Возможно, включена диодная или инфрокрасная подсветка (ночной режим)Но столкнулся с проблемой - приборная панель отражается в лобовом стекле, и её сильно заметно на видео регистратора. Что значительно ухудшает качество съемки
Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 07 June 2012 - 08:11
Отправлено 07 June 2012 - 08:20
Спасибо! Скорее всего, это так.ИМХО, скорее всего, у вас другой наклон панели... и "векторы" совпали...
В солнечный день панель отчетливо видно на стекле глазом. Особенно блестючие штучки (на панели - радар, верх глянцевый). Что мешает обзору.
Подсветка стоит в режиме "Авто". Проверял, ночью работает. Но подсветка слабенькая и в инфрокрасном спектре. А панель отражается в спектре солнечного света.Возможно, включена диодная или инфрокрасная подсветка (ночной режим)
Отправлено 07 June 2012 - 08:36
Отправлено 07 June 2012 - 10:57
Отправлено 07 June 2012 - 14:12
"Ноль четвертый" сильно сомневаюсь, что кто-то с форума пробовал в работе эти регистраторы.Добрый день, господа. И все таки хотелось бы услышать информацию относительно CANSONIC FDV-606 и VOSONIC V737W.
Аппараты по характеристикам - средненькие. Однако, цена - неадекватненькая.
В Китае можно заказать минимум раза в два дешевле вместе с доставкой. Через месяц пришлют.
Сам себе недавно заказывал, такие аппараты видел.
Отправлено 07 June 2012 - 14:27
Как вариант, пробуйте ставить не по середине лобового, а ближе к краям.Поискал оптимальные точки съемки по лобешнику.
Отправлено 07 June 2012 - 16:51
Уважаемый, AlexsandrR."Ноль четвертый" сильно сомневаюсь, что кто-то с форума пробовал в работе эти регистраторы.
Аппараты по характеристикам - средненькие. Однако, цена - неадекватненькая.
В Китае можно заказать минимум раза в два дешевле вместе с доставкой. Через месяц пришлют.
Сам себе недавно заказывал, такие аппараты видел.
Огромное спасибо за отзыв. Однако, хочу сказать причины, по которым каждый из указанных регистраторов привлек мое внимание:
VOSONIC V737W - просто убил своей записью против солнца - Оно (солнце) на записи выглядело как светящаяся лампочка и абсолютно не засвечивала края изображения, точно так же реагирует на свет глаз человека. Подобного эффекта я не смог обнаружить ни в какой модели, даже в моделях этого года. Причина такого эффекта, полагаю, в применении в данном девайсе настоящей WDR-матрицы. Из-за свойств WDR-матрицы при ночной съемке легко читаются номера рядом идущих авто и не слепят встречные машины.
CANSONIC 606 - В нем качество ночного видео достигнуто, на мой взгляд, за счет камеры-бинокля.
Ночное видео меня интересует из-за моего географического места проживания - большую часть суток я нахожусь в авто, когда вокруг темень, а днем - из-за солнца, которое невысоко поднимается над горизонтом и светит в глаза как пограничный прожектор.
Если действительно есть иные регистраторы способные так передавать видео и цена ниже - прошу порекомендовать их, а так же сообщить варианты их приобретения.
С уважением, 04-й.
Отправлено 07 June 2012 - 21:18
Матрица в нем стоит CMOS , как и у всех региков, а вот функция WDR для региков - большая редкость.
Вот нашел в Китае вполне реальный вариант заказа
http://www.aliexpress.com/product-gs/53931...holesalers.html
Но даже там эта модель стоит 200 долларов. Это высокая цена на регистратор в Китае. Заказывай.
С Cansonic FDV-606 проще, и значительно дешевле. В Китае эта модель называется - X8000. Выпускают под маркой CARCAM. В Россию поставляют как - Cansonic.
Вот куча вариантов заказа
http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCo...amp;needQuery=y
От 80 долларов. Вполне реальные варианты.
В самом верхнем варианте, есть фото, где на регистраторе написано "Cansonic"!
Пробовал.Как вариант, пробуйте ставить не по середине лобового, а ближе к краям.
В левом верхнем углу - болтается перед глазами, мешает обзору с левой стороны.
В правом верхнем углу - мертвая зона для дворника, почти постоянно грязное стекло.
Отправлено 08 June 2012 - 14:46
04-й, если специфика местности такова, то наиболее подходящий вариант - VOSONIC V737W.
Матрица в нем стоит CMOS , как и у всех региков, а вот функция WDR для региков - большая редкость.
Вот нашел в Китае вполне реальный вариант заказа
http://www.aliexpress.com/product-gs/53931...holesalers.html
Но даже там эта модель стоит 200 долларов. Это высокая цена на регистратор в Китае. Заказывай.
С Cansonic FDV-606 проще, и значительно дешевле. В Китае эта модель называется - X8000. Выпускают под маркой CARCAM. В Россию поставляют как - Cansonic.
Вот куча вариантов заказа
http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCo...amp;needQuery=y
От 80 долларов. Вполне реальные варианты.
В самом верхнем варианте, есть фото, где на регистраторе написано "Cansonic"!
Уважаемый AlexsandrR! Хочу выразить огромную признательность за Ваше участие в выборе мной видеорегистратора.
Но даже после Ваших объяснений проблема осталась, И вот почему:
При анализе работы VOSONIC V737W у меня имеется два нерешенных вопроса - 1.Почему на данный регистратор нет никаких отзывов наших пользователей, за исключением одного и то не очень лестного?! 2.Нашего видео тоже практически нет нигде?! Поэтому я и обратился на форуме ко всем Ховероводам. Может у кого-то есть какие-либо отзывы о его работе.
По поводу Cansonic FDV-606, думаю, Вас ввели в заблуждение: Cansonic FDV-606 и Car DVR X8000 имеют только внешнее сходство, а работают они по-разному. У Car DVR X8000 - обе камеры работают одинаково, угол обзора у них равный - 140 град.. а у Cansonic FDV-606 - одна камера имеет обзор как у обыкновенного однокамерного регистратора, а вторая работает в режиме бинокля и угол обзора у нее меньше, что и позволяет в ночное время видеть номера авто.
С уважением, 04-й.
Сообщение отредактировал 04-Й: 08 June 2012 - 15:02
Отправлено 12 June 2012 - 23:37
Сообщение отредактировал -=V=-: 12 June 2012 - 23:43
Отправлено 13 June 2012 - 07:44
Кстати, на камерах заднего вида, что продавал Tractor такая же фигня.
На фотке... трава должна была быть зелёная...
Отправлено 13 June 2012 - 08:19
Добавлю, что на всех их камерах заднего вида (что мне попадались) "зеленые полоски" на картинке Виктора гораздо меньше боковых габаритовКстати, на камерах заднего вида, что продавал Tractor такая же фигня.
А видел эти "полоски" на Вольво (камера-то тоже китайская), там они совпадают с габаритами - очень удобно протискиваться куда-то задом.
Можно и в боковые зеркала не смотреть.
Отправлено 13 June 2012 - 19:01
Отправлено 26 June 2012 - 19:29
Другой
Отправлено 26 June 2012 - 20:02
А вот и видео...легкий щелчок на 26-й секунде (7-52-26)
http://www.youtube.com/watch?v=Xw99IzQtCOw...eature=youtu.be
а вот результат...чуток крыло и задний бампер
Другой