Евгений...... Н1 2011 года................. не для нас!!!
сигнализация, центральный замок
Отправлено 22 February 2012 - 21:56
Отправлено 22 February 2012 - 22:14
УУУУ... как всё запущено... да вам и слова не скажи....., а раньше бились на форуме за каждый пост. неужели пороховницы иссякли?... Обижать не хотел. сорри!
Олег,нас за это ,теперича, НАКАЗЫВАЮТ!
Сообщение отредактировал николай.кимры: 22 February 2012 - 22:16
Отправлено 27 February 2012 - 10:07
Отправлено 27 February 2012 - 10:25
Батарейку поменяйте в пульте
батарейка в брилке поменяна на новую 100% рабочую... сигнал отличный.. но повторюсь.. когда прогретая машина или на улице тепло то все равботает... как холодная ниже -10 градусов, то на брелок никак не реагирует...
Отправлено 27 February 2012 - 22:15
Отправлено 27 February 2012 - 22:45
Да так и должно быть на мкпп, вытащил ключ (на ручнике) машина не глохнет, вышел закрыл дверь нажал кнопку( на охрану) заглохла. Это что бы ты на передаче не оставил.Добрый вечер!
у меня проблема с автазапуском сигнализация Гарпун H2 все вроде бы так сделал
ставил сам. но вот только когда ручник поднят выключаю ключ машина глохнет.
с брелка заводится, как получилось в ней в заводских установках стоит "Автомат", перепрограмирую на ручную ,
ситуация обратная с брелка не заводится но когда ключ из заведенной машины вынимаешь она работает,
если у кого была данная проблема огромная просьба подскажите или лучше прям по порядку мож я где ошибся
и еще реле дополнительное обязательно нужно ставить. заранее благодарен. У меня H5
Отправлено 28 February 2012 - 15:34
Отправлено 29 February 2012 - 11:39
Отправлено 29 February 2012 - 11:48
Скорее всего оходчик имобилайзера чудит, антенка которая от него идет , вокруг замка зажигания, думаю отошла.Добрый день!Может кто сталкивался с проблемой! Автосигнализация с автозапуском Шериф. Когда пытаешься заводить с автозапуска, сигнал на завод проходит,начинает крутиь стартер, но завода нет. Это стало в последнее время. было иногда. Теперь ставишь на автозапуск и практичеси все время не заводит, а с ключа сразу. машина ховер н5.
Для проверки, сидиш в машине, заводиш автозапуском и смотриш, если на панели приборов красный замочек мигает значит имобилайзер чудит, если погас, и не заводится то что-то еще неисправно.
Сообщение отредактировал Sur_Ok: 29 February 2012 - 11:56
Отправлено 07 March 2012 - 21:16