'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 15 October 2014 - 17:12
Привет Земллячок!Я думаю что поможем тебе,но не сегодня.Что-то я утомился за последние сутки.Если чо ,то телефон в личке.На Н2 нужна правая передняя дверь, правое переднее крыло, правый порог.
Добренько,только руль в какой комплектации.Нужен руль и рукоятка КПП. Если есть - зарезервируйте за мной. Ну и ценник озвучте, если можно в личку
Найдём такой ништяк,потерпи маненько,Машутке пепелац справим и найдём.День добрый!
Интересует Электропривод включения режимов электрической раздатки Н3, фото:
:
Стоит вот здесь:
![]()
Если есть, озвучь цену пожалуйста, каталожный номер сей детали: 1804030-...
Отправлено 15 October 2014 - 17:39
А по моему вопросу что нибудь есть?Привет Земллячок!Я думаю что поможем тебе,но не сегодня.Что-то я утомился за последние сутки.Если чо ,то телефон в личке.
Добренько,только руль в какой комплектации.
Найдём такой ништяк,потерпи маненько,Машутке пепелац справим и найдём. :smil...
Отправлено 22 October 2014 - 09:31
(- А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?Есть блок управления климатом в сборе.
- К сожалению, нет.
- Будем искать... )
Спасибо. Нужен отдельно. Буду искать.
П.С. В сборе, я думаю, не дешевле, чем новый БЛОК КНОПОК ВКЛЮЧЕНИЯ 4WD!!??
Отправлено 22 October 2014 - 20:12
Молдинг лобового стекла и накладка тоннеля есть,молдинга крыши нет-дефицит.Да выручит тебя ИРИТО-ПАРТС.Есть такие детали???
Отправлено 23 October 2014 - 19:27
В субботу буду в Москве на ул.Лётная 98.Могу привезти с собой,только заберёшь сам.Цена молдинга и особенно накладки тонеля? если не затруднит в личку пожалуйста.
Отправлено 25 October 2014 - 09:10
Приветствую,какая будет цена за руль собранный(чёрный,с подушкой,рулеткой и все че там Нада ,что б вместо моего втулить?Соберём тебе такой ништяк и попытаемся отправить.Хай живе и процветает родяньска батькивщина.