китайские ховероводы ругаются по поводу снятия с производства H3(перевод гугла):
Категорически требую, чтобы Hover H3 возобновить производство! ! ! ! ! Great Wall управления пришли, чтобы увидеть! ! !
Настоятельно призываем производства H3 резюме! ! ! Управление Great Wall, вы так производители не сделать некоторые исследования рынка? Не делайте статистику продаж? А математику из списка H5 для продажи H3 или H5 продается сейчас? Форум, который многие люди критикуют дизайн H5, вы не видите? Самое обидное в том, что ваш официальный веб-сайт не говорить с владельцев или будущих владельцев! Чего вы боитесь? H3, наконец, из четырех полноприводной версии, а не до шести месяцев, много людей не покупать, результаты прекращена! H5 мусора метаморфозы модели, которые хранятся такие классические продажи такой хороший автомобиль, вы вместо того, чтобы быть остановлена! Как остаточной мозг! ! ! ! Вы не слышите голос потребителя, были согнуты? Вы знаете, я не знаю, H3 является завершение работы, сколько H3 потенциальных владельцев очень разочарован, повернулся, чтобы посмотреть на другие автопроизводители! Вы также мечтаете, H3 будущих владельцев купить H3 будет купить H5? Слишком смешно! Дом из машины во время испытаний H5 H5 говорят Венеры версии слишком тяжелые ароматы! Европейский стиль настолько скуп, Zeimeishuyan! В конце концов, вы знаете что-нибудь о том, что классика? Посмотрите на Сантана сделал классический стиль может быть продан за 30 лет! Много учиться! Я вижу, вам нужны деньги как сумасшедшие! Я чувствую, H3 зарабатывают меньше, разработал то, что H8 200000 Кто будет покупать ваши H8? Букет из совместного предприятия внедорож.ник ждет нас, чтобы поднять его! И качество лучше, чем ваш стабильно! Вы должны принять поцарапал качества классических автомобилей, ехать медленно, чтобы разрабатывать новые модели, не заниматься тем, что мнимая Большого скачка первого пакистанского мозг! Как суждено быть вне рынка! !
Так на сайте Ирито есть фотка нового Н3,который у нас появится в конце зимы-начале весны,написано в брошуре,что он будет длиннее,какие будут моторы и цены на сайте Ирито опубликуют ближе к весне.Там есть такой дайджест новостей №5 зима 2012. Надо только програмку скачать Foxit Reader у кого нет и откроется. Неплохо выглядит
http://translate.googleusercontent.com/tra...RScwVbs5-MCj-JQ
Появится скоро новый Н3. На сайте Ирито опубликован ДАЙДЖЕСТ №5 ЗИМА 2012,в котором написано,что на Российский рынок в конце зимы начале весны выходит обновлённый Н3. Длиннее почему-то прежнего,морда симпатична. Програмку надо только скачать Foxit Redader и всё можно смотреть.китайские ховероводы ругаются по поводу снятия с производства H3(перевод гугла):
Категорически требую, чтобы Hover H3 возобновить производство! ! ! ! ! Great Wall управления пришли, чтобы увидеть! ! !
Настоятельно призываем производства H3 резюме! ! ! Управление Great Wall, вы так производители не сделать некоторые исследования рынка? Не делайте статистику продаж? А математику из списка H5 для продажи H3 или H5 продается сейчас? Форум, который многие люди критикуют дизайн H5, вы не видите? Самое обидное в том, что ваш официальный веб-сайт не говорить с владельцев или будущих владельцев! Чего вы боитесь? H3, наконец, из четырех полноприводной версии, а не до шести месяцев, много людей не покупать, результаты прекращена! H5 мусора метаморфозы модели, которые хранятся такие классические продажи такой хороший автомобиль, вы вместо того, чтобы быть остановлена! Как остаточной мозг! ! ! ! Вы не слышите голос потребителя, были согнуты? Вы знаете, я не знаю, H3 является завершение работы, сколько H3 потенциальных владельцев очень разочарован, повернулся, чтобы посмотреть на другие автопроизводители! Вы также мечтаете, H3 будущих владельцев купить H3 будет купить H5? Слишком смешно! Дом из машины во время испытаний H5 H5 говорят Венеры версии слишком тяжелые ароматы! Европейский стиль настолько скуп, Zeimeishuyan! В конце концов, вы знаете что-нибудь о том, что классика? Посмотрите на Сантана сделал классический стиль может быть продан за 30 лет! Много учиться! Я вижу, вам нужны деньги как сумасшедшие! Я чувствую, H3 зарабатывают меньше, разработал то, что H8 200000 Кто будет покупать ваши H8? Букет из совместного предприятия внедорожник ждет нас, чтобы поднять его! И качество лучше, чем ваш стабильно! Вы должны принять поцарапал качества классических автомобилей, ехать медленно, чтобы разрабатывать новые модели, не заниматься тем, что мнимая Большого скачка первого пакистанского мозг! Как суждено быть вне рынка! !
http://translate.googleusercontent.com/tra...RScwVbs5-MCj-JQ