Перейти к содержимому

Фотография

Сыктывкар и КОМИ 11 регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

Relegard 11 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 19:23

Relegard
  • 11 сообщений
  • Super Luxe

Теперь нам свой форум надо с покатушками!!!!!! :rolleyes:

Купил В Ирито-Север (88 км МКАД) 24 октября. "Бронировался", подкрыливался" и "сигнализировался" самостоятельно. Подумываю, чего-бы ещё доапгрейдить. Думаю, что в Печоре тоже достаточно мест для покатушек без катушек.
На лето планирую через Волгоград в Украину и обратно через Москву.

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 19:46

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
До Печоры черезчур далеко, но там думаю не один ховер есть. Организовывайте и отчет выкладывайте. Можно и состыковаться с другими клубами 4х4. Чип тюнинг мозгов не делал?
ИзображениеИзображение

Relegard 11 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 19:54

Relegard
  • 11 сообщений
  • Super Luxe

До Печоры черезчур далеко, но там думаю не один ховер есть. Организовывайте и отчет выкладывайте. Можно и состыковаться с другими клубами 4х4. Чип тюнинг мозгов не делал?

Мозги пока трогать не думал. Сомнения гложут - надо-ли?

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 20:02

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Я это сделал и не жалею. Правда я ещё оба ката удалил и поставил пламягаситель и о чудо - машина поехала. Я часто хожу по трассе и до этого обогнать длинномер было проблемно. Кстати при прокачке твою родную программу могут сохранить на носителе и если прокачка не понравится обратно вольют родную.
ИзображениеИзображение

Aleks_Ukhta 269 сообщений
Отправлено 08 December 2012 - 23:34

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
  • Бензин МКПП Лифт МТ Бодик Зад. СБ
Есть видео со встречи не знаю как его выложить в инет отдам клубням из санта фэ пусть выложат. Руслан Термос поменял за час не поверишь, сам в шоке. Вечером психанул купил китайский термос другого в городе все равно нет. До этого сидел выбирал такого не хочу сякого нехочу а прижало поставил что под руку попалось)
Своих не бросаем, пленных не берём.

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 09 December 2012 - 09:49

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Так ведь и автомобиль китайский
ИзображениеИзображение

Отправлено 09 December 2012 - 14:42

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
Обнаружился существенный касячек. Термик открывается при температуре вышее 88 град. Придется заказывать митсубишевский термик. (

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 09 December 2012 - 15:50

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Саша, по опыту общения с совдеповскими авто, могу сказать следующее: есть 2 типа тармостатов (для севера и для юга) у одних темп. открытия 88 градусов у других 93. Т.ч. у тебя термостат для южных авто, а какой дискомфорт ты при этом испытываешь? А вооще обратись к магазинам - партнерам клуба для консультации
ИзображениеИзображение

DIMON_11RUS 74 сообщений
Отправлено 10 December 2012 - 09:26

DIMON_11RUS
  • 74 сообщений
  • темно-серый, люкс, бензин, МКПП

Кстати при прокачке твою родную программу могут сохранить на носителе и если прокачка не понравится обратно вольют родную.

Так это получается что на новых машинах изначально разные программы?
Лично я сейчас уже не испытываю никакого дискомфорта в плане обгонов и затяжных подъемов. Может иритовцы уже вливают в них MOD7 или 8
Как заявлено в технических характеристиках авто: максимальный крутящий момент, 205 Н/м при 2500-3000 об/мин
Поэтому и перед обгоном выбиратем передачу, соответствующую не ниже 2500 об/мин :AllSmail (31): газ в пол и уходим в точку :rolleyes:
На сегодняшний день у меня пробег уже 4000 км, но первая 1000 тоже далась с трудом. Если подъем крутоват, то бывало и на 3-й его штурмуешь(сейчас иногда на 5-й). А про обгон пришлось забыть сразу же: давишь на газ, а машина как шла так и идет, еле-еле разгоняясь.
ИзображениеИзображение
Изображение

Отправлено 11 December 2012 - 07:17

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

Так это получается что на новых машинах изначально разные программы?
Лично я сейчас уже не испытываю никакого дискомфорта в плане обгонов и затяжных подъемов. Может иритовцы уже вливают в них MOD7 или 8
Как заявлено в технических характеристиках авто: максимальный крутящий момент, 205 Н/м при 2500-3000 об/мин
Поэтому и перед обгоном выбиратем передачу, соответствующую не ниже 2500 об/мин :avt03: газ в пол и уходим в точку :smile260:
На сегодняшний день у меня пробег уже 4000 км, но первая 1000 тоже далась с трудом. Если подъем крутоват, то бывало и на 3-й его штурмуешь(сейчас иногда на 5-й). А про обгон пришлось забыть сразу же: давишь на газ, а машина как шла так и идет, еле-еле разгоняясь.

