Одну фоточку закинул просто так, уже начал делать видео.
2 ноября 2019 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША "Электрогорский поединок"
Отправлено 05 November 2019 - 08:54
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 05 November 2019 - 12:40
Отправлено 05 November 2019 - 16:07
Серега, это тебе от меня, если бы я тебя не подвел на трассе, время заезда было бы таким... ![]()
Отправлено 05 November 2019 - 16:42
Отличный видос получился!Молодцы!Серега, это тебе от меня, если бы я тебя не подвел на трассе, время заезда было бы таким...
https://www.youtube.com/watch?v=W2smcs1Sc8c&feature=youtu.be
Отправлено 05 November 2019 - 18:20
Эх... тормоза да... поставили шланг подходящий и заглушили, но при выезде он взял да и подвел) еще 15 минут и ура -тормозим передком хоть))) А на Автомате тормозить передними каточками когда толкает задок-так себе развлечение))) Вот едем мы на следующий день домой в обед, снежная каша на асфальте, светофор, тормозим значт перед другим авто метрах в 10-15... стоим... тут срываются передние катки (скользить начали) а задние знай себе гребут и гребут))) тут то нейтралочка и спасла, а про повороты вообще молчу, проходил с пешеходной скоростью))) попку знатно заносило. В общем по дороге то и дело пречендалы звенели и терялись))))))Отличный видос получился!Молодцы!
Как кстати доехали?Тормоза починили?
Спасибо оргам и ребятам за помощь в смене места стартового Не переживай, видел и похлеще штурманофф))) А победа, да ну ее))) Это было ясно когда трассу увидел Но говна то в одном месте было))) искупался прям))) Жаль про полевую кухню узнали только из форума...Серега, это тебе от меня, если бы я тебя не подвел на трассе, время заезда было бы таким...
https://www.youtube.com/watch?v=W2smcs1Sc8c&feature=youtu.be
А мы и так от души порезвились)))Пока шел подсчет результатов надо было замутить гонку на скорость по 1-му кругу.
Сообщение отредактировал SeXtreme: 05 November 2019 - 18:15
Отправлено 05 November 2019 - 19:33
Эх... тормоза да... поставили шланг подходящий и заглушили, но при выезде он взял да и подвел) еще 15 минут и ура -тормозим передком хоть))) А на Автомате тормозить передними каточками когда толкает задок-так себе развлечение))) Вот едем мы на следующий день домой в обед, снежная каша на асфальте, светофор, тормозим значт перед другим авто метрах в 10-15... стоим... тут срываются передние катки (скользить начали) а задние знай себе гребут и гребут))) тут то нейтралочка и спасла, а про повороты вообще молчу, проходил с пешеходной скоростью))) попку знатно заносило. В общем по дороге то и дело пречендалы звенели и терялись))))))
Серёг,главное добрались без происшествия!Надо было тот шланг поставить с которого хомут снял,он бы точно не порвался бы!
Скорейшего ремонта!!!
Сообщение отредактировал Redok79: 05 November 2019 - 19:33
Отправлено 05 November 2019 - 20:54
Ну вот, коли у нас плохо с организацией призами и поздравлениями,
и кто то считает дорого, можем предложить ознакомиться с вырезкой регламента мероприятия которое будет проходить в ближайшие выходные.
стартовый взнос зачетный, а подарки бомба!

Сообщение отредактировал Александр-047: 05 November 2019 - 22:23
Отправлено 05 November 2019 - 21:00
Ну вот, коли у нас плохо с организацией призами и поздравлениями, и кто то считает дорого.могу предложить ознакомиться с вырезкой регламента мероприятия которое будет проходить в ближайшие выходные.
Лёха, у нас очень много заинтересованных в проведении этого мероприятия и ты прекрасно все это знаешь.
Спонсоров много.
Друзей много, все друг друга знают.
А со своих три шКуры драть это хрень полная.
Поэтому народ и приезжает (хотя и 2к для многих дорого) жизнь сейчас такая (а негатив всегда будет, обсуждалось 100 раз это).
Сообщение отредактировал Александр-047: 05 November 2019 - 22:28
Павел igaist
Отправлено 05 November 2019 - 21:08
Ну вот, коли у нас плохо с организацией призами и поздравлениями, и кто то считает дорого.могу предложить ознакомиться с вырезкой регламента мероприятия которое будет проходить в ближайшие выходные.
Лёш,всегда будет кто то недовольный,всем не угодишь!!!Большинство считает и я в том числе,что было всё классно!!!
А если обращать внимание на каждое замечание не понятно от кого,то вообще крышу сорвёт!!!
Я думаю многие со мной согласны!!!
Если в совокупности посчитать,аренда земли,аренда трактора,аренда водовоза и т.д!!!То выдет совсем не по 2т,а раза в три дороже!!!
Сообщение отредактировал Redok79: 05 November 2019 - 21:09
Отправлено 05 November 2019 - 21:12
Отправлено 05 November 2019 - 21:15
Заработалоооо!!!поправили ссылки и видос чутка. https://www.youtube.com/watch?v=BuvSd-rJ1oc
Сообщение отредактировал Redok79: 05 November 2019 - 21:15
Отправлено 05 November 2019 - 22:30
Так мы готовы к критике по делу, но когда кто то чешит языком, даже не принимая участия даже читать противно .
Я с интересом прочитал и просмотрел всю тему и некие относительные замечания увидел только в одном посту, а во всех остальных только самые положительные отзывы и о трассе и об организаторах. Откуда такая обидчивость?
Виктор
Отправлено 05 November 2019 - 23:26
Отправлено 05 November 2019 - 23:29
Красавцы, мастера...
IMG_1901.JPG 137.99К
8 Количество загрузок:
IMG_1904.JPG 146.16К
5 Количество загрузок:
IMG_1907.JPG 142.77К
7 Количество загрузок:
![]()
Отправлено 05 November 2019 - 23:31
Ставим на выездах свой контроль с продувкой, и принимаем сами с минимальными сроками до состояния трезвости)))Давай просто дружить, нафиг эти все Разборки. По поводу Организаторов и выпивших за рулем это конечно плохо- но надо над этим работать.

Тема закрыта