Отдых на юге РФ
Отправлено 09 June 2014 - 19:57
Не надо ничего бояться. Поездка принесёт массу приятных впечатлений. И самое главное, находясь уже на месте отдыха, вы не будете привязаны к нему.одной как то стрёмно
Когда мы приезжаем в Дивноморск, мы никогда не сидим на одном месте, т.е. мы живём на одном месте, а уже от туда ездим по всему черноморскому побережью.
Сейчас, когда поедем в сентябре в Дивноморск, обязательно, денька на два съездим в Крым, в частности в Севастополь. А без машины, такие поездки очень проблематичны.
Так-что, ничего не бойтесь и смело езжайте на машине.
Отправлено 09 June 2014 - 21:47
Опаньки !
И мы тоже в сентябре.![]()
В Геленджик, в Дивноморск едем. Может состыкуемся ?
У меня отпуск с 1 сентября, дочка посетит праздничную линейку и думал стартовать прям 1-го, бо всего 2 недели и не стоит терять ни дня. Состыковаться будем рады. В прошлом году удалось состыковаться с Александром47.
В конце августа будет Джипфест (22-24 числа), наш клуб туда массово выезжает, приезжайте, там познакомимся поближе и все обсудим популярно!
Кстати, как вам идея прокатиться до Сочей одним днем, посетить Олимпийские объекты?
клубный номер 1002
Отправлено 10 June 2014 - 07:41
На счёт Сочи, мы также планировали, обязательно съездим. Интересно будет всё увидеть воочию.
Джипфест, тоже обязательно поеду, но если не будет форсмажорных обстоятельств на работе.
Про 1-е сентября, не знаю как у жены будет отпуск. Но тоже будем стараться именно на этот день. В крайнем случае пересекёмся там.
Да, ещё вспомнил. На вы, как-то официально, давай лучше на ты.
Моей принцессе - пять, так-что нам проще.дочка посетит праздничную линейку и думал стартовать
Отправлено 10 June 2014 - 07:52
Отправлено 10 June 2014 - 07:59
А чего ждать августа, приезжай к нам на встречу 21-22 июня. Тема тут http://www.hover-club.ru/forum/topic12162s1560.html?start=1560В конце августа будет Джипфест (22-24 числа),
Приедут и paradox3007, и greatalex, с наших будут: Арсен, kapitanssb, Ден747 и др. Места у нас красивые, собираться будем на Оке, напротив усадьбы-музея Поленово, около Тарусы.
Пользуясь случаем, также приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Всем будем очень рады. Реклама
Отправлено 10 June 2014 - 19:58
клубный номер 1002
Отправлено 13 June 2014 - 16:27
А в сторону Новороссийска никто не собирается? Планирую в отпуск туда. Из Архангельска буду выезжать либо 28 в ночь, либо 29 утром.
я в Анапау (Сукко) выезжаю вечером 29го из Мск.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 13 June 2014 - 16:32
2700 км! Это же 2-е суток без сна в один конец!А в сторону Новороссийска никто не собирается? Планирую в отпуск туда. Из Архангельска буду выезжать либо 28 в ночь, либо 29 утром.
Отправлено 13 June 2014 - 16:40
2700 км! Это же 2-е суток без сна в один конец!
если два водителя, то вполне возможно...
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 14 June 2014 - 20:28
Илья Клубный № 2101
Отправлено 14 June 2014 - 21:39
почему без сна. в прошлом году все на юг а я в сибирь, почти 3000км и я в сургуте. одна остановка на ночлег. утром в 7 00 вышел, одна ночевка с 1 00 до 5 00 и в 23-30 я на месте2700 км! Это же 2-е суток без сна в один конец!
Отправлено 15 June 2014 - 14:23
Добрый день! А в Дивноморске где останавливаетесь? Я просто в 2011- м году отдыхал там в военном санатории, а сейчас когда льгот нет дикарями ездим. Дивноморск очень понравился поэтому интересно кто где останавливается. А так на Ховрюше ездил в Абхазию, два раза в Крым. Вот и думаю в этом году куда. Но это будет, если будет, август - сентябрь.Не надо ничего бояться. Поездка принесёт массу приятных впечатлений. И самое главное, находясь уже на месте отдыха, вы не будете привязаны к нему.
Когда мы приезжаем в Дивноморск, мы никогда не сидим на одном месте, т.е. мы живём на одном месте, а у...
Отправлено 15 June 2014 - 20:54
я в прошлом году один ездил сразу прошёл 1700 км потом 4 -5 часов сна и дальше приехал очень быстро. P.S. У меня 15летний опыт дальнобояесли два водителя, то вполне возможно...
Отправлено 15 June 2014 - 21:18
С Зеленограда с "4х4 Зеленоград" пол клуба выдвигается на Должанку в эти числа(помоему),если контачишь с ними ,то вот тебе компаньёны)))По сколько в этом году не получилось ехать в Крым то 28.06 рано утром выезжаем в сторону Ейска. Если кому по пути то будем рады видеть.
Отправлено 16 June 2014 - 19:19
Привет!Добрый день! А в Дивноморске где останавливаетесь?
Останавливаюсь у одних и тех же хозяев, Светлана и Володя, наши земляки с Подмосковья г.Обнинск. Живут на ул. Ленина д. 26. Очень удобно, ото всюду недалеко, пляж, магазин, столовая, остановка.
В ЧФ ? Классный санаторий.Я просто в 2011- м году отдыхал там в военном санатории,
Если нужна более подробная информация, стучитесь в личку.