Дык конечно это же обкатка она недолжна ехать быстро в смысле детали должны притереться. Да ее и не нужно на оборотах гонять. А макс крутящий у нас у всех 2500-3000 об/мин. Мозги конечно да согласен но еще есть такой фактор чисто механический как главные пары на первые машины ставили главные пары с числом 4,22 а на новые модели уже 4,55. Из этого все и вытекает )

НОВ 5 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 07:31

НОВ
  • 5 сообщений
  • бензин
Принимайте в ряды приобрёл Новера 3 !

Купил В Ирито-Север (88 км МКАД) 24 октября. "Бронировался", подкрыливался" и "сигнализировался" самостоятельно. Подумываю, чего-бы ещё доапгрейдить. Думаю, что в Печоре тоже достаточно мест для покатушек без катушек.

Да в Печоре Ховеров прибавляется то же пригнал с «Престиж-авто» г.Кирова

DIMON_11RUS 74 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 08:39

DIMON_11RUS
  • 74 сообщений

Привет!!! Я тоже в начале ноября с Кирова пригнал. А менеджера случайно не Мухачев Роман зовут? Меня он сопрвождал с момента первого звонка в салон до приемки-передачи авто.
И сколько ждать пришлось? Мне он говорил что черных и серебристых каждую неделю автовозами пригоняют. А вот темно-серого мне пришлось 2 месяца ждать.

Дык конечно это же обкатка она недолжна ехать быстро в смысле детали должны притереться. Да ее и не нужно на оборотах гонять. А макс крутящий у нас у всех 2500-3000 об/мин. Мозги конечно да согласен но еще есть такой фактор чисто механический как главные пары на первые машины ставили главные пары с числом 4,22 а на новые модели уже 4,55. Из этого все и вытекает )

Впринципе я до сих пор еще больше 110 наверно не давал)) Дорожные условия не позволяют.
А вот сравнить бы не отказался свой с чипованным ховером 5-м.
ИзображениеИзображение
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 09:29

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП

Приветствую и поздравляю.
Кстати по чиповке: мы уже на встрече обсуждали, нельзя сравнивать Н5 и Н3 из-за того, что у них разные моторы. И еще, чиповка дает оптимитизацию работы двигателя, она сглаживает "шероховатости и неровности". Уменя после чиповки двигатель стал плавней и динамичней.
ИзображениеИзображение

DIMON_11RUS 74 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 11:51

DIMON_11RUS
  • 74 сообщений

Кстати по чиповке: мы уже на встрече обсуждали, нельзя сравнивать Н5 и Н3 из-за того, что у них разные моторы. И еще, чиповка дает оптимитизацию работы двигателя, она сглаживает "шероховатости и неровности". Уменя после чиповки двигатель стал плавней и динамичней.

Я и говорю, надо бы лично прокатиться на таком же ховере только чипованном для сравнения со стоковой прошивкой. На встрече Николай говорил, что чиповался вроде бы МОД6. Надо будет как-нить испробовать на его.
ИзображениеИзображение
Изображение

Отправлено 11 December 2012 - 11:57

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

Я и говорю, надо бы лично прокатиться на таком же ховере только чипованном для сравнения со стоковой прошивкой. На встрече Николай говорил, что чиповался вроде бы МОД6. Надо будет как-нить испробовать на его.

Дим кстати про Николая . Он какие - нибудь координаты оставил ?

присоединяйся всем рады. Гыыы :smile260:

DIMON_11RUS 74 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 12:18

DIMON_11RUS
  • 74 сообщений

Дим кстати про Николая . Он какие - нибудь координаты оставил ?

Он тоже хотел на форуме зарегистрироваться
ИзображениеИзображение
Изображение

Отправлено 11 December 2012 - 12:48

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
Тогды ждем )

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 11 December 2012 - 21:49

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП
Из Печоры до Ухты зимник есть?
Изображение

Topsub 83 сообщений
Отправлено 12 December 2012 - 07:19

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7

поставь защиту на передний бампер, очень хрупкий он у нас, я уже второй поменял, при том что, по гавнам не езжу ( дворы у нас так зимой чистят)!

НОВ 5 сообщений
Отправлено 12 December 2012 - 08:15

НОВ
  • 5 сообщений
  • бензин

Привет!!! Я тоже в начале ноября с Кирова пригнал. А менеджера случайно не Мухачев Роман зовут? Меня он сопрвождал с момента первого звонка в салон до приемки-передачи авто.
И сколько ждать пришлось? Мне он говорил что черных и серебристых каждую неделю автовозами пригоняют. А вот темно-серого мне пришлось 2 месяца ждать.
Привет!! Нет у меня менеджер Эльдар то же ничего паренёк! А я наоборот серебро заказывал ждал 2 недели предлогали сразу шампань и чёрный. Пока доволен!

Впринципе я до сих пор еще больше 110 наверно не давал)) Дорожные условия не позволяют.
А вот сравнить бы не отказался свой с чипованным ховером 5-м.

Из Печоры до Ухты зимник есть?

Есть Я машину пригнал 22 ноября.

Читают эту тему: 2