Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

nik333 2383 сообщений
Отправлено 28 December 2012 - 14:44

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

китайские ховероводы ругаются по поводу снятия с производства H3(перевод гугла):

Категорически требую, чтобы Hover H3 возобновить производство! ! ! ! ! Great Wall управления пришли, чтобы увидеть! ! !
Настоятельно призываем производства H3 резюме! ! ! Управление Great Wall, вы так производители не сделать некоторые исследования рынка? Не делайте статистику продаж? А математику из списка H5 для продажи H3 или H5 продается сейчас? Форум, который многие люди критикуют дизайн H5, вы не видите? Самое обидное в том, что ваш официальный веб-сайт не говорить с владельцев или будущих владельцев! Чего вы боитесь? H3, наконец, из четырех полноприводной версии, а не до шести месяцев, много людей не покупать, результаты прекращена! H5 мусора метаморфозы модели, которые хранятся такие классические продажи такой хороший автомобиль, вы вместо того, чтобы быть остановлена! Как остаточной мозг! ! ! ! Вы не слышите голос потребителя, были согнуты? Вы знаете, я не знаю, H3 является завершение работы, сколько H3 потенциальных владельцев очень разочарован, повернулся, чтобы посмотреть на другие автопроизводители! Вы также мечтаете, H3 будущих владельцев купить H3 будет купить H5? Слишком смешно! Дом из машины во время испытаний H5 H5 говорят Венеры версии слишком тяжелые ароматы! Европейский стиль настолько скуп, Zeimeishuyan! В конце концов, вы знаете что-нибудь о том, что классика? Посмотрите на Сантана сделал классический стиль может быть продан за 30 лет! Много учиться! Я вижу, вам нужны деньги как сумасшедшие! Я чувствую, H3 зарабатывают меньше, разработал то, что H8 200000 Кто будет покупать ваши H8? Букет из совместного предприятия внедорож.ник ждет нас, чтобы поднять его! И качество лучше, чем ваш стабильно! Вы должны принять поцарапал качества классических автомобилей, ехать медленно, чтобы разрабатывать новые модели, не заниматься тем, что мнимая Большого скачка первого пакистанского мозг! Как суждено быть вне рынка! !
Так на сайте Ирито есть фотка нового Н3,который у нас появится в конце зимы-начале весны,написано в брошуре,что он будет длиннее,какие будут моторы и цены на сайте Ирито опубликуют ближе к весне.Там есть такой дайджест новостей №5 зима 2012. Надо только програмку скачать Foxit Reader у кого нет и откроется. Неплохо выглядит
http://translate.googleusercontent.com/tra...RScwVbs5-MCj-JQ

китайские ховероводы ругаются по поводу снятия с производства H3(перевод гугла):

Категорически требую, чтобы Hover H3 возобновить производство! ! ! ! ! Great Wall управления пришли, чтобы увидеть! ! !
Настоятельно призываем производства H3 резюме! ! ! Управление Great Wall, вы так производители не сделать некоторые исследования рынка? Не делайте статистику продаж? А математику из списка H5 для продажи H3 или H5 продается сейчас? Форум, который многие люди критикуют дизайн H5, вы не видите? Самое обидное в том, что ваш официальный веб-сайт не говорить с владельцев или будущих владельцев! Чего вы боитесь? H3, наконец, из четырех полноприводной версии, а не до шести месяцев, много людей не покупать, результаты прекращена! H5 мусора метаморфозы модели, которые хранятся такие классические продажи такой хороший автомобиль, вы вместо того, чтобы быть остановлена! Как остаточной мозг! ! ! ! Вы не слышите голос потребителя, были согнуты? Вы знаете, я не знаю, H3 является завершение работы, сколько H3 потенциальных владельцев очень разочарован, повернулся, чтобы посмотреть на другие автопроизводители! Вы также мечтаете, H3 будущих владельцев купить H3 будет купить H5? Слишком смешно! Дом из машины во время испытаний H5 H5 говорят Венеры версии слишком тяжелые ароматы! Европейский стиль настолько скуп, Zeimeishuyan! В конце концов, вы знаете что-нибудь о том, что классика? Посмотрите на Сантана сделал классический стиль может быть продан за 30 лет! Много учиться! Я вижу, вам нужны деньги как сумасшедшие! Я чувствую, H3 зарабатывают меньше, разработал то, что H8 200000 Кто будет покупать ваши H8? Букет из совместного предприятия внедорожник ждет нас, чтобы поднять его! И качество лучше, чем ваш стабильно! Вы должны принять поцарапал качества классических автомобилей, ехать медленно, чтобы разрабатывать новые модели, не заниматься тем, что мнимая Большого скачка первого пакистанского мозг! Как суждено быть вне рынка! !

http://translate.googleusercontent.com/tra...RScwVbs5-MCj-JQ

Появится скоро новый Н3. На сайте Ирито опубликован ДАЙДЖЕСТ №5 ЗИМА 2012,в котором написано,что на Российский рынок в конце зимы начале весны выходит обновлённый Н3. Длиннее почему-то прежнего,морда симпатична. Програмку надо только скачать Foxit Redader и всё можно смотреть.

