Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

idler 375 сообщений
Отправлено 22 July 2013 - 19:14

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

Поставили мне сегодня ДХО, купил в "Автограде", цена 300 наших тугриков. В принципе мне понравилось, и не дорого и ....... в общем ничего получилось. Посмотреть можно в теме ДХО. Ссылки незнаю как кидать.

Вот твоё сообщение: http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=434697

PS: а вставлять так - жмешь на ссылку (показано красной стрелкой (см. картинку)) и вылазит окошко (обведено красным) копируешь текст из окошка и вставляешь в сообщение и получиться как выше.

андрей_68.JPG

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 22 July 2013 - 19:43

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Вот твоё сообщение: http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=434697

PS: а вставлять так - жмешь на ссылку (показано красной стрелкой (см. картинку)) и вылазит окошко (обведено красным) копируешь текст из окошка и вставляешь в сообщение и получиться как выше.

андрей_68.JPG

Спасибо, как нибудь попробую.

Алексей_75 6 сообщений
Отправлено 24 October 2013 - 08:45

Алексей_75
  • 6 сообщений
  • Люкс
Всем Добрейшего времени суток!!! Разрешите присоединиться, все как-то руки не доходили что бы зарегистрироваться. Вот уже почти 43 тыс. км эксплуатирую свой "ХовЁр-самолет" ) брал его в Ирито в Рамеском, потому как пока решился нигде в наличии не было, уже ни цвет ни комплекутация не важны были, лишь бы взять. а срслось как нельзя лучше, и цвет и коплектация. И вот 22/05/12 (вторник) мы с тестем, забрали своего Ховрентия, и в пятницу вечером были в своем дворе на Затулинке. За все эти тыщи км. эксплуатации, отрицательных эмоций от машины - 0, чего не скажешь о сервисе. В Казани очень понравилось на сервисе - но далековато ))) Радует по запчастям, хотя менял пока только тормозные колодки. но в закладках на Экзисте много чего лежит ценник класс, по сравнению с прежним авто. Год назад Ховеров было не так много, даже мало наверное, постоянно кто-то подходил спрашивал, я даже устраивал ТЕСТ-драйвы (когда время позволяло), сейчас народ как-то менее интересуется. потому видимо что машин стало заметно больше, постоянно встречаются, пытался и моргать и сигналить, аварийки, мало кто отвечает, народ какой-то у нас не общительный в этом плане. Ну как-то так, слов много а по машине и сказать особо нечего, ездит и ездит, аа а чуть не забыл, Лампочки часто менять приходится, пробовал ставить разные, но теперь в запасе всегда лежат самые дешевые штук по 5, сгорают все одинаково.

1244180 38 сообщений
Отправлено 24 October 2013 - 17:08

1244180
  • 38 сообщений
  • TD AT
Добро пожаловать

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 24 October 2013 - 19:02

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Я тоже купил в мае 2012г, но пробег у меня поскромнее 24000. Брал тоже в Москве на Мытной 66. Рады видеть нового клубня. :padstalom_178:

Алексей_75 6 сообщений
Отправлено 25 October 2013 - 08:21

Алексей_75
  • 6 сообщений
  • Люкс

Я тоже купил в мае 2012г, но пробег у меня поскромнее 24000. Брал тоже в Москве на Мытной 66. Рады видеть нового клубня. :padstalom_178:

мне по работе приходится много передвигаться, поэтому и пробег ...

shadt 508 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 09:39

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
Эх, братцы... Менял я тут все замки вкруг вместе с замком зажигания, после снятия обшивок с дверей аж ком в горле ((( Ржавчина - мать её, везде ((( Только полный ремонт провел всего после отпуска, а тут прям беда. Не прошла безследно эксплуатация в Москве и Питере. Как думаете, есть ли смысл заморачиваться и исправлять или уже ничего не поможет? Блин, обидно так (((
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 10:17

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Эх, братцы...

Менял я тут все замки вкруг вместе с замком зажигания, после снятия обшивок с дверей аж ком в горле ((( Ржавчина - мать её, везде (((

Только полный ремонт провел всего после отпуска, а тут прям беда. Не прошла безследно эксплуатация в Москве и Питере.

Как думаете, есть ли смысл заморачиваться и исправлять или уже ничего не поможет?

Блин, обидно так (((

Сань а фотки не делал?

shadt 508 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 10:45

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Сань а фотки не делал?

нет, я только немного увидел, остальные страсти со слов своего товарища на СТО, который и разбирал обшивку
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 14:38

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

нет, я только немного увидел, остальные страсти со слов своего товарища на СТО, который и разбирал обшивку

Даже не знаю что сказать, насколько ржа съела дверь? Ладно если только одна, а если все? Жесть, сочувствую. Надо со спецами консультироваться.

shadt 508 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 14:59

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Даже не знаю что сказать, насколько ржа съела дверь? Ладно если только одна, а если все? Жесть, сочувствую. Надо со спецами консультироваться.

