Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 08:11

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Но столкнулся с проблемой - приборная панель отражается в лобовом стекле, и её сильно заметно на видео регистратора. Что значительно ухудшает качество съемки

Возможно, включена диодная или инфрокрасная подсветка (ночной режим)
Прошу удалить мой аккаунт

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 08:20

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

ИМХО, скорее всего, у вас другой наклон панели... и "векторы" совпали... :kol_smile3:

Спасибо! Скорее всего, это так. :AllSmail (31):
В солнечный день панель отчетливо видно на стекле глазом. Особенно блестючие штучки (на панели - радар, верх глянцевый). Что мешает обзору.

Возможно, включена диодная или инфрокрасная подсветка (ночной режим)

Подсветка стоит в режиме "Авто". Проверял, ночью работает. Но подсветка слабенькая и в инфрокрасном спектре. А панель отражается в спектре солнечного света.
Александр

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 08:36

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Поискал оптимальные точки съемки по лобешнику. 1. Отражение панели на видео полностью пропадает, если регистратор опустить вниз лобового стекла. Но... - ухудшается угол обзора, появляется "мертвая" зона перед носом, и в кадре слишком много капота. Вариант не нравится. 2. За зеркалом, чем ближе объектив в стеклу, тем меньше заметно отражение панели. Но... - штатный крепеж не позволяет подвинуть регистратор вперед. Нужно будет с крепежом колхозить... :kol_smile3:
Александр

джедай 6179 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 08:43

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
у меня обьектив в 1см от стекла

Другой

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 10:36

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
:kol_smile3: у меня сантиметров 10 до стекла по горизонтали! :AllSmail (31):
Александр

04-Й 33 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 10:57

04-Й
  • 33 сообщений
Добрый день, господа. И все таки хотелось бы услышать информацию относительно CANSONIC FDV-606 и VOSONIC V737W.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 14:12

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Добрый день, господа. И все таки хотелось бы услышать информацию относительно CANSONIC FDV-606 и VOSONIC V737W.

"Ноль четвертый" сильно сомневаюсь, что кто-то с форума пробовал в работе эти регистраторы.
Аппараты по характеристикам - средненькие. Однако, цена - неадекватненькая.
В Китае можно заказать минимум раза в два дешевле вместе с доставкой. Через месяц пришлют.
Сам себе недавно заказывал, такие аппараты видел.
Александр

namut 68 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 14:27

namut
  • 68 сообщений
  • Nexia

Поискал оптимальные точки съемки по лобешнику.

Как вариант, пробуйте ставить не по середине лобового, а ближе к краям.
Я сам прихожу !

04-Й 33 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 16:51

04-Й
  • 33 сообщений

"Ноль четвертый" сильно сомневаюсь, что кто-то с форума пробовал в работе эти регистраторы.
Аппараты по характеристикам - средненькие. Однако, цена - неадекватненькая.
В Китае можно заказать минимум раза в два дешевле вместе с доставкой. Через месяц пришлют.
Сам себе недавно заказывал, такие аппараты видел.

Уважаемый, AlexsandrR.
Огромное спасибо за отзыв. Однако, хочу сказать причины, по которым каждый из указанных регистраторов привлек мое внимание:
VOSONIC V737W - просто убил своей записью против солнца - Оно (солнце) на записи выглядело как светящаяся лампочка и абсолютно не засвечивала края изображения, точно так же реагирует на свет глаз человека. Подобного эффекта я не смог обнаружить ни в какой модели, даже в моделях этого года. Причина такого эффекта, полагаю, в применении в данном девайсе настоящей WDR-матрицы. Из-за свойств WDR-матрицы при ночной съемке легко читаются номера рядом идущих авто и не слепят встречные машины.
CANSONIC 606 - В нем качество ночного видео достигнуто, на мой взгляд, за счет камеры-бинокля.
Ночное видео меня интересует из-за моего географического места проживания - большую часть суток я нахожусь в авто, когда вокруг темень, а днем - из-за солнца, которое невысоко поднимается над горизонтом и светит в глаза как пограничный прожектор.
Если действительно есть иные регистраторы способные так передавать видео и цена ниже - прошу порекомендовать их, а так же сообщить варианты их приобретения.
С уважением, 04-й.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 21:18

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
04-й, если специфика местности такова, то наиболее подходящий вариант - VOSONIC V737W.
Матрица в нем стоит CMOS , как и у всех региков, а вот функция WDR для региков - большая редкость.
Вот нашел в Китае вполне реальный вариант заказа
http://www.aliexpress.com/product-gs/53931...holesalers.html
Но даже там эта модель стоит 200 долларов. Это высокая цена на регистратор в Китае. Заказывай.

