Примите в свою компанию?
Ховер-Сервис в Вологде
Автор
LEXX
, 10 Oct 2012 22:32
Сообщений в теме: 900
Отправлено 27 August 2014 - 12:22
Привет ребята земли Вологодской ! Алексей , Саша и Миша огромное спасибо за приделанную работу . Все как всегда здорово . Парни Вы Молодцы ! Но рассказывать про Ваше радушие и гостеприимность у меня просто слов не хватит . Все здорово и на высоте . Леша как всегда времени на шашлык не хватило , но очень надеюсь в ноябре мы это поправим . Спасибо Вам парни , Вы настоящие мастера и Большие мои Друзья . Горжусь и очень рад Дружбой с Вами !!!!! До новых встреч
Отправлено 27 August 2014 - 20:57
Можно ли на зиму залить ваше масло с молибденом для дизеля? Если можно,то я не буду ничего покупать. А так намереваюсь где-то через месяц(может чуть позже)приехать к Вам на очередную ТО-шку.Ближе к поездке созвонюсь и уточну день,когда к Вам можно прикатить.Всем привет!!! Вот и прошел маленький отпуск(((
Начинаем работать в стандартном режиме и ждем Вас
Отправлено 02 October 2014 - 20:30
Алексей спасибо за помощь!!! От многих слышал и сам читал про твой сервис, когда машина сломалась и отвёз к тебе, даже ни грамма не сомневался что в надёжные руки отдал, спасибо!!!
p/s немного с опозданием , работа.... Сегодня плюнул и поехал на охоту после обеда.
Отправлено 04 October 2014 - 19:13
Да, свободно. Запишу Евгений! По расходникам , все есть в наличии.Дядя Лёша хотелось бы 15 октября в 10-00 попасть к Вам на То-шку. Если время не занято,прошу зарезервировать его за мной.Необходимо с вашей стороны масло 6л. для турбодизелей,остальное привезу.( или решим по месту).
П.Ш. Для твоей коробки приехал ! Звони!Алексей спасибо за помощь!!! От многих слышал и сам читал про твой сервис, когда машина сломалась и отвёз к тебе, даже ни грамма не сомневался что в надёжные руки отдал, спасибо!!!
p/s немного с опозданием , работа.... Сегодня...
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 22 October 2014 - 18:06
САША! МИША! ЛЁША! спасибо вам дружищи! вы ДУМАЮЩИЕ люди ! а не тупые ремонтники-костоправы...
ни грамма НЕ ПОЖАЛЕЛ что приехал.
лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Отправлено 22 October 2014 - 20:13
Спасибо Алексей за отзыв!!!
Как машинка по пути домой себя вела?
Сигналом пользовался? )))
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 22 October 2014 - 22:31
сигнал теперь в ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ подавать буду:)Сигналом пользовался? )))
на морозе САМ прогрелся! всё нормально !всё гуд! жопа на ямах НЕ ПРЫГАЕТ особой разницы от пружин не заметил (только повыше чуть стало)
лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Отправлено 29 October 2014 - 09:03
Вологодские ребята на высоте!
С каждым пройденным у них ТО работы становится всё меньше и меньше. Только плановые.
Стало очень удобно с наличием всех расходников на месте.
Прошивку поменяла, но на ночной трассе максималку выжимать не стали.
Уверенность в своей машине - вот главное чувство с которым уезжаешь из Вологды.
Спасибо!
С каждым пройденным у них ТО работы становится всё меньше и меньше. Только плановые.
Стало очень удобно с наличием всех расходников на месте.
Прошивку поменяла, но на ночной трассе максималку выжимать не стали.
Уверенность в своей машине - вот главное чувство с которым уезжаешь из Вологды.
Спасибо!
№ клубный - 300.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 30 October 2014 - 11:52
Алексей, добрый день! Пробег с замены ГРМ приближается к 45 000. Не пора ли записываться к Вам на "встречу"? :)
В Ваш ТЮЗ повезу билеты наверно к декабрю-январю.
да
Отправлено 30 October 2014 - 16:45
Привет! Заезжай))) Только предварительно позвони
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 07 November 2014 - 11:19
Алексей, спасибо за ремонт машинки и за много полезных советов и рекомендаций.
Надо будет ещё заехать пообщаться.
Отправлено 12 November 2014 - 21:32
Лёха.Саня.Миха а ещё Саня и ещё Алексей СПАСИБО!!!!!
Спасибо Всем. кто помог в сырую машинку. внедрить.............