Привет, а если не секрет, какой район Питера?Всем привет! Когда и где ближайшие клубные встречи? Машинка с весны в хозяйстве появилась... ББ ФФ!
БИБИ ФАФА Питер!
Автор
бурой
, 15 Mar 2013 18:44
Сообщений в теме: 800
Отправлено 14 December 2015 - 17:22
Привет всем. Не секрет конечно, Калининский, Байкова, 11, двор напротив Вредена,
Про мероприятия смотрю регулярно, везде возможности нет поспеть, как и апгрейд провести машинке,
По мере возможности - участие - желания через край, вотт с опытом... Ну так уверен в клубе не дадут пропасть!
Ждём ДР Клуба, будет что раньше - впишемся с удовольствием.
Начал вот с встречи "Своих не бросаем", было весело.
Отправлено 14 December 2015 - 23:05
Ну хоть один сосед нашёлся, а то никого рядом.Привет всем. Не секрет конечно, Калининский, Байкова, 11, двор напротив Вредена,
Про мероприятия смотрю регулярно, везде возможности нет поспеть, как и апгрейд провести машинке,
По мере возможности - участие - желания через край, вотт с опытом... Ну ...
Сергей
Отправлено 25 January 2016 - 06:42
А кто меня вчера на темной пятерке оббибикал когда я садился в машину у Яблоневого сада? ![]()
Всю правду про мою машину, можно почитать тут
Мои путешествия
Отправлено 28 January 2016 - 17:06
ховеров много,но все без наклеек клуба .за два споловиной года видел одного.катаюсь в основном в невском районе .
надеюсь скоро присоеденюсь к вашей большой компании.
Вот вот почти три года катаюсь в основном Невский и Красногвардейский районы на замечательном ХОВЕРЕ, а клубней встречал может пару раз за все время, но всегда с БИ-БИ и ФА-ФА
БИ БИ ФА ФА черному Н3 угол Тельмана и Большевиков сегодня в 17-50. Если ты живешь во дворах куда повернул, то мы соседи....Ответить