С Cansonic FDV-606 проще, и значительно дешевле. В Китае эта модель называется - X8000. Выпускают под маркой CARCAM. В Россию поставляют как - Cansonic.
Вот куча вариантов заказа
http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCo...amp;needQuery=y
От 80 долларов. Вполне реальные варианты.
В самом верхнем варианте, есть фото, где на регистраторе написано "Cansonic"! :kol_smile3:

Как вариант, пробуйте ставить не по середине лобового, а ближе к краям.

Пробовал.
В левом верхнем углу - болтается перед глазами, мешает обзору с левой стороны.
В правом верхнем углу - мертвая зона для дворника, почти постоянно грязное стекло.
Александр

04-Й 33 сообщений
Отправлено 08 June 2012 - 14:46

04-Й
  • 33 сообщений

04-й, если специфика местности такова, то наиболее подходящий вариант - VOSONIC V737W.
Матрица в нем стоит CMOS , как и у всех региков, а вот функция WDR для региков - большая редкость.
Вот нашел в Китае вполне реальный вариант заказа
http://www.aliexpress.com/product-gs/53931...holesalers.html
Но даже там эта модель стоит 200 долларов. Это высокая цена на регистратор в Китае. Заказывай.

С Cansonic FDV-606 проще, и значительно дешевле. В Китае эта модель называется - X8000. Выпускают под маркой CARCAM. В Россию поставляют как - Cansonic.
Вот куча вариантов заказа
http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCo...amp;needQuery=y
От 80 долларов. Вполне реальные варианты.
В самом верхнем варианте, есть фото, где на регистраторе написано "Cansonic"! :kol_smile3:

Уважаемый AlexsandrR! Хочу выразить огромную признательность за Ваше участие в выборе мной видеорегистратора.
Но даже после Ваших объяснений проблема осталась, И вот почему:
При анализе работы VOSONIC V737W у меня имеется два нерешенных вопроса - 1.Почему на данный регистратор нет никаких отзывов наших пользователей, за исключением одного и то не очень лестного?! 2.Нашего видео тоже практически нет нигде?! Поэтому я и обратился на форуме ко всем Ховероводам. Может у кого-то есть какие-либо отзывы о его работе.
По поводу Cansonic FDV-606, думаю, Вас ввели в заблуждение: Cansonic FDV-606 и Car DVR X8000 имеют только внешнее сходство, а работают они по-разному. У Car DVR X8000 - обе камеры работают одинаково, угол обзора у них равный - 140 град.. а у Cansonic FDV-606 - одна камера имеет обзор как у обыкновенного однокамерного регистратора, а вторая работает в режиме бинокля и угол обзора у нее меньше, что и позволяет в ночное время видеть номера авто.
С уважением, 04-й.