N_I_K_O_L_A 855 сообщений
Отправлено 29 December 2012 - 08:30

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений
  • Captiva(V6 -3L)+Tager(3,2АТ)

Появится скоро новый Н3. На сайте Ирито опубликован ДАЙДЖЕСТ №5 ЗИМА 2012,в котором написано,что на Российский рынок в конце зимы начале весны выходит обновлённый Н3. Длиннее почему-то прежнего,морда симпатична. Програмку надо только скачать Foxit Redader и всё можно смотреть.

Перечитал. прикольный выпуск, 3ёшка интересная. Да и Сашка крот там засветился(фотка с ХП)
Вот сюда 2 фоточки закину с контакта, новой 3ёшки. оч даже симпотная получилась.
Особенно салон. правда это китайская версия, у нас может что то другое будет.

Прикрепленные изображения

• Н3_нев1.jpg
  • Н3_нев.jpg

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О

Мне по OFFу ваш Road.

http://www.elgorsk4x4.ru

nik333 2383 сообщений
Отправлено 29 December 2012 - 08:52

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Перечитал. прикольный выпуск, 3ёшка интересная. Да и Сашка крот там засветился(фотка с ХП)
Вот сюда 2 фоточки закину с контакта, новой 3ёшки. оч даже симпотная получилась.
Особенно салон. правда это китайская версия, у нас может что то другое будет.

Да вряд ли. Вот салон не кожа-это прикольно. Мне больше нравится. Видимо будут другие моторы. Может 3 литра скоро появиться.Может уже на этой?

andefim 1970 сообщений
Отправлено 29 December 2012 - 08:53

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

новой 3ёшки. оч даже симпотная получилась.

Новая Н3 будет с автоматом ??
И какой движок ??
Андрей

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 29 December 2012 - 08:55

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Новая Н3 будет с автоматом ??
И какой движок ??

0.8л от ОКИ, ты что не знал?
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

M+M 144 сообщений
Отправлено 29 December 2012 - 09:22

M+M
  • 144 сообщений
Уже испытывают во всю :ranting_w: http://www.carnewschina.com/2012/12/26/spy...ready-in-china/ говорят в конце следующего года пойдет в серию, по цене от 180 000 юаней = 900 000руб. Ну наша таможня свое еще накинет, поэтому у нас от 1,3 млн. наверно пойдет. А так в темом конечно хорош.

Прикрепленные изображения

• greatwall_haval_h8_china_r_1_458x288.jpg

+++++
euSy7.jpg

nik333 2383 сообщений
Отправлено 29 December 2012 - 13:05

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Уже испытывают во всю :ranting_w: http://www.carnewschina.com/2012/12/26/spy...ready-in-china/ говорят в конце следующего года пойдет в серию, по цене от 180 000 юаней = 900 000руб. Ну наша таможня свое еще накинет, поэтому у нас от 1,3 млн. наверно пойдет. А так в темом конечно хорош.

Так это Н8, а в брошюре Ирито новый Ш3 и появится через 3 месяца.

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 03 January 2013 - 00:41

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Понравилась мне эта видюха)))

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 21:44

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП
Интересный сайт откопал http://www.wulingmotors.ru/. Неужели собрались продавать в России?
Изображение

russPin 828 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 19:01

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
Может все уже видели, но я вижу впервые Ховер Н7 http://auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-7_2402.html
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 22:31

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП

Альбертус, а накой он нужен, типа мягкий пластик? пару лет назад выковыривал на трассе человека (вернее 0.8 человека, ибо ноги отрезало) из лексуса легкового. так вот там был именно "мягкий" пласти, тем не менее ноги пострадали от панели, которая пошла вниз и поотрезала кое-чего лишнего :( нах такой пластик.

