А куда делся? Или у вас китайцы сэкономили на ФГО?У меня ФГО нет. После холодного пуска едет сколь угодно долго. Динамика и скорость без замечаний.
Топливный фильтр тонкой очистки НЕ китай на H5 дизельный
Отправлено 15 December 2015 - 17:00
А куда делся? Или у вас китайцы сэкономили на ФГО?
Вот и я, Гриш, впервые слышу о "тракторах" без ФГО...
Отправлено 15 December 2015 - 17:17
Сообщение отредактировал Оптимист: 15 December 2015 - 17:19
Отправлено 10 March 2016 - 16:41
Посмотрел сейчас цены..
Оригинальный ФТО 1111402AED01 стоит 1000 руб.
Наш любимый ФТО Delphi HDF925 2000 руб.
Ведь раньше родной дороже стоил, или я ошибаюсь?
На HDF925 откатал 30 000 км. Без нареканий пока..
А теперь родной покупать что ли за тысячу?....
Сообщение отредактировал manuez: 10 March 2016 - 16:43
Отправлено 10 March 2016 - 16:46
Посмотрел сейчас цены..
Оригинальный ФТО 1111402AED01 стоит 1000 руб.
Наш любимый ФТО Delphi HDF925 2000 руб.
Ведь раньше родной дороже стоил, или я ошибаюсь?
На HDF925 откатал 30 000 км. Без нареканий пока..
А теперь родной покупать что ли за тысячу?....
Да ну на... Я только за "дельфина", ИМХО, конечно...
Отправлено 10 March 2016 - 17:35
Да ну на... Я только за "дельфина", ИМХО, конечно...
И я за!!!
Особенно после того, как мне привезли оригинальный масл. фильтр размером с пластиковый стаканчик 200 мл.
Просто удивлен низкой цене оригинала..
Сообщение отредактировал manuez: 10 March 2016 - 17:36
Отправлено 10 March 2016 - 17:37
И я за!!!
Особенно после того, как мне привезли оригинальный масл. фильтр размером с пластиковый стаканчик 200 мл.
Просто удивлен низкой цене оригинала..
Я даже и не пытался искать оригинал после того, как "попробовал на вкус" "дельфинчика"...
Отправлено 10 March 2016 - 18:05
по чем он сейчас в моем родном городе Омске?
Земляк???
Честно, даже не в курсе... Я брал сразу 3 штуки ещё по 1260 в 14 году.
Отправлено 01 April 2016 - 10:53
сегодня снял фто и фго, распилил фто, пробег на нём после замены 12 000 км. заправляюсь в основном в гараже через воронку с огромным количеством сеток!!! фто подбирал не оригинал от кайрона !!!!!
Леш день добрый.Видел на фото распиленный ФТО[font="calibri, sans-serif;"] марки Japanparts FC-S01S.[/font] Хотел узнать твой отзыв о топливном ФТО марки [font="calibri, sans-serif;"]Japanparts FC-S01S. напиши в личку [/font]
[font="calibri, sans-serif;"]7двадцть 17пять1пятнадцать@bk.ru[/font]
[font="calibri, sans-serif;"]И как отсегивал коннекторы.[font="calibri, sans-serif;"]Есть небольшая заморочка с коннекторами Выхода и Перепуска топлива, т.к. кнопки на каждой них находятся друг против друга и пальцем до них не доберешься. [/font][/font]Жду ответ .Спасибо.
Отправлено 01 April 2016 - 11:31
[font="calibri, sans-serif;"]И как отсегивал коннекторы.Есть небольшая заморочка с коннекторами Выхода и Перепуска топлива, т.к. кнопки на каждой них находятся друг против друга и пальцем до них не доберешься. [/font]Жду ответ .Спасибо.
я просто использую отвертку .. короткую ... просунул ее между коннекторами , с двух сторон нажал и вверх при этом тянешь ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 April 2016 - 00:15
я просто использую отвертку .. короткую ... просунул ее между коннекторами , с двух сторон нажал и вверх при этом тянешь ...
А, что скажешь по поводу топливного [font="calibri, sans-serif;"]ФТО Japanparts FC-S01S ?[/font]
Отправлено 02 April 2016 - 07:34
Я думаю пойдет, смотря сколько тыщщщ км собираешся его использовать и какую соляру лить!!!
По логике все равно весь основной шлак должен задерживать ФГО.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 02 April 2016 - 23:47
По логике все равно весь основной шлак должен задерживать ФГО.
ну, ну ... а в чем отличие тонкой очистки от грубой??? ...
наша делфийская Common Rail очень чувствительна к качеству и чистоте солярки ...
по аналогам ФТО - нужно смотреть характеристики фильтрующего элемента ... у Delphi фильтрация вроде бы 2мкм ... точно не помню, но в теме есть, мне копаться лень ... отсюда и пляшите ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 April 2016 - 07:02
[font="'times new roman', serif;"]Всем доброго дня. На спидометре уже 15 тыс.км. Видимо пора менять ФТО.[/font]
[font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"]Видел в инете видео по замене ФТО именно этой марки.[/font][/font]
[font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"]Кто ставил себе топливный фильтр тонкой очистки Japanparts FC-S01S. Жду отзывы.[/font][/font]
Отправлено 04 April 2016 - 07:09
[font="'times new roman', serif;"]Всем доброго дня. На спидометре уже 15 тыс.км. Видимо пора менять ФТО.[/font]
[font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"]Видел в инете видео по замене ФТО именно этой марки.[/font][/font]
[font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"]Кто ставил себе топливный фильтр тонкой очистки Japanparts FC-S01S. Жду отзывы.[/font][/font]
По чему это видимо?
Отправлено 04 April 2016 - 07:40
Да не поймешь толком. Нет четкого понимания, через сколько тыс.км менять ФТО. Официалы и по букварю-15 тыс.км, Хотя в Ирито говорят 30 тыс.км. Заливаю токо Лукойл. Вот и спрашиваю совет.
1.Через какой пробег в км.
2. Про марку ФТО.[font="'times new roman', serif;"]Japanparts FC-S01S. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]P>S>[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Подделки зашкаливают. По[font="'times new roman', serif;"] Delphi HDF925 [/font][/font][font="'times new roman', serif;"]тоже . Чем раскрученнее бренд, тем больше подделок. [/font]Покупаю только в магазине. Вот и хотел купить [font="'times new roman', serif;"]Japanparts FC-S01S.[/font] А отзывов по нему нет. А видео в инете есть....
Отправлено 04 April 2016 - 09:21
Вот из-за подделок и боязно менять,на первом откатал 60 тыс,сейчас 120 было грязь сойдет тоже наверно заменю.Первый свой пилил ни воды не особой грязи не видел.Цвет конечно фильтрующий элемент поменял.Заправляюсь на ТНК и иногда Лукоил.
Отправлено 04 April 2016 - 10:05
Вот из-за подделок и боязно менять,на первом откатал 60 тыс,сейчас 120 было грязь сойдет тоже наверно заменю.Первый свой пилил ни воды не особой грязи не видел.Цвет конечно фильтрующий элемент поменял.Заправляюсь на ТНК и иногда Лукоил.
Вот это да!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844