Поездка на Юг.
Отправлено 23 January 2014 - 19:50
Отправлено 27 January 2014 - 11:34
Отправлено 27 January 2014 - 12:07
Поколесил я по нашему югу в доваль , и каждый раз после юга месяца два работаю на лекарства для детей . А уж в 2010 г когда мелкому стало очень хреново и за 17 ч я долетел до Москвы лишь бы спасти ребенка . Как оказалось в Лоо канализацию прорвало и все стоки в море в аптеках бешаные очереди . НА НАШЕМ ЮГЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО . А вот в Крым уже 3-и раза сгоняли и слава Богу все хорошо .Только не забудьте калаши с собой взять.
В свете последних событий вам там очень рады будут.
Тогда лучше покупайте круиз-ЧЕЧНЯ -ДАГЕСТАН-ОСЕТИЯ.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ .Кормите ХОХЛОВ а то вам своего моря мало.
P.S. Если на нашем юге будет также чисто , то кто же против на наш юг гонять .
Отправлено 27 January 2014 - 13:38
Есть и у нас хорошие места. Был с семьёй в Анапе - на городских пляжах не протолкнуться, грязище в воде (водоросли) и на берегу от них вонище... Зато цивилизация....Если на нашем юге будет также чисто , то кто же против на наш юг гонять ...
В Благовещенке (в 50 км в сторону Витязево) - идеально чистое море, дельфины прямо к берегу приплывали, отдыхающих очень мало - на 100 метров пляжа 10-15 человек, - глухомань...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 27 January 2014 - 13:46
Отправлено 27 January 2014 - 17:06
Только не забудьте калаши с собой взять.
Не путай Крым с западной хохляндией. В Крыму националистов нет практически.
Отправлено 27 January 2014 - 17:31
Только не забудьте калаши с собой взять.
Ты не был там наверное поэтому и пишешь бред ! Хохлов в Крыму мало живет , в основном русские и татары , отдыхает много. Да и платишь ты за свой отдых , некоторые арабам деньги отвозят им тоже напиши а то они не знают наверное.
Отправлено 27 January 2014 - 18:50
Отправлено 27 January 2014 - 21:02
Отправлено 27 January 2014 - 21:10
мы там уже несколько лет отдыхаем в автокемпенге, ты никому об этом месте не рассказывай а то самим тесно будет. Кстати, мы и в этом году собираемся туда с семьей и друзьями, если есть желающие, милости просим к нашему шалашу, едем в августе в первых числахЕсть и у нас хорошие места. Был с семьёй в Анапе - на городских пляжах не протолкнуться, грязище в воде (водоросли) и на берегу от них вонище... Зато цивилизация.
В Благовещенке (в 50 км в сторону Витязево) - идеально чистое море, дельфины прямо к б...
Отправлено 27 January 2014 - 21:16
можно не ехать через всю Украину
Я всегда ездил по М4, через Луганск.... Понимаю, что Донбасс дружественный нам, но могут быть просто провокации заказные.
И до лета всё успокоится через пару недель я думаю уже всё успокоится !
На счёт двух недель не знаю.... - слишком много денег запад втюхал в это дело... Надеюсь что к лету успокоится.....
Отправлено 28 January 2014 - 06:40
Сергей
Отправлено 05 February 2014 - 23:20
Можно еще через Ростов вдоль Азова ."Восточная Украина " все таки .тоже рассматривал паром до Керчи, но почитав отзывы, решил что по дорогам то быстрее будет))
хотя по телику показывали что толи уже ввели то ли скоро должны ввести новый паром, вместимостью в 2 раза больше, чем существующие.
надеюсь будет проще этим ...
Отправлено 06 February 2014 - 07:00
Ох уж эти паромы... Приходится ездить именно этим маршрутом, так как есть необходимость заезжать и останавливаться в центральной Украине. Раз 5 переправлялся на пароме. Нужно либо платить за очередь местным ребятам $100 (работа у них такая), либо в объезд, но по 12-20 часов в очереди стоять на жаре - это слишком. Зачастую там один паром ходит, второй обслуживает VIP персонтоже рассматривал паром до Керчи, но почитав отзывы, решил что по дорогам то быстрее будет))
хотя по телику показывали что толи уже ввели то ли скоро должны ввести новый паром, вместимостью в 2 раза больше, чем существующие.
надеюсь будет проще этим ...
Илья Клубный № 2101