Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Отправлено 08 September 2011 - 20:57

Дениска
  • Гости

Если так делать,то ваще из салона не уедишь

Согласен. Вот бы я начал все косяки изыскивать, а мне бы манагер сказал типа "Не нравится - жди исчо 2 месяца, а может и побольше", а я уже и предоплату внес и машину дождался и все это время ХОДИЛ ПЕШКОМ Изображение Ну пойду я к другому дилеру, так надо еще и предоплату в 35 тыс. вернуть, а потом все равно ждать авто (не факт, что без косяков придет). Так что хочешь машину такого класса в идеале - копи 3 мульёнтия и покупай что-нибудь типа дискавери 4.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 20:58

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Не факт,что на Диско косяков не будет.
Александр

Отправлено 08 September 2011 - 21:01

Дениска
  • Гости
Тогда копи ИСЧО больше ..... Изображение

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 21:08

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70

Вот бы я начал все косяки изыскивать, а мне бы манагер сказал типа "Не нравится - жди исчо 2 месяца, а может и побольше"

Ни в одном салоне вам этого не скажут.Если скажут,то стоит крепко задуматься в приобретении авто в этом салоне.
Вы платите Свои деньги за автомобиль,НОВЫЙ автомобиль,который подразумевает отсутствие дефектов.
В противном случае имеет смысл брать бу авто(1-2года) если на дефекты плевать.
Не кому не навязываю свое мнение,но как-то так.

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

БАРС 420 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 22:05

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

Вы платите Свои деньги за автомобиль,НОВЫЙ автомобиль,который подразумевает отсутствие дефектов.
В противном случае имеет смысл брать бу авто(1-2года) если на дефекты плевать.

Мне кажется, даже в Бентли можно найти какой-нить косяк... Я выбираю авто так: пришел, завел, послушал мотор, (ну там лампочки, огонечки- это второстепенно).... Не завелся с первого раза (при любой погоде, (до -35* конечно), урчит мотор не так, как мой слух привык слышать работу исправного ДВС-- ДО СВИДАНИЯ (Точнее прощай). Остальное может вылезти и через 2 км. и через 20000..., кому, как повезет, и от отношения к машине тоже много зависит. ИМХО
Я был свидетелем, как машину (мотор) "убили" на третьи сутки после покупки... :smoke:

Сообщение отредактировал БАРС: 08 September 2011 - 22:07

Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 22:14

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Леш,все верно говоришь ,главное движок и кузов посмотреть,а не до кривых строчек на сидушках придираться
Александр

БАРС 420 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 22:25

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

главное движок и кузов посмотреть

Саш, в 90-тые и на движок не особо смотрели (всё делается), но всегда слушаю, а кузов, лишь-бы не гнилой, (круг тоже менял за три копейки)... Про мою первую тачку (1973 г.в.) рассказал-бы, но.... :smoke:

Сообщение отредактировал БАРС: 08 September 2011 - 22:26

Отправлено 08 September 2011 - 22:47

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
Имелось ввиду без фанатизма,типа "кривые строчки".
Как минимум лампочки, огонечки и всякие кнопочки должны работать корректно.Ну и ЛКП соответственно.

БАРС 420 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 22:58

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.
Когда брал Ховра,.. и это было в норме. И до сих пор в норме, единственно датчик раздатки в жару сдох, но в жару и в 8500 пробега (ремонт: 180 руб+ руки) И то, что лампочки быстро перегорают,- нагло врут!!!

Сообщение отредактировал Дед-803: 09 September 2011 - 07:29

Отправлено 09 September 2011 - 06:29

Дениска
  • Гости
Проверка в салоне все равно не отразит общей картины.... Я когда брал авто он на улице стоял под дождем (помытый конечно) и что бы проверить досканально ЛКП мне надо было подождать 3-4 дня пока дожди кончатся? А ЛКП у Ховера все равно гуановское по сравнению даже с тем же Логаном!!!! Проехать в салоне на новой машине не дают, значит то что руль вправо косил не установить. Протечку воды в багажник тоже не установить, т.к. надо было подольше под дождем простоять (да и предположить, что такой косяк имеется, ведь Н3 только еще пошли тогда и инфы не было). Бряканье (скрип) замка заднего правого сиденья выявился только на грунтовке. Все косяков больше не было. Лампочки, замочки и т.п. проверяются за 15-20 мин., так что мне не понятно как можно авто по 6 часов принимать (халактер Зануды Боговой видать).

