Пробовал тем что регулирует вертикаль, опустилась, но больше никак, все равно высоко.Обоими винтами пробовал?
А что даст винт горизонтального смещения?
Отправлено 30 July 2013 - 08:31
Пробовал тем что регулирует вертикаль, опустилась, но больше никак, все равно высоко.Обоими винтами пробовал?
Отправлено 30 July 2013 - 13:27
Говорят, там может отражатель из фиксатора выскочить, если такое возможно, то как его обратно вернуть? А то с возвратом сложно очень...
Отправлено 06 August 2013 - 08:28
Спасибо - получилось, не думал что у нас вертикаль двумя винтами регулируется, пока фару не снял и лампочку не вынул, не увидел конструкцию, все отрегулировалось.Попробуй различные комбинации обоими винтами.......между прочим у Н3 вместо наших нижних винтов стоит электрокорректор.
Отправлено 22 August 2013 - 09:37
Отправлено 22 August 2013 - 19:49
у меня не каких проблем, езжу уже больше полу года...День добрый. Подскажите,столкнулся с такой проблемой: после установки ксенона в ближнем (н5). При вкл ближнего иногда но не всегда перезагружается бортовой комп (мультитроникс) и на панели моргает лампочка красная с замком. Машина продолжает ехать без проблем, иногда никаких посторонних действий не происходит. Ксенон обычный без обманок.
Выслушаю все предложения
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 August 2013 - 20:05
Отправлено 23 August 2013 - 07:17
А где блоки располагаются? Я подозреваю,что один из блоков у меня закреплен на блоке предков под капотом которые,возможно стоит его перенести куда ни то поближе к передку...а что за штука такая у нас,расположена на левом крыле( со стороны выдителя) на радиаторе таком ? Это не мозги случаем?у меня не каких проблем, езжу уже больше полу года...
Отправлено 23 August 2013 - 20:14
не знаю как у тебя на бензинке, а на дизеле как раз там и располагается ЭБУ...А где блоки располагаются? Я подозреваю,что один из блоков у меня закреплен на блоке предков под капотом которые,возможно стоит его перенести куда ни то поближе к передку...а что за штука такая у нас,расположена на левом крыле( со стороны выдителя) на радиаторе таком ? Это не мозги случаем?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 August 2013 - 21:28
Скорее всего он и есть.К ним крепить ничего не надо.Это не мозги случаем?
Отправлено 24 August 2013 - 07:59
Отправлено 03 September 2013 - 22:47
Отправлено 03 September 2013 - 22:52
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 December 2013 - 17:43
Отправлено 17 December 2013 - 18:05
Ткните носом если уже было. :-)
Перестал включаться ближний свет в ручном режиме. Габариты горят. В режиме авто ближний горит.
Клему скидывал, колесо пинал, окна открывал...