https://auto.mail.ru/article/63849-v_kia_sozdali_mnogocelevoi_armeiskii_vnedorozhnik/
Корейский автопром.
Отправлено 13 February 2017 - 15:20

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 February 2017 - 08:41
В Kia создали многоцелевой армейский внедорожникНа выставку вооружения IDEX 2017 корейская марка привезет свой новейший тактический автомобиль LTVhttps://auto.mail.ru/article/63849-v_kia_sozdali_mnogocelevoi_armeiskii_vnedorozhnik/
"
Kia LTV — это полноприводный внедорожник, который будет выпускаться с двумя вариантами колесной базы — стандартной и удлиненной. В первом случае машина весит 5700 кг и может перевозить четырех человек, а длиннобазный вариант вмещает восемь человек и весит 7000 кг.
Машина оснащается 225-сильным турбодизелем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач."
А некоторые клубни Ховер за дохлость движка ругают...
Даже у Н3 почти в 2 раза больше "лошадей" на кг веса, чем у лёгкого КИА.
Справедливости ради, момент в КИА, скорее всего, намного больше...
Отправлено 21 February 2017 - 21:35
А ты что не знал цену, на этот велосипед?Сегодня смотрел креветку ))) цена как на краба!!!Это без пакетов! С пакетами + 125 ещё))))
Отправлено 21 February 2017 - 22:09
вроде цена была 1180000 ляма 4х4 с АКПП! Заехал ради интереса спортивного))) по мне жестковата креветка на ходу! Не впечатлило ((( а цена впечатлила))))А ты что не знал цену, на этот велосипед?
Отправлено 21 February 2017 - 22:09
у меня председатель взял Карету, 2 литра, полный привод, бесключевой доступ и запуск с кнопки, цена этого корыта .... 1 400 000 руб. я понимаю, он человек не бедный, но я лучше бы взял что то поболее, добавив денег. а вы про 1,27 млн
Отправлено 21 February 2017 - 22:16
по мне жестковата креветка на ходу! Не впечатлило
Попробуй например на Бегемоте прокатись ,вот он действительно жёсткий и короткоходный,а Креветка очень даже ничего, на шинах 215/65/16
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 February 2017 - 22:16
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 14 March 2017 - 16:04
Hyundai расширила линейку комплектаций Creta
Теперь Hyundai Creta с 1,6-литровым двигателем, шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач может комплектоваться системой полного привода, говорится в сообщении компании.
https://auto.mail.ru/article/64159-hyundai_rasshirila_lineiku_komplektacii_creta/
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 March 2017 - 17:32
он с этим пихлом не поедет, а при включении полного вообще колом встанет. даешь в подарок трахтур ![]()
Отправлено 14 March 2017 - 19:01
а при включении полного вообще колом встанет
Ну Нивы-Шнивы ведь как-то ездят... а ведь у них мотор вообще ниочём.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 March 2017 - 19:34
Hyundai расширила линейку комплектаций Creta
Теперь Hyundai Creta с 1,6-литровым двигателем, шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач может комплектоваться системой полного привода, говорится в сообщении компании.
https://auto.mail.ru/article/64159-hyundai_rasshirila_lineiku_komplektacii_creta/
даешь больше корыт - разных и безобразных ... ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 March 2017 - 20:09
молодцы корейцы ! Но не куплю не по душе она мнеHyundai расширила линейку комплектаций Creta Теперь Hyundai Creta с 1,6-литровым двигателем, шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач может комплектоваться системой полного привода, говорится в сообщении компании. https://auto.mail.ru/article/64159-hyundai_rasshirila_lineiku_komplektacii_creta/
Отправлено 15 March 2017 - 08:43
молодцы корейцы !
Корейцы может и молодцы,а у нас из любого бренда сделают г---о
Сообщение отредактировал Д.А.В: 15 March 2017 - 08:45
Отправлено 15 March 2017 - 09:02
Корейцы может и молодцы,а у нас из любого бренда сделают г---о
Да охринеть,
она что без грунтовки, сразу эмалью красят??? А ещё на Ховров гонят ...... ![]()
Отправлено 15 March 2017 - 09:19
Любитель-A,Нет,просто металл с вторчермета Северстали
А ещё на Ховров гонят ......Ховры через 1-4 месяца не ржавели
Отправлено 15 March 2017 - 09:31
Даже нивы за 1-4 месяца не ржавеютЛюбитель-A,Нет,просто металл с вторчермета Северстали Ховры через 1-4 месяца не ржавели
![]()
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 March 2017 - 09:33
Отправлено 15 March 2017 - 09:40
Даже нивы за 1-4 месяца не ржавеютСогласен,в ХМС установили рекорд
Отправлено 15 March 2017 - 13:35
у тебя такие проблемы есть?Корейцы может и молодцы,а у нас из любого бренда сделают г---о