, не для пиления интересует?
Отправлено 17 January 2016 - 06:08
Отправлено 17 January 2016 - 06:34
Вот абсолютно с этим не согласен, ПГБЦ из пластелина что ли сделана что её надо протягивать?. Почему другие производители ничего не тянут, считаю что протяжка- не выход из положения.Здесь причина скорее в заводском браке,тяжелые нагрузки с детонацией, и перегрев,-вот главные причины сей проблемы.и хорошо если человек попал сразу после покупки на наш форум и протянул голову как надо в нашем сервисе. тогда будет счастье мотору при бережной эксплуатации.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 January 2016 - 08:16
http://www.hover-club.ru/forum/user20072.htmlмне нерабочую конечно же...зачем хорошую портить
Свяжись с Олегом, почти уверен, что поможет, .... отправка транспортными у него налажена.
ПС
Я, конечно, может и сам когда распилю, если Темик даст, но только из любопытства.
Т.к. сверлить свою голову я не рискну, даже, если будет доказано и проверено в опытной эксплуатации, что ее можно улучшить.
Если б это мощи прибавило или расход уменьшился хоть на грамм.... тогда - да.
А только для уменьшения вероятности пробоя прокладки... не рискну.
Тем более, я медную прокладку достал
Сообщение отредактировал Александр2120: 17 January 2016 - 08:33
Отправлено 17 January 2016 - 10:47
Детонации на голубом топливе меньше, однако всё равно пробивает...
При-30 за бортом - пробивает....
При езде без нагрузок (свободная трасса, постоянные обороты)-пробивает...
Не в этом дело. Дело в конструкции ГБЦ и плохой сборке.
Отправлено 17 January 2016 - 11:05
А знаешь почему,потому что головку Китаезы делали ,а не Японцы на наши ДВС...Д.А.В
Детонации на голубом топливе меньше, однако всё равно пробивает...
При-30 за бортом - пробивает....
При езде без нагрузок (свободная трасса, постоянные обороты)-пробивает...
Не в этом дело. Дело в конструкции ГБЦ и плохой сборке.
И полностью мотор японский ,видно не судьба была поставить...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 January 2016 - 11:09
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 January 2016 - 11:06
Догадываюсь!
Отправлено 18 January 2016 - 11:57
есть пара одноклубников или тройка))) у кого повторно пробило после ремонта без протяжки головы. далее они поменяли ещё раз прокладку и уже головы протягивали и катаются без проблем. статистика, моя маленькая статистика((((Вот абсолютно с этим не согласен, ПГБЦ из пластелина что ли сделана что её надо протягивать?. Почему другие производители ничего не тянут, считаю что протяжка- не выход из положения.Здесь причина скорее в заводском браке,тяжелые нагрузки с детонацией, и перегрев,-вот главные причины сей проблемы.
про брак и качество согласен полностью, эти азиаты оказались ещё теми экономистами. буквально всё ставят на пределе возможностей, хотя в технических характеристиках указывают явно завышенные показатели. Если кататься согласно этим показателям то через 100-150т.км. двигателю придёт полный бздец, далее коробке, мостам. Ховер надо беречь и пылинки сдувать с него)))
а смысл её пилить? что бы лишний раз посмотреть на азиатские хитрые экономические задумки?Я, конечно, может и сам когда распилю, если Темик даст, но только из любопытства.
на бензинках сверлить это думаю лишнее, зачем? у нас простой двигатель не то что дизель. у нас вся проблема в плохой системе охлаждения и в "дохловатости двигателя", при заботливой эксплуатации и протяжке головы, он много км. пробежит до ремонта.Т.к. сверлить свою голову я не рискну, даже, если будет доказано и проверено в опытной эксплуатации, что ее можно улучшить.
азиаты решили что они сами могут их клепать)))А знаешь почему,потому что головку Китаезы делали ,а не Японцы на наши ДВС...
И полностью мотор японский ,видно не судьба была поставить...
Отправлено 18 January 2016 - 12:08
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 January 2016 - 12:08
Так это естественно,нагрузки на голову разныеа у диезелей гбц как то чаще на выброс идёт.
Отправлено 18 January 2016 - 12:14
wanderer порадуется что ли ,2.8 ни одной битой прокладки не видели )))))просто их мало таких машин ........._)))))))))))
и нагрузки да и вообще двс категорически другиеТак это естественно,нагрузки на голову разные
Хитрых азиатских замуток я бы не сказал, просто что могли скажем так выкинуть -упростить-удешивить в нашх двс они сделала,к примеру разбирали двс с митсу грандис 4g69 по паспорту 150-175 сил который так вот , общего с двс от н5 НЕТУ НИЧЕГО ВОООООББББЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,чтоб было понятно !
Сообщение отредактировал Temik-7777: 18 January 2016 - 12:15
Отправлено 18 January 2016 - 12:14
У дизелей там крышки пластиковые плавятся... совсем другие температуры и совсем другая песня.
А у нас если китайцы посчитали и решили убрать "лишний" канал охлаждения у 4-го цилиндра, то м.б. они и правы... почти. Т.к. действительно, плохого ни чего нет, все бегает и работает....
Но почему "соломки не подстелить", если хуже не будет?
ПС
Ты эту единственную голову-то нашел?:-)
Отправлено 18 January 2016 - 12:18
Сообщение отредактировал Temik-7777: 18 January 2016 - 12:20
Отправлено 18 January 2016 - 12:21
Спасибо Тема,порадовал от души,едем дальшепусть
wanderer порадуется
Отправлено 18 January 2016 - 12:22
Спасибо Тема,порадовал от души,едем дальше
Отправлено 18 January 2016 - 13:04
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 18 January 2016 - 13:05
Отправлено 18 January 2016 - 13:09
Давай, заморочьсяЕсли не срочно, могу заморочиться и забрать голову у Тёмика из сервиса и попробовать отправить, только во сколько выйдет доставка ТК я даже не знаю. Если Тёма не против.
Ради науки! :-)
ЗЫ
Готов в доставке скинуться. Хотя, отправка-то бесплатная, получатель платит.