Сообщение отредактировал 04-Й: 08 June 2012 - 15:02

-=V=- 65 сообщений
Отправлено 12 June 2012 - 23:37

-=V=-
  • 65 сообщений
  • бензин МКПП
Купил себе видеорегистратор (пока ждал H5, отдал на подарок): http://www.sunsky-online.com/product/defau...bject.id=247170 Марку не пишу принципиально, так как осознаю, что лучше ориентироваться на характеристрики, так как выдумывать различные названия изделиям китайцы умеют. И пишут, типа давайте логотип, и от партии в 500 штук будет вам любая фирма и даже корпуса делают разные, при идентичной начинке. Так вот обратил внимание, что на видеофайлах одежда на некоторых людях сплош сиреневого цвета, при этом три цвета светофора отображаются правильно. Дома решил проверить, оказывается, ткань чёрного (тёмного) цвета с синтетикой, отображается как сиреневая, а натуральная ткань чёрного (тёмного) цвета, без изменений. Это хорошо видно, когда на чёрных натуральных изделиях есть тесьма из синтетики. Другие цвета синтетических тканей (хотя полностью не уверен) не изменяются, цвета автомобилей и предметов тоже не изменяются. Если снимать в близи комнатные растения, то зелёный переходит в сиреневый, из далека - зелёный. Ночная подсветка выключена. К сожалению, ночью не снимал, поэтому реакцию регистратора на синтетические ткани незнаю. Интересная деталь, монитор компьютера обрамлён декоративной панелью (крашеное оргстекло), изнутри корпуса в нижней части имеются различные монтажные детали, которые не видно глазом или еле заметно при ярком солнечном свете. Регистратор с 50 см их высвечивает контрастно, как ренген! :) http://s-a.kiev.ua/content/product/img_big...-black-5ms.jpeg Второй такой же регистратор я себе закажу после прихода радар детектора. Так как надо выдержать время от прохода первой посылки через таможню, что бы они не сочли за коммерцию и не взяли таможенные платежи. У кого на регистраторах народ одевается в сиреневые одежды? что это за излишки прогресса?

Сообщение отредактировал -=V=-: 12 June 2012 - 23:43

Чем круче джип, тем дальше трактор (с).

Отправлено 13 June 2012 - 07:44

Vik
  • Гости
Это просто кЕтайцы сэкономили на инфракрасном фильтре...
Кстати, на камерах заднего вида, что продавал Tractor такая же фигня.

На фотке... трава должна была быть зелёная...

Изображение

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 13 June 2012 - 08:19

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Кстати, на камерах заднего вида, что продавал Tractor такая же фигня.

Добавлю, что на всех их камерах заднего вида (что мне попадались) "зеленые полоски" на картинке Виктора гораздо меньше боковых габаритов :shok:
А видел эти "полоски" на Вольво (камера-то тоже китайская), там они совпадают с габаритами - очень удобно протискиваться куда-то задом.
Можно и в боковые зеркала не смотреть.
Прошу удалить мой аккаунт

04-Й 33 сообщений
Отправлено 13 June 2012 - 19:01

04-Й
  • 33 сообщений
Добрый вечер, уважаемые Ховероводы и иной люд, который любит и успешно пользует авто. В числе читателей сего послания хотелось бы увидеть и AlexsandrR. Не обижайтесь, друзья. Просто AlexsandrR - один из тех, кто принял, или принимает до сих пор, участие в приобретении мной, а так же, думаю, и не только мной, но и другими уважаемыми джентельменами, приборов под названием ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. Уважаемый =V= представил на обсуждение хороший прибор, я изучал его параметры, но цена - считаю сильно завышенной. Прав, и еще раз прав уважаемый AlexsandrR: можно найти и такой же, только менее затратный регистратор, но в Китае. В этом я убедился после общения с AlexsandrR. Единственное с чем прошу достойное сообщество помочь - как правильно и на каких сайтах можно сделать заказ и гарантированно получить его. Кто знает, подскажите, пожалуйста. С уважением, 04-й.

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 26 June 2012 - 18:21

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Случайно никому такой ВР в руки не попадал?

Спортивный портативный Full HD видеорегистратор Eplutus DVR-968

Изображение
Роман Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 26 June 2012 - 19:14

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Сегодня столкнулся с таким траблом: регистратор "типа каркам" ДВР 9000 подключен к телевизору на панели...при воспроизведении сигнал циклично пропадал при режиме регистратора HD...переставил на AVI.......смены качества не заметил ( :kol_yes: )- зато воспроизводит без глюков.
Олег Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 26 June 2012 - 19:29

джедай
  • 6179 сообщений
не заметил, потому что маленький монитор...на большом заметно...

Другой

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 26 June 2012 - 19:51

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
8,5 дюймов.........понять бы в чём трабл???
Олег Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 26 June 2012 - 20:02

джедай
  • 6179 сообщений
меня то ж выручил регистратор....а то си-кросерше говорила,что я её подрезал
А вот и видео...легкий щелчок на 26-й секунде (7-52-26)

http://www.youtube.com/watch?v=Xw99IzQtCOw...eature=youtu.be

а вот результат...чуток крыло и задний бампер

Изображение

Другой

Читают эту тему: 1