Нет.Может int сотоварищи скажут поддерживает ли DCM 3.7 возможность прописки двух прошивок с переключением на ходу?
Замена раздаточной корoбки на Н5 ТД МКП-6
Отправлено 05 November 2014 - 22:42
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 November 2014 - 23:31
Тест - https://yadi.sk/i/d8TuzZINcUgmzНадо сделать сравнительный тест с зажигалкой и ТД без понижайки и без СБ.
До квадрика - Н3 без понижайки
После квадрика Н5 ТД АКПП
Остальные с понижайкой.
Я последний.
После квадрика Н5 ТД АКПП - по последним данным на заднем приводе.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 06 November 2014 - 23:37
Отправлено 10 November 2014 - 16:16
Поймал себя на мысле, что родить отчет сложнее чем понижайку вкорячить! Делали вдвоем с сынишкой, поэтому за фотки ему спасибо от меня и от тех кому этот отчет пригодится в будущем! Через чур подробный, потому что самому было не понятны некоторые моменты. Звонок другу решал вопросы на расстоянии.Хороший отчёт.У меня терпения не хватило так подробно.
Электрическая часть следует......
Отправлено 10 November 2014 - 21:00
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 November 2014 - 21:09
Отправлено 10 November 2014 - 21:13
Отправлено 10 November 2014 - 21:15
Отправлено 10 November 2014 - 21:17
Отправлено 10 November 2014 - 21:52
Тапки уже были, а вот такой забавы не было!Вот красавчег слов просто нет !!!!скоро дизелисты покажут мощь своих а.м
теперь 32 тапки для дизеля не проблема
Со мной уже в городе только кукурузники желают кататься. Патрики уже пару раз на галстуке за собой из г..нов вытаскивал с поломками.
Надеюсь весной в Камексе опробуем!
Тоже следующий шаг - это СБ. Тоже задумался, а не порвет чего?Опишу и покажу позже, уверен - тронусь, но это просто зверь. Блокировки ставить боюсь - порву полуоси.
Новгородецотчет поразительный, похвально.
Появилась мысль установить ESP вместо двух СБ. Говорят, что в Китае уже ставят и можно отдельно приобрести. Там еще противобуксовочная система и еще две каких-то. Рылся, пока не нашел. Гонял на Колеосе с ESP, дак там и СБ нафиг не нужны!
Что скажите?
Отправлено 10 November 2014 - 21:53
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 November 2014 - 22:00
Степан, бюджет можешь озвучить по электронике у Мегавольта?У меня тоже все готово, теперь есть 4H, 4L, 2H, AWD все включается из салона и отображается на джойстике и на приборке, радости нет предела
.
Мегавольту и Илье, огромный респект, честно говоря проделанная работа стоит больше....
Отправлено 11 November 2014 - 18:39
Отправлено 15 November 2014 - 19:52
Отправлено 16 November 2014 - 07:23