Очень похоже, это связано с браком, и только в определенный временной интервал.
И какой же интервал, в годах. В чем брак, на сколько я понял единого мнения нет? Блок, ГБЦ, болты? Если установить Фторопластовое кольцо на прокладку, толк будет?
Отправлено 30 September 2014 - 17:30
готовься. весной и у тебя пробьёт,если не проверишь налчие воздушной пробкиИ какой же интервал, в годах.
Другой
Отправлено 30 September 2014 - 17:34
Не пужай))) Пробка следствие пробоя, а не наоборотготовься.
Яков, №1452
Отправлено 30 September 2014 - 17:40
не скажи...почему у новых авто такое происходит?а я тебе скажу: на заводе при выпуске авто ОЖ заливают в радиатор и усё...а верхняя точка не пробка радиатора а верхний патрубок...вот тебе и причина...сколько же можно терпеть такое "голодание"? вот и прорыв отсюдаНе пужай))) Пробка следствие пробоя, а не наоборот
Другой
Отправлено 30 September 2014 - 17:44
А как объяснить что некоторые по второму разу меняют прокладку.не скажи...почему у новых авто такое происходит?а я тебе скажу: на заводе при выпуске авто ОЖ заливают в радиатор и усё...а верхняя точка не пробка радиатора а верхний патрубок...вот тебе и причина...сколько же можно терпеть такое "голодание&quo...
Отправлено 30 September 2014 - 17:45
по той же причинеА как объяснить что некоторые по второму разу меняют прокладку.
Другой
Отправлено 30 September 2014 - 17:46
Моя дотерпела зо 45тыщ примерно.сколько же можно терпеть такое "голодание"?
Дак может как раз в прокладке и есть брак?А как объяснить что некоторые по второму разу меняют прокладку.
Яков, №1452
Отправлено 30 September 2014 - 17:47
Другой
Отправлено 30 September 2014 - 17:47
Так народ писал что воздух выгоняли.я купил авто, приехал из салона домой, глянул в расширительный, а он сухой...а многие туда заглядывают, когда уже перегрев пошёл
по той же причине
Отправлено 30 September 2014 - 18:37
Гриш, печка ж работала, о какой в ней пробке речь? Или ты в трех фуфайках ездил??я не проверил, поездил заму, а весной просвистело
Яков, №1452
Отправлено 02 October 2014 - 22:01
Отправлено 02 October 2014 - 22:05
Другой
Отправлено 02 October 2014 - 22:14
Про это понимаю и знаю, с холодильным оборудованием уже более 10 лет. Сварщик электродом задел и фрион тю-тюа зачем конденсер снимал? после снятия обязательно обезвоживать(вакуумировать) систему надо....проще радиатор снять
Отправлено 02 October 2014 - 23:00
ну хз конечно ... с дуру и хер сломать можно ... месяца 2 назад мыл от глины с полным сниманием вентилятор радиатора, а также отодвигал радиатор кондея от радиатора охлаждения ... все чисто ... вот только машинка куплена в декабре 2011, а в мае 2012 установил 2 сетки ... более крупная в решетки на бампере и мелкая перед радиатором ... :о)))Сегодня вынужден был снять радиатор кондея. Моей машине еще нет 7-ми месяцев, но то что я увидел за радиатором кондея - это жопа. Радиатор охлаждения забит всякой сранью, особенно низ. Если на моей такая хрень, то что же на машинах 2-х. 3-х летних. В...

Отправлено 03 October 2014 - 13:25
Отправлено 03 October 2014 - 13:27
Фигвам. У кого перегревы не заканчивались заменой прокладки? Сначала прогорает, потом перегревы. Не наоборот. Это если не разгильдяй.Вот Вам и перегревы!!!
Яков, №1452
Отправлено 13 October 2014 - 17:08
Отправлено 13 October 2014 - 17:39
Где ж вы ездите и столько грязи ловите??? Ну впрочем твою машину видел, готовую к внедорожному блуду))) Но и я вроде покатался не то что бы мало и не то что бы в чистоте. Вчера снимал бампер. Радиаторы в достаточной чистоте, можно сказать, для двухлетки в идеальной, никакой чистки не требуют. Отскоблил ногтем единственное насекомое - что-то вроде высушенной пчелы или шмеля, куда остальные делись хз, с лобовухи летом не успевал отмывать.Моей машине еще нет 7-ми месяцев, но то что я увидел за радиатором кондея - это жопа. Радиатор охлаждения забит всякой сранью, особенно низ. Если на моей такая хрень, то что же на машинах 2-х. 3-х летних.
Яков, №1452
Отправлено 13 October 2014 - 18:09
Привет, да тоже вроде пока все внорме пробег примерно такой-же как у тебя но правда греется побольше при 140 может и до 96 и более нагреваться, это при тапке в пол.Мужики привет.Прошол после переборки 14000т полёт отличный температура больше 86-87 не поднималась проверяю на телефоне через прогу торгия .Иван как у тебя дела почему больше не звониш.