хорошо, особенно под дождем вообще классно было, да и ехать обратно после дождика веселейКак отметили, ребятки?
кстати куда Серго пропал? обещал приехать и нетУ
Отправлено 12 July 2013 - 10:03
Ты с ночевкой хочешь или как?Ребятки, кто завтра (или сегодня вечером тоже можно) на рыбалку? Жду предложений :)))
И в какие края?Ты с ночевкой хочешь или как?
Отправлено 13 July 2013 - 07:28
Мне братан звонил пригдлашал на платный пруд где то тут недалеко говорит стоит250 р. А ловят кило по пять. Так что если кому интересно свисните, если у меня получится сегодня на вечернюю туда сорваться, обзвоню желающих поехать.В субботу свободен весь день, в воскресение работаю..
Отправлено 02 August 2013 - 23:15
Привет, Роман! Добро пожаловать в наши скромные(пока) ряды!!!Всем привет Роман на связи
. Я новенький но на Старике "GW Safe" это кто не знает - батя Hover'a. Таже подвеска но кузов от Тоёты 4Runer.
Примите в коллектив GreatWall'o водов? Начинка стандартный набор. Фаркоп, 2 троса, резина BFG АТ, 2007г. (старик), бензин 2,2 105л.с., аптечка и стаканчик.
Отправлено 22 August 2013 - 09:34
15-е? а почему?ну что, все балаболим и балаболим... до 15 сентября будем собираться? (так как 15ое не обсуждается.) или тока общение форумом ограничим, а кони без дела стоять горевать будут?
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|