Отправлено 09 September 2011 - 08:21

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
А кто-то писал про 6ть часов приемки авто? Если про мой Бортжурнал,тогда ,там написано, что 5-6часов ждал непосредственно договора и автомобиль.Но никак не принимал авто.На приемку авто ушло минут30-40. Дальнейшую дискуссию увы продолжить не смогу,уезжаю в Новомосковск. :smoke:

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 09 September 2011 - 08:27

Отправлено 09 September 2011 - 09:47

Ванга
  • Гости
мне главно движок, электрика и ЛКП - гы почти все...

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 10:44

Bandit
  • 254 сообщений
  • -
За 850 К.р. посмотрите в сторону других авто. За 700 (бензин ручка) брать можно. Но надо иметь ввиду, что авто требует к себе пристального внимания, в отличие от Ford Fusion'a.

Отправлено 09 September 2011 - 11:00

Ванга
  • Гости
смотрела на другие, но новых нет по такой цене, а бу я не признаю... то, что внимания больше это я поняла уже, сразу антикор полный, подкрылки и будем смотреть и слушать работу, но ведь есь те у кого кроме элементарного обслуживания - все хорошо))) я ж надеюсь)))

Отправлено 09 September 2011 - 11:45

Дениска
  • Гости

смотрела на другие, но новых нет по такой цене, а бу я не признаю...

850 тыр. +антикор + подркрылки и защита + сигналка = 900 тыр с хвостиком, а это уже митсубиси Л200 http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/ или мазда ВТ-50 http://www.mazda.ru/showroom/bt-50/specs/ или ссанг йенг кайрон http://www.symotor.ru/model/new_kyron/options_and_prices/ .
Брать Ховера за 700 тыр. бензинку на ручке - это логично, но Н5 автомат дизель за 850 тыр. это надо ооооочень любить Ховера, как модель!!!

Сообщение отредактировал Дениска: 09 September 2011 - 11:45

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 11:50

Bandit
  • 254 сообщений
  • -
Согласен с Денисом. Добавлю еще, что через 2-3 года, hover при продаже будет стоить 600К.р., а l200, bt-50 и прочие, столько же, сколько и во время покупки, если не дороже.

Отправлено 09 September 2011 - 12:08

Ванга
  • Гости
но это же пикапы....? про цену это понятно, только к тем ценам напоминаю что от 900 - а выйдет 1100 если не больше со всем ховерским фаршем, для меня это очень большая разница, взяла бы ручку с дизелем, но их нет в продаже... а через 2 года мож я разбогатею :smoke:

Отправлено 09 September 2011 - 12:13

Demon-L
  • Гости

850 тыр. +антикор + подркрылки и защита + сигналка = 900 тыр с хвостиком, а это уже митсубиси Л200

Да, только например L200 ТД АТ стоит 1,1 млн, ...... Мазда, саньёнг также.. Смысл сравнивать джип Ховер ТД АТ (люкс) с самыми простыми моделями пикапов на бензине и МТ ?

PS стоимость авто (ТД АТ) +антикор + подркрылки и защита + сигналка < 900 тыр (870 максимум)

Сообщение отредактировал Дед-803: 10 September 2011 - 06:25
не нужно цитировать весь пост, достаточно указать главное.

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 12:36

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений
Ванга, сядешь в него, заведешь. Проверишь свет, поворотнкии, печку, кондер, подогрев сидений. Потом поворачиваешь руль максимально влево, выходишь, садишься на коленочки около левого колеса и смотришь на внутренний пыльник ШРУСа - резинка гофрированная дальная на валу, который к колесу идет. Если там мокрые пятна - значит пыльник дырявый. Если сухой - не сдавайся, заставляй поднимать машину или на яму загонять и пусть смотрят. :) Я вот при приемке забыл это посмотреть - минус 2 тысячи за замену. Всё остальное вылезет, если вылезет. У меня ничего не вылезло, не текло. :)
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

Отправлено 09 September 2011 - 12:38

Дениска
  • Гости

Да, только например L200 ТД АТ стоит 1,1 млн, ...... Мазда, саньёнг также.. Смысл сравнивать джип Ховер ТД АТ (люкс) с самыми простыми моделями пикапов на бензине и МТ ?

РЖУ НИМАГУ .... Во-первых не на бензине, а на дизеле, во-вторых Ховер АТ - тупой тётковоз (даже понижайки нет), в-третьих ... Вы либо не владеете Ховером, либо пересели на него недавно с тазика (надо найти в себе мужество признаться, что Ховер уступает по качеству и Л200 и ВТ-50)

Читают эту тему: 0