И не говори
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 20 August 2015 - 15:39
я, так понимаю на хавале 9, поедите? фото с мероприятия в студию просим, а то не все смогут с вами махнуть, расстояния не позволяют,http://www.hover-club.ru/forum/topic42186.html вот мероприятие на которое мы поедем.
Отправлено 20 August 2015 - 19:04
На нем самом) конечно, будут и фото, и видео может быть какое снимем!)я, так понимаю на хавале 9, поедите? фото с мероприятия в студию просим, а то не все смогут с вами махнуть, расстояния не позволяют,
Отправлено 21 August 2015 - 07:03
Отправлено 24 August 2015 - 17:49
Ну вот и умерла тема,как умирает рубль. Обещают осенью 100 р. за бакс,тогда и Логаны с Дастерами уйдут.....Обсуждать не чего будет...........
![]()
![]()
Отправлено 24 August 2015 - 18:01
Пириора тоже машин , хороший )Ну вот и умерла тема,как умирает рубль. Обещают осенью 100 р. за бакс,тогда и Логаны с Дастерами уйдут.....Обсуждать не чего будет...........
Отправлено 24 August 2015 - 18:11
Куйня, будем велики обсуждать, в крайнем случае баб, эта тема вообще вечная
Отправлено 24 August 2015 - 18:54
Так может пора и переименовать уже? А то,что Н9 обсуждать,что космический корабль "Союз"..................Цены примерно похожие...Куйня, будем велики обсуждать, в крайнем случае баб, эта тема вообще вечная
Отправлено 24 August 2015 - 19:09
Вот именно, говорить можно сколько влезет... покупать никто не заставляет...Не хочешь не обсуждай,причем тут цена?
P.S. А то как анекдоте:
- Доктор, мне 91 год - и я ничего уже не могу с женщинами... а моему соседу 95 лет, и он говорит, что у него с женщинами всё отлично...
- Скажите "А-а-а"
- "А-а-а"
- Ну вот и отлично, не вижу никаких проблем ГОВОРИТЬ то же самое, что и ваш сосед
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 24 August 2015 - 19:44
Скорее мечтать о покупке..................цены, увы, продиктованы экономической обстановкой и ростом курса... Мы бы и рады продать дешевле, да никак...(
эх, скоро, наверно, логан будем за 1 млн. рублей покупать...