Покажи свою ?,интересно что у тебя там под накладкой?
У тебя номер не трёт?,а чего голый
дальше пойдет этот прыщ
Зашел бегло почитать блин....На фото реально кажется выпуклый
Отправлено 30 October 2017 - 19:38
Покажи свою ?,интересно что у тебя там под накладкой?
У тебя номер не трёт?,а чего голый
дальше пойдет этот прыщ
Зашел бегло почитать блин....На фото реально кажется выпуклый
Отправлено 30 October 2017 - 19:39
Kirill4521,И не говори
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 October 2017 - 19:39
У тебя номер не трёт?,а чего голый ,в рамку его одень и винты ржавые смени.У меня вообще титановые на рамке стоят,эксклюзив ёпт
![]()
Отправлено 30 October 2017 - 19:47
Диман ты не забывай что оцинковки у тебя напыление тоненькое , тоненькое и металл производства "ОАО "Северсталь"ОАО "Северсталь только частично,много чего из Корейского. Северсталь кстати не только на ХММР поставляет,но и на многие известные бренды
Отправлено 30 October 2017 - 19:52
"ОАО "Северсталь только частично,много чего из Корейского. Северсталь кстати не только на ХММР поставляет,но и на многие известные бренды
Ты себя то не успокаивай.... Справку по отгрузке автолиста, если надо могу надыбать, но только в личку. И разочарую тебя Дмитрий тем самым, нет там металла из Кореи на твоей Крете. На ХММР полный цикл в кузовном цехе, локализация производства и соответсвенно снижение затрат.....
Отправлено 30 October 2017 - 19:54
Дмитрий 3577,
Отправлено 30 October 2017 - 20:02
Да блин, метал Череповецкий, двигатель Китайский, колеса только у тебя Хэнкук Корейские))))И разочарую тебя Дмитрий тем самым, нет там металла из Кореи на твоей Крете
Отправлено 30 October 2017 - 20:07
На ХММР полный цикл в кузовном цехе, локализация производства и соответсвенно снижение затрат.....Цикл полный ,но металл не весь с Северстали используется
Да блин, метал Череповецкий, двигатель Китайский, колеса только у тебя Хэнкук Корейские))))
Скоро и движки будут у нас собирать,пример с Дустера хотят перенять ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 20:19
Никто масло ZIC не использует?,как оно -нормальное,мне дилер его второй раз заливает,правда не указали маркировку,просто 5W30.Через 7.5 тыс хочу сам поменять
Отправлено 30 October 2017 - 20:26
Нормальное маслице дешево и сердито))) Меняй почаще и будет все ок. У зика даже с теслой контракт. Там оказывается в трансмиссии масло есть Я себе его бы не стал лить Так как с моими пробегами это масло угорает после 5 ткм, чернущеееее Да и задний редуктор гудел на нем...Никто масло ZIC не использует?
Отправлено 30 October 2017 - 20:31
У меня в трансмиссии нивы такое. Хотел ликви моли, а получилось как всегдаНикто масло ZIC не использует?,как оно -нормальное,мне дилер его второй раз заливает,правда не указали маркировку,просто 5W30.Через 7.5 тыс хочу сам поменять
Отправлено 30 October 2017 - 20:36
Я как бы Мобил 1 предпочитал всегда из первой линейки,просто я буду лить Мобил,а они ZIC,не хотелось бы смешивать,или все равно?
Отправлено 30 October 2017 - 20:40
Так и я на мобиле езжу, а дилеру ты можешь сам привозить масло и смотреть чтоб его именно заливали. Сертификаты им принеси на это масло и впередЯ как бы Мобил 1 предпочитал всегда из первой линейки,просто я буду лить Мобил,а они ZIC,не хотелось бы смешивать,или все равно?
Отправлено 30 October 2017 - 20:45
А на гарантию это как то может повлиять?,они ведь укажут что масло клиента
Отправлено 30 October 2017 - 20:48
Проще позвони на горячую линию хендай и спроси... Если у масла есть допуск то никак гарантия не влияетА на гарантию это как то может повлиять
Отправлено 30 October 2017 - 20:55
Если у масла есть допуск то никак гарантия не влияетЛадно,надо подумать,допуск у этого масла конечно же есть
http://www.abc-nn.ru/maslo/index.php?aeID=38792
Отправлено 10 November 2017 - 19:50
Пробег 16 тыс.За это время две замены масла,поломок нет ,скукота.С Ховером было веселее,всегда хотелось что то улучшить и смазать