http://www.hover-club.ru/forum/topic18303.htmlСоздаю тему...
Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 24 November 2012 - 19:59
Отправлено 24 November 2012 - 20:29
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 24 November 2012 - 22:15
Отправлено 24 November 2012 - 22:21
Отправлено 24 November 2012 - 22:55
Отправлено 24 November 2012 - 22:58
Вот и я с Вами... Попробую позвонить дилеру (АвтоГермес), посмотрим, что ответят. Если попросят привозить с глюком, буду вызывать за их счет эвакуатор, т.к. без фонарей по Москве ездить - самоубийство.
Так у нас пол москвы без них ездиет..
Отправлено 25 November 2012 - 01:15
Отправлено 25 November 2012 - 01:27
Отправлено 25 November 2012 - 02:25
Отправлено 25 November 2012 - 02:35
Сообщение отредактировал Мурманчанин: 25 November 2012 - 02:43
Отправлено 25 November 2012 - 02:41

]
Отправлено 25 November 2012 - 08:09
Отправлено 25 November 2012 - 10:43
" глюка не было пока не прошили блок"
хорошая тема по статистике отказов, забавная, надо бы ещё писать там где допы, туда же нестандартные лампочки в фарах, светодиодики везде, люстры, ДХО и т.д и т.п., чтобы так сказать полностью прояснить картину
да, вот ещё что, светодиодики при перегорании обычно уходят в обрыв, а иногда и в пробой, это для любителей понавтыкать всюду и везде, информация так сказать к размышлению, и частенько в пробой если напряжение завышеное подать
Сообщение отредактировал юрокSP: 25 November 2012 - 10:46
Отправлено 25 November 2012 - 14:36
всем добрый вечер!
вот сегодня опять та же фигня- машина завелась на автозапуске, подошла на открытие нажала, а она мне фиг. пришлось клемму снимать.
мы своего ховрюшу забрали 4 октября, проблема такая, как написала выше, появилась через день, за то время что она у нас мы уже раз десять клемму снимали. первый раз случился через день после появления у нас ховрюшки, нам в гаи на учёт, а она нам фигу. доехали в ирито, менеджер клемму снял, сказал, что ежели повторится, приехать с проблемой к ним. мне без мужа как-то одной не улыбается без всех габаритов и стопаков ехать туда ещё раз по мкаду, да и устраивает машина нам такие выкрутасы, когда надо ехать куда-то по делам, на кружки детей везти. вот сегодня уже накипело, и наткнулась на эту тему.
я так понимаю, что можно ехать и без проблемы, то есть сообщить им по факту, что такое случается?
пысы: нас тоже записывайте в список с претензией к производителям и дилеру.
ПыПыСы: дозвонилась в Ирито, поеду в субботу. посмотрим как будет потом.
Ну вот, пару дней в темку не заходила, а вы тут уже так серьёзно ругаетесь. Ребят, не стоит оно того, давайте жить дружно!!!
Ну что хочу сказать, были вчера в Ирито-Север. Сразу хочу сазать, машинка у нас от 18.08.2012г.в., без всяких наворотов, поставили только сигналку с автозапуском Старлайн, даж антикора пока нет, всё заводское.
В общем, сделали нам репрограмминг ВСМ, отрегулировали педаль сцепления (так как часто воняло палёным сцеплением) и натянули ремни приводные (свистело под капотом), денег взяли только за мойку, остальное- по гарантии. Машинка стала более резвой, легче идёт, это даже почувствовал муж, который сидит не за рулём, а на пассажирском сидении. Теперь будем смотреть, ежели проблема снова появится- отпишусь.
Кстати, заказ наряд дали только на мойку. Но выпросила у мастера копию заказа-наряда на проведённые работы, а то они делают только в 2-х экземплярах- себе и заводу.
ПыСы: взбесило только одно, как в трёх медведях- кто сидел в моей машинке и передвинул кресло, зеркало и пр? Долго под себя настраивала, осваивалась, полдороги неудобство ощущала, пипец просто.
Отправлено 25 November 2012 - 14:54
Отправлено 25 November 2012 - 14:55
был один раз...не открылась с брелка, только с ключа...после замены лампочек на светодиоды глюков небыло....это было через неделю после покупки...с той поры -ничегоПерсональный вопрос джедаю - У вас были глюки? или вовсе не проявлялись?
Полез я посмотреть полоточные светильники, смутил только центральный, но там все продумано и предусмотрено. Навсякий пожарный заизолировал подозрительный плюс. В остальных плафонах все качественно сделано, следов КЗ не обнаружено.
невнимательно читаешь, я уже третий раз это пишу
Другой