Наклейки получил.Всё отлично.Спасибо.
удачи на дорогах!
Отправлено 09 November 2017 - 21:54
Доброго времени суток!!! А сколько будет стоить два щита (ховер) и две штуки Н3?
Отправлено 09 November 2017 - 22:01
Доброго времени суток!!! А сколько будет стоить два щита (ховер) и две штуки Н3?
доброго. И то и другое по 200 рублей. Режется либо из хрома либо из светоотражайки
пересылка закзным письмом 150 рублей
Сообщение отредактировал Золотой дракон: 09 November 2017 - 22:02
Отправлено 09 November 2017 - 22:04
доброго. И то и другое по 200 рублей. Режется либо из хрома либо из светоотражайки
пересылка закзным письмом 150 рублей
А можно мне два щита (ховер) хром?
Отправлено 24 January 2018 - 23:44
Добрый . Смогу ответить завтра. Уже не у компьютера. Надо попробоватьВечер добрый. Вот с этой картинки,сможете сделать светоотражающую наклейку , только контуры? Размером примерно 30х30 см.
Отправлено 24 January 2018 - 23:50
Спасибо Мне не к спехуДобрый . Смогу ответить завтра. Уже не у компьютера. Надо попробовать
Что-то на подобие такого,только проще с наполнением внутри профиля Хотя,если сможете,сделайте образец наклейки и второго образца.Добрый . Смогу ответить завтра. Уже не у компьютера. Надо попробовать
Сообщение отредактировал dimonpit: 24 January 2018 - 23:52
Отправлено 25 January 2018 - 09:14
Спасибо А вторую можно сделать почти как в оригинале?
я показал, как они будут выглядеть из светоотражайки. как Вы хотели.
Отправлено 25 January 2018 - 15:55
Ааа, извините, торможу Красную в белый цвет можно переделать?
конечно. белый, светоотражающий - как хотели. Размер только уточните пожалуйста
Отправлено 25 January 2018 - 17:32
Сантиметров 30 по высоте. Я очень извиняюсь, а вот прям один в один (как второй образец) можно сделать?
Дим, простите - не понимаю.... Поясню - тут два варианта - один - сплошной силуэт , нарисованный в векторе, второй - векоторизированная картинка с Вашей фотографии. Сделать можно любого цвета - на макете просто специально сделал разных цветов. В плане рисунка ( видимости изображения ) для резки - это максимум, что можно сделать..