Ответ принят! Следующий вопрос! Кто-нибудь этим занимался?Ответ:возможно!
Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 27 June 2013 - 23:10
Отправлено 27 June 2013 - 23:29
а у нас на Н5 всё таки 18...А у нас это у кого?зачем за всех говорить,у меня тоже 17градусов
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 July 2013 - 12:38
Да 2013 года, фильтр стоит под бардачком.Дим у тебя новый Ховер? смотрел есть место под салоный фильтр?
Отправлено 08 July 2013 - 17:47
если сильно хлопотно готов поменяться корпусами "печки"Отличный вопрос.Мне тоже было бы комфортнее.Нужен КУЛИБИН. АУ!!!!!.Зато с салонником повезло,а вот извлечь хлопотно,пока не думал ещё пробег 600км.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 July 2013 - 17:59
Отличный вопрос.Мне тоже было бы комфортнее.Нужен КУЛИБИН. АУ!!!!!.Зато с салонником повезло,а вот извлечь хлопотно,пока не думал ещё пробег 600км.
Начитался всяких разных форумов и решил проверить стоит у меня фильтр или нет? Так же прочитал,
что стоять должны нового образца. Что бы просто так не разбирать заказал на www.exist.ru сразу два
— 8104400-K12
Приехал вчера с работы, переоделся и полез…
Как уже ранее писал начитавшись открутил бордачек, снял вентилятор и о ЧУДО! Он стоит! Тут же
возник вопрос… Как же его туды вкрячили? Ведь старые в форме кирпичика, а новые почти
квадратные!
И ту на глаза падает планочка как раз в том районе где расположен фильтр. Подковырнул ее и О ЧУДО
еще раз! Планочка поддалась на меня и вместе с ней фильтр!
Понял теперь, что на мафынках 13го года нет необходимости откручивать вентилятор!
Вынул фильтр, дабы сравнить с новым и офигел! Он забит так, как будто я участвовал в ралли Париж
— Дакар! Машину брал в конце марта, а такое впечатление, что год прошел как минимум! Заменил на
новый а старый забрал домой. Промыл и бросил на балкон сушиться. Пригодится однако!
О как!
Цена вопроса: 220 рублей
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 08 July 2013 - 18:10
Планочку нашёл сразу.Сам фильтр упираеться в железный усилитель.Наверное его надо сжать в гармошку чтобы вытащить от туда?Начитался всяких разных форумов и решил проверить стоит у меня фильтр или нет? Так же прочитал,
что стоять должны нового образца. Что бы просто так не разбирать заказал на www.exist.ru сразу два
— 8104400-K12
Приехал вчера с работы, переоделся и полез…
Как уже ранее писал начитавшись открутил бордачек, снял вентилятор и о ЧУДО! Он стоит! Тут же
возник вопрос… Как же его туды вкрячили? Ведь старые в форме кирпичика, а новые почти
квадратные!
И ту на глаза падает планочка как раз в том районе где расположен фильтр. Подковырнул ее и О ЧУДО
еще раз! Планочка поддалась на меня и вместе с ней фильтр!
Понял теперь, что на мафынках 13го года нет необходимости откручивать вентилятор!
Вынул фильтр, дабы сравнить с новым и офигел! Он забит так, как будто я участвовал в ралли Париж
— Дакар! Машину брал в конце марта, а такое впечатление, что год прошел как минимум! Заменил на
новый а старый забрал домой. Промыл и бросил на балкон сушиться. Пригодится однако!
О как!
Цена вопроса: 220 рублей
Отправлено 08 July 2013 - 19:53
Промыл и бросил на балкон сушиться. Пригодится однако!
Ну наверное не бросил, а аккуратно положил на чистое полотенчико. Надо было его в стиральной машине с тайдом постирать еще и одеколоном "Красная Москва" сбрызнуть
Отправлено 08 July 2013 - 20:01
Клубный номер 1306
Отправлено 08 July 2013 - 20:44
сколько стоит ?Смотрю в Ирито появились корпуса печек с фильтром, но накой мне нужна вся если нужна только верхняя часть.
клубый № 1256
Отправлено 09 July 2013 - 06:08
Именно!!!Планочку нашёл сразу.Сам фильтр упираеться в железный усилитель.Наверное его надо сжать в гармошку чтобы вытащить от туда?
Так и сделаю в следщий раз!!!Ну наверное не бросил, а аккуратно положил на чистое полотенчико. Надо было его в стиральной машине с тайдом постирать еще и одеколоном "Красная Москва" сбрызнуть
Умник, однако!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 09 July 2013 - 06:18
Так и сделаю в следщий раз!!!
Умник, однако!!!
Ну да, есть такое дело... стирать воздушный фильтр, это все равно, что спитые пакетики с чаем просушивать и повторно заваривать :) .
Отправлено 09 July 2013 - 08:08
здесь, конечно, подешевле http://www.orbita17.ru/shop/UID_40615_elek...nnyy_filtr.html6760,00 8104000BK00XA
http://www.autohoft.com/products/72525-810...great-wall.aspx
но надо у китайцев посмотреть.
Кто-нибудь занимался вопросом?
Отправлено 09 July 2013 - 23:09
спасибо Дим, буду свой смотреть в надежде)))Да 2013 года, фильтр стоит под бардачком.