заеду к каким-нибудь малярам, пусть посмотрят пути спасения ховрентия
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 15:14

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

заеду к каким-нибудь малярам, пусть посмотрят пути спасения ховрентия

Саш когда вердикт вынесут, отпишись.

shadt 508 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 12:43

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Саш когда вердикт вынесут, отпишись.

конечно, думаю на выходных займусь этим, сделаю фото еще - "похвастаюсь"
Изображение

shadt 508 сообщений
Отправлено 05 November 2013 - 08:24

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
Не все так страшно, как мне нарассказывали. Снял обшивку, посмотрел - есть енмного ржавчины, но она легко снимется преобразователем. Думаю по весне в тепле займусь этим, все уберы, загрунтую и мастикой пройдусь. Заодно и шумоизоляциюс делаю, материала для обклейки еще много осталось после калдины ))
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 November 2013 - 08:32

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Не все так страшно, как мне нарассказывали. Снял обшивку, посмотрел - есть енмного ржавчины, но она легко снимется преобразователем. Думаю по весне в тепле займусь этим, все уберы, загрунтую и мастикой пройдусь. Заодно и шумоизоляциюс делаю, материала для обклейки еще много осталось после калдины ))

Ну я рад за тебя, что ты отделался легким испугом. А фотки не делал?

shadt 508 сообщений
Отправлено 05 November 2013 - 14:31

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Ну я рад за тебя, что ты отделался легким испугом. А фотки не делал?

Да чего-то затупил, телефон под рукой был, а забыл. Там ржавчина больше вокруг замка (на водительской двери), видимо не герметично прилегание было, поэтому за время эксплуатации в Москве и Санкт-Петербурге химия дала о себе знать. Внизу внутри на швах немного появилось, но здесь инстурментом не подлесть уже, буду вытравливать преобразователем ржавчины, залазить рукой как смогу, далее битумной мастикой обработаю все.

Надеюсь спасу своего ховрентия. Тем более что следующим летом по плану ехать в Украину, нужен боевой конь )))
Изображение

Ярос 10 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 21:23

Ярос
  • 10 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП Luxe
Всем доброго времени суток! Ну вот и я приобрел себе Ховра. Принимайте в свои ряды. Добрый год о покупке думал. Тест-драйвы, сравнения и прочие муки выбора. Вначале думал пригнать из Москвы, но начитавшись про наш "замечательный" гарантийный сервис, решил - а ну его в ... Поэтому взял с рук в Томске. Чтобы не рисковать, регистрировался сразу. Заодно и на номерах сэкономил 2 килорубля, да и не цифирофил я :unsure: . Поэтому буду ездить на Томских номерах. Кто увидит черный ховер 70 Rus - знайте, не залетный, местный я! Пока рад за свой обдуманный выбор, надеюсь и дальше так будет.

shadt 508 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 08:03

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Всем доброго времени суток!

Ну вот и я приобрел себе Ховра. Принимайте в свои ряды.
Добрый год о покупке думал. Тест-драйвы, сравнения и прочие муки выбора. Вначале думал пригнать из Москвы, но начитавшись про наш "замечательный" гарантийный сервис, решил - а ну его в ... Поэтому взял с рук в Томске. Чтобы не рисковать, регистрировался сразу. Заодно и на номерах сэкономил 2 килорубля, да и не цифирофил я :unsure: . Поэтому буду ездить на Томских номерах. Кто увидит черный ховер 70 Rus - знайте, не залетный, местный я!
Пока рад за свой обдуманный выбор, надеюсь и дальше так будет.

Молодец, Ярослав! Правильное решение принял о покупке.

Выпадет снег - поедем месить ))

----------------------------------------------------

Братцы, просто не мог не поделиться ситуацией моего земляка, Красноярского ховеровода!

Прочитайте отзыв о его поездке в Монголию на рыбалку, а именно сплошной текст, который начинается сразу после всех фотографий.
Предисловие: отец, сын и друг отца (20 лет друзья) поехали на ховере Н3 в монголию, а дальше читайте где указал. Ситуация сложилась просто пиндец какой...

Если есть время, то можно прочитать весь отзыв )
Изображение

Ярос 10 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 15:16

Ярос
  • 10 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП Luxe

Молодец, Ярослав! Правильное решение принял о покупке.

Обязательно.
Резину со страха уже поменял, даже не глядя на прогноз погоды :unsure: . На летней ехали - как раз во вторник, первый легший снег изрядно адреналина добавил. Пенсионерили почти 5 часов - зато целыми доехали.

idler 375 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 17:32

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

Обязательно.
Резину со страха уже поменял, даже не глядя на прогноз погоды :unsure: . На летней ехали - как раз во вторник, первый легший снег изрядно адреналина добавил. Пенсионерили почти 5 часов - зато целыми доехали.

Лучше по пенсионерить чем как меня из кювета вытаскивать.

PS: -1 бампер, точнее уже -2 :kol_good:

Теперь хочу вот такой заказать http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=481510
Ну или типа того.

Сашь сможешь притащить бампер из Китая?

А то типа такого Я сам сделать не смогу, как здесь http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=449254
Хотя мож самому сколхозить.

Читают эту тему: 3