Болталка
Отправлено 08 May 2013 - 02:26
И у меня неделю назад левая лампочка ближнего перегорела( 6 мес.-5750км ). Какую хоть покупать, кто подскажет?во а я уже неделю без левых "pozition lamp failure"

]
Отправлено 08 May 2013 - 07:28
Тут на форуме гдето написано где у нас какие лампы стоят. Менять советую сразу две :) ибо через пару недель вторая тоже перегорит если 1 заменишь :).И у меня неделю назад левая лампочка ближнего перегорела( 6 мес.-5750км ). Какую хоть покупать, кто подскажет?
На СТО заруливай и пусть снимают и сразу у них купишь :)
Отправлено 08 May 2013 - 10:52
я задний габарит поменял на диод, горел, тут перегорел передний купил диод не горят оба(((( по шукал по форуму, оказывается стоит блок управлени ясветом и поэтому одну лампу надо оставлять накаливания)))Недавно перестал гореть правый задний габарит :). Всю книжку излазил искал предохранитель какой-нибудь, ненашел :). Полазил пофоруму и вычитал такую интересную фишку. С переди перегорел левый габарит и соответственно задний перестал светиться. :) Так что имейте ввиду!
Заменил и вуаля! :) Как новенькая. :)
К стати вопрос по габаритам кто нибуть туда диодные лампочки ставил? Я перепробывал штук 5 разных от 10 р до 100 р. Вставляешь вкл. габариты диоды моргнут 1 разок и больше не светят. Ставиш простую лампочку за 6 р все светится. Кто что думает? :)
Отправлено 08 May 2013 - 14:21
Он и не будет светить если передний перегорел) не но блин с диодами я накололся красиво, так и купил две филипс за 30 р и поставил )))))Вот китаезы :). А я то думаю мол чего они не светят :-)
Их менять по времени 2 минуты :)
А левый задний тож не светит? :)
Отправлено 13 May 2013 - 14:57
тут народ обманку химичит, но я не стал заморачиваться) так что диоды оставил только в задних фонаряхЯ тож красиво :) в магазине как на придурка смотрели когда я им говорил что не светят Ваши диоды-идиоды :)
Отправлено 14 May 2013 - 12:57
выехали из Китаю, слежу вот по коду.. почта России мля))) Мне сразу сказали полтора два месяца))На 5 с зади и так диоды. :). Серег че там с воздушными фильтрами?
Отправлено 15 May 2013 - 13:07
Отправлено 15 May 2013 - 18:10
Я тож переваривал крепеж...Прикольный паркетничек получается))))))))))))))))))Все! Укомплектовал своего ховра до конца. Как и хотел :)
Заказывал из китая :) цена вопроса 8 килорублей вместе с доставкой. Установка 2500. Кронштейны в комплекте были полное г----0, но "дядя Вася" наварил на них пару дополнительных модификаций и вуаля можно корову на порог сажать и везти :)
Отправлено 16 May 2013 - 08:06
Угу. Теперь боюсь близко к бордюрам вставать:) Боюсь порог обшкрябать :)Я тож переваривал крепеж...Прикольный паркетничек получается))))))))))))))))))
Вопрос! Кто как борится с насекомыми? :)
Есть ли смысл ставить мухабойку?
Просто как на дачу еду ( там дорога хорошая 160 км. шпарю) вся лобовуха в покойниках :) не говорю уже о номере бампере и капоте! Хрен чем ототрешь :). Какие будут предложения?
Отправлено 16 May 2013 - 20:47
Да нет от нее толку, тем более с нашей аэродинамикой шифоньера))) А вот видок не плохой, видел ховер с мухобойкой и ресничками, прикольно смотрится))Угу. Теперь боюсь близко к бордюрам вставать:) Боюсь порог обшкрябать :)
Вопрос! Кто как борится с насекомыми? :)
Есть ли смысл ставить мухабойку?
Просто как на дачу еду ( там дорога хорошая 160 км. шпарю) вся лобовуха в покойниках :) не говорю уже о номере бампере и капоте! Хрен чем ототрешь :). Какие будут предложения?
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/belys/
Отправлено 17 May 2013 - 09:19
Вот и я думаю что от нее толку не будет :).Да нет от нее толку, тем более с нашей аэродинамикой шифоньера))) А вот видок не плохой, видел ховер с мухобойкой и ресничками, прикольно смотрится))http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/belys/
Видок конечно прикольный :)
И решетка прикольно смотриться. Только вот отуда насекомых точно устанешь выковыривать :)