Отправлено 20 July 2015 - 06:13
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 20 July 2015 - 08:26
Отправлено 20 July 2015 - 08:40
Ребята а чего вас так тянет в КРЫМ!От одного слова Переправа-жутковато!ВитЖен, насчёт жилья не парься- есть на любой вкус и кошелёк. У меня, правда, данный вопрос не стоит, т.к. останавливаемся у родственников.
Отправлено 20 July 2015 - 08:52
Мы в частном по 2000 р.РЕБЯТА!!!! Алушта, Судак, Феодосия... вы там в кемпингах или частный сектор? Можно чуть подробностей ПЛИЗ
. Собираюсь стартовать в Крым 17 августа. Вот пытаюсь маршрут и условия прикинуть т.к. первый раз в ту сторону едем...
Отправлено 20 July 2015 - 08:55
Если хотите бюджетно и с палатками кемпинги не советую если только дикарями , цена набежит в кемпинге за эти деньги можно будет снять жильё. И по жилью договариваться надо с хозяевами напрямую. Я хоть и люблю отдых с палатками но не на море , а друзья у нас отдыхали в Капселе в кемпинге вроде дёшево а потом ещё за одно второе третье заплати плюс антисанитария и комары а итоговая цена была равносильна жилью в частном секторе да конечно не в городе и не в 100 метрах от пляжа но в нормальных условиях. Это было 2 года назад я сомневаюсь что что-то изменилось ! Тем более в этом году говорят меньше народу чем в прошлом , куда мы ездим по крайней мере цена изменилась на 100 руб в плюс но добавили завтрак поэтому мы только в плюсе за 100 руб мы втроем не позавтракали бы нигде.РЕБЯТА!!!! Алушта, Судак, Феодосия... вы там в кемпингах или частный сектор? Можно чуть подробностей ПЛИЗ
. Собираюсь стартовать в Крым 17 августа. Вот пытаюсь маршрут и условия прикинуть т.к. первый раз в ту сторону едем...
Отправлено 20 July 2015 - 14:13
Чего ж тут жуткого? От потребностей зависит, можно в худших условиях дешевле в два раза найти...Ну блин и цены там,жуть!!!
Отправлено 20 July 2015 - 15:05
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 20 July 2015 - 15:50
Отправлено 20 July 2015 - 15:55
23-го на водопад вроде собираемся. Готов?Мы в Крыму, переправа заняла всего 3 часа по электронным билетам. Когда на водопад ? Когда стоял в очереди, всретил клубня на выезде из Крыма.
Отправлено 20 July 2015 - 16:08
Береговое - это ЮБК, вроде. А мы в Курортном, между Коктебелем и Судаком.Готовы, Володя, а вы случайно не рядом с Береговым живете ?
Значит, 23 едем.
Отправлено 20 July 2015 - 16:11
Понял, просто хочу ребят поймать которые Самосы продают, тел. их потерял, во сколько едем, что с собой берем ?Береговое - это ЮБК, вроде. А мы в Курортном, между Коктебелем и Судаком.
Значит, 23 едем.
Отправлено 20 July 2015 - 16:19
А что такое Самосы? Мож нам тоже надо?Понял, просто хочу ребят поймать которые Самосы продают, тел. их потерял, во сколько едем, что с собой берем ?
Отправлено 20 July 2015 - 16:27
Набери в яндексе Береговое, самосы Крым. Это очень вкусно, хочу с собой обратно взять в дорогу. У меня планшет, тяжко сейчас будет карту смотреть, у тебя есть точки куда ехать, и надо понять где все остальные, чтобы точку все поняли. Что с собой берем ?А что такое Самосы? Мож нам тоже надо?
Едем, как я понял, в четыре экипажа. Надо сейчас по карте место сбора определить.
Ты еще в Крыму местных не видел, регион 82. Ростов прошел в объзд, через Аксай, едут нормально, вот Краснодарский край и Воронеж могут удивить.Первый раз еду, как в Ростове? Спокойно? Слышал, местные на дороге танцы выписывают
Читают эту тему: 10
(-
Bing (1)