Мангышлак 2013
Отправлено 17 April 2013 - 14:19
Отправлено 17 April 2013 - 14:32
Отправлено 17 April 2013 - 14:43
Бери большой - подымим. Сам хотел взять. Табак возьму.А я видел в инете продают инвентор который просто в прикуриватель вставляешь а на нем розетка ну и выдает 220. Шляпа это да? Я просто в багажнике хочу органайзер со временем замутить. Ну и тогда уже на постоянку инвентор воткну. А ща времянку хочу пока.
P.S. Любители кальяна есть? Могу взять. У меня маленький есть металлический))) Тока как уголь разводить? Ну на горелке впринципе можно.
Отправлено 17 April 2013 - 15:18
надо бы узнать легальность при пересечении таможни, могут быть проблемы.Бери большой - подымим. Сам хотел взять. Табак возьму.
Отправлено 17 April 2013 - 15:40
ага и тюбитейки тоже надо будет декларировать, как историческое наследие.надо бы узнать легальность при пересечении таможни, могут быть проблемы.
Отправлено 17 April 2013 - 15:43
надо бы узнать легальность при пересечении таможни, могут быть проблемы.
О как.
Бери большой - подымим. Сам хотел взять. Табак возьму.
Могу и большой, только он стеклянный. Ну и вон с таможней могут проблемы возникнуть. А маленький он как сувенирный, но мы курили все норм работает. А так мне пофиг какой брать)
почему шляпа? норм, какой мощности?
просто правильней на прямую от акб провода к нему кидать, тогда и на стоянке можно заряжаться,
Мощность не скажу, я не присматривался к ним. Видел, что продают, а как что там не вчитывался. А на стоянке заряжаться не стремно? Аккумулятор не сядет у машины? Я как расчитывал. Пока передвигаемся, то что нужно заряжается. Встали на стоянку (как правило ночевку) у тебя все заряженно. А что нужно? Фотик, мобильник, фонарик кемпенговый, холодильник у меня будет от 12 (V работает), навигатор. Посути из всего перечисленного от 220 только фотик надо зарядить. Все остальное заряжается от прикуривателя во время движения. Я как то так прикидывал.
Отправлено 17 April 2013 - 15:58
иронизировать не надо, слышал что кальяны запретили к употреблению в общественном месте, а вот для себя незнаю не могу сказать, не курильщик,ага и тюбитейки тоже надо будет декларировать, как историческое наследие.
также относиться к табаку. каждый решает для себя, попробуйте может пронесет.
Отправлено 17 April 2013 - 16:16
фотик, ну мобильник, они потребляют то копейки, теплой ночью ничего не сделается,О как.
Могу и большой, только он стеклянный. Ну и вон с таможней могут проблемы возникнуть. А маленький он как сувенирный, но мы курили все норм работает. А так мне пофиг какой брать)
Мощность не скажу, я не присматривался к ним. Видел, что продают, а как что там не вчитывался. А на стоянке заряжаться не стремно? Аккумулятор не сядет у машины? Я как расчитывал. Пока передвигаемся, то что нужно заряжается. Встали на стоянку (как правило ночевку) у тебя все заряженно. А что нужно? Фотик, мобильник, фонарик кемпенговый, холодильник у меня будет от 12 (V работает), навигатор. Посути из всего перечисленного от 220 только фотик надо зарядить. Все остальное заряжается от прикуривателя во время движения. Я как то так прикидывал.
ну если что всегда есть друг с проводами:-)
там мы кататься будем мало а фоткать МНОГО!!!!
Отправлено 17 April 2013 - 18:40
Отправлено 17 April 2013 - 18:55
Отправлено 17 April 2013 - 19:12
Отправлено 17 April 2013 - 20:53
P.S. Любители кальяна есть? Могу взять. У меня маленький есть металлический))) Тока как уголь разводить? Ну на горелке впринципе можно.
Любители мака подтягиваются. Буль-буль...
Отправлено 17 April 2013 - 20:57
Отправлено 17 April 2013 - 21:03
а мы вашу группу сможем отыскать второго мая в маковых полях???
ты там маяк какой аварийный поставь![]()
эх щас бы вина Абхазского!!!!!да на природу в степь
Буду каждый час отстреливать ракету. Цвет - в зависимости от эффектов
Их есть у нас еще 1,5 литра и чачи малость осталось. Может возьму бутылочку, тогда всем по рюмке под шашлык будет. А следом маком...
Отправлено 17 April 2013 - 23:06
А я свою допил на прошлой неделе. Классное вино...Буду каждый час отстреливать ракету. Цвет - в зависимости от эффектов
![]()
Их есть у нас еще 1,5 литра и чачи малость осталось. Может возьму бутылочку, тогда всем по рюмке под шашлык будет. А следом маком...
что за тема?отлично,
слушай а ты на дастере форуме зарегин?
а то там такие страсти в теме дастер-ховер я поднял
даже забанили почему-то![]()
Отправлено 18 April 2013 - 01:25
Зареген, страсти эти не читаю))) Но там есть люди которые говорят что в дастере высокая посадка и остальные для них стали пузотерками))) Вообщем какое-то нездоровое обожание своих машин, ну нафик это.отлично,
слушай а ты на дастере форуме зарегин?
а то там такие страсти в теме дастер-ховер я поднял
даже забанили почему-то![]()
Отправлено 18 April 2013 - 10:07
Отправлено 18 April 2013 - 10:14
Я всегда для этого с собой кровать вожу. Все коврики это для пешего туриста. Пилот должен отдыхать в хороших условиях.Седни прикупил вервку дополнительно к палатке, ну и так на всякий (мыло не брал) ))) Приехал на работу и подумал. А почему я колышков дополнительных не купил? И чет коврик самонадувающийся меня жаба душит покупать. Сегодня посщупал его. С моим весом, я один хрен на земле спать буду))) Вообщем решил пенку обычную взять + спальник. Думаю должно быть все гут.
Отправлено 18 April 2013 - 10:15
А кто отменил обычные надувные кровати? В двушку (палатку) входит на ура! Я обычно как делаю. Надуваю, засовываю в внутреннюю часть и затем пристегиваю уже к тенту, и спишь удобно. На пенке как не крути - все равно жестко.Седни прикупил вервку дополнительно к палатке, ну и так на всякий (мыло не брал) ))) Приехал на работу и подумал. А почему я колышков дополнительных не купил? И чет коврик самонадувающийся меня жаба душит покупать. Сегодня посщупал его. С моим весом, я один хрен на земле спать буду))) Вообщем решил пенку обычную взять + спальник. Думаю должно быть все гут.