Иногда поскрипывают пластмасски на торпедо (особенно на колдобобистой дороге), будь это все дело из мягкого пластика, то подобного бл....ва бы не было, думаю. Бедолаге с отрезанными ногами, от жесткого пластика легче бы не стало наверное, да ?
Изображение
Изображение

Отправлено 27 January 2013 - 17:43

vagkrsk
  • Гости
BAW 007

Тест-драйв Красноярск (не реклама, если похоже, то удалите это сообщение)

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 January 2013 - 18:23

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
прикольная штуковинка

info.png

http://chinaautoweb.com/car-models/yusheng...-from-baw-baic/
http://www.premium-auto24.ru/auto/car/29/

Beijing Yusheng 007 SUV - новинка 2011 года. Среднеразмерный внедорожник, заводское обозначение BJ 2026 CJD1. Стальной кузов на лонжеронной раме, задний или подключаемый полный привод с демультипликатором без межосевого дифференциала. Производство - с весны 2011 года, с конца 2011 года - также в версии пикап с двойной 5-местной кабиной.
Технические характеристики Beijing Yusheng 007 SUV
Габаритные размеры: SUV - 4595x1828x1804 мм, пикап - 5088x1820x1804 мм.
Колесная база: SUV - 2600 мм, пикап - 3035 мм.
Снаряженная масса: SUV - 1770 кг, пикап - 1800 кг.
Передняя подвеска -независимая торсионная, задняя - зависимая многорычажная.
Двигатели: бензиновые 4G20D4 - 2,0 л R4 8V (121 л.е., 176 Н-м) и G4CA - 2,4 л R4 16V (143 л.е., 217 Н-м).
Трансмиссия: 5-ступенчатая МКП.
Оснащение: фронтальные ПБ, полный электропакет, противоту-манные фары, центральный замок, противоугонная система, антибликовое салонное зеркало, магнитола с CD/ МРЗ, четырьмя или шестью динамиками и ABS. Дополнительно -чип-ключ, кожаный салон, парктроник.
Производство - КНР (Пекин).
Изображение
Изображение
Изображение

багажничек маловат..

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 27 January 2013 - 18:38

vagkrsk
  • Гости
Сам сегодня узнал, что есть такой производитель и такая марка авто.
Посидеть за рулем не случилось, человека (хранитель ключей :shok: ) уехал на тест-драйв.
Поговорил с менеджером. Первые машины пришли в конце октября, красноярцы - официальные дистрибьюторы (как-бы, договор не видел).
По первым впечатлениям авто выше Ховера, но короче. Багажник процентов 70 от нашего.
Позже нашел характеристики. Нет такой уж и высокий, но не такой и короткий по сравнению с Ховером.

baw_007.png

По словам того же менеджера - подвеска и движок от Прадика из серии 90

P.S. Марийка - оперативно. Я пишу медленно :kol_smile3:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 January 2013 - 18:40

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
а узнайте если получится конечно.. не собираются ли BAW B70 притащить..

http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=258881

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Отправлено 27 January 2013 - 18:44

vagkrsk
  • Гости
Завтра постараюсь позвонить. Если не отдыхают в понедельник, то ответ озвучу в этой теме.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 January 2013 - 18:44

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
вот спасибо :shok:

Отправлено 27 January 2013 - 19:07

vagkrsk
  • Гости
Сегодня был день смотрин :shok: BAW 007 - внеплановый Lifan X60 - давно хотел посмотреть. Мне, лично, места мало за водительским сидением, рост 180, вес 81. Багажник маленький, хотя в характеристиках указывают 405 литров. Расход в городе под 10 литров на тестовом автомобиле. Для передвижения по городу, наверное, само-то. Возможно, купил бы, как второй автомобиль. Отзывы от Красноярцев достаточно обнадеживающие, после двадцати тысяч пробега проблем не возникало. Хорошо пережили наши морозы за минус 30.

Отправлено 28 January 2013 - 06:32

vagkrsk
  • Гости
Марийка
Позвонил. Разговаривал с директором предприятия (так представились).
Возможность привезти BAW B70 под заказ - есть. Срок поставки 2.5 месяца. Предоплата 70%.
Но все вопросы по цене, дате принятия заказа нужно решать непосредственно с руководством.
Насколько понял (мое имхо) из разговора, такой заказ может быть выполнен с плановой поставкой следующей партии BAW 007.
Телефон - 89135271737.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 28 January 2013 - 06:57

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
спасибо! еще бы понимать хотя бы примерно его стоимость.. чувствую, что от УАЗ долго будем ждать запуска в производство..

Читают эту тему: 5