да вот бывает это с ним..Перестала работать прибавление звука. Что могло накрыться в этом колесике????
я тут ремонтировала
но ее нужно будет снять, если они возьмутся
Отправлено 17 December 2012 - 07:24
да вот бывает это с ним..Перестала работать прибавление звука. Что могло накрыться в этом колесике????
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 December 2012 - 20:28
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 December 2012 - 20:41
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 December 2012 - 22:54
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 December 2012 - 16:34
Да..и попробуй разные диски...
У меня плохо видела когда диск в -25 вставлял..от тепла рук конденсат...или точнее дымка на диске...
Отправлено 18 December 2012 - 19:10
Ничего не проясню, но то-же отпишусь.по магнитоле....после очередного посещения ОД(менял элемент обогрева вод сид-я...ждал его 3 недели ...помог звонок на горячую линию.....нашли сделали... но работает как будто по таймеру .не понятно как ),получил назад авто.... пропал звук при произ-нии дисков и видео с флешки.признали гар сл-м...ждал месяц магнитолу ....помог опять магический звонок на вышеуказанную линию...нашли магнитолу ...пригнал машину опять к дилеру...через день поступил звонок от них...:говорят у ВАС все работает.....спрашивают зачем ВАМ другая магнитола?и как она у меня не работала...Я мол тот чел кот подп.то- что отправить в ирито на экспертизу и не показаться там идиотом перед работодателем те ирито мы ждилеры ....Под ихими же наводящими вопросами "согласился" с тем ,что якобы она (магнитола )периодически то работала -то не работала......Ладно сменили...Сейчас все работает..но радиприемник иногда переходит на прием другой частоты.....пока не до этого не разбирался....Вот и думай тут (о Вашем вопросе)пройдет или нет....После похолодания магнитола перестала видить диски.
это она умерла или с потепление пройдет?
Отправлено 18 December 2012 - 21:27
Отправлено 18 December 2012 - 21:33
Отправлено 18 December 2012 - 21:50
Отправлено 18 December 2012 - 22:00
Отправлено 18 December 2012 - 22:46
отличная инструкция её надо сохранить) все очень понятно но подожду когда немного потеплеет что б не отломать пистоны)