нам что-то как-то мешает то мороз, то чей-то отъезд((( Лебедушкино озеро на карьере будет 9-10 марта, если к след. выхам мороз ослабеет, то можно попробовать, а то вокруг мангала слишком бурные хороводы придётся водить))))так необязательно что то месит для начала надо просто встретится и познакомится ну и под этуему шашлыков покушать
Болтанка обо всём
Отправлено 20 January 2013 - 19:41
Отправлено 23 January 2013 - 06:20
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 24 January 2013 - 06:33
как прокатился все нормально не засыпало в дороге
не засыпало... но дорожка была адовая. Сплошной лёд, ночью ехал, считал разбитые машины... 79 штук насчитал. Ночь сдачи металлолома.... А так нормально скатался, машина не подвела.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТВЕРИЧАН С ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПОДФОРУМА!!!!!
ЧУТЬ ПОЗЖЕ СОЗДАМ ТЕМЫ.
Ник на Zello karanak
Отправлено 24 January 2013 - 11:59
не засыпало... но дорожка была адовая. Сплошной лёд, ночью ехал, считал разбитые машины... 79 штук насчитал. Ночь сдачи металлолома.... А так нормально скатался, машина не подвела.
да дорога ужасная сам в понедельник в купавну ездил утром на редкинском повороте на тормозах под красный прокатился хорошо некто не выехал ну а на обратной вытащил пузатерку из кювета
Отправлено 28 January 2013 - 09:34
нам мешает наша собственная лень. вот лежу я дома в выхи а это же вставать надо а на улице холодно не не поеду лучше полежу че неправда? а время всегда можно найтида вроде никуда не пропали:-) ждём, когда у всех закончатся дела, ремонты, морозы и прочая дребедень, мешающая нашему знакомству и единению:-)
вот смотрите проверим кто за то чтоб собраться 22 или 23 февраля места найдем при встречи ну у какие будут предложения или отмазки
Отправлено 28 January 2013 - 10:46
насчет лени ты полностью прав сам зачастую так делаюнам мешает наша собственная лень. вот лежу я дома в выхи а это же вставать надо а на улице холодно не не поеду лучше полежу че неправда? а время всегда можно найти
вот смотрите проверим кто за то чтоб собраться 22 или 23 февраля места найдем при встречи ну у какие будут предложения или отмазки
ну вот и первый отмаз еще целый месяц дам ближе к 23 обсудим
ну а вообще я за
Отправлено 28 January 2013 - 14:47
Ник на Zello karanak
Отправлено 28 January 2013 - 15:24
тебе самому не смешно почти! в машине ремонт и модернизацию закончить нельзя у тебя денег не хватит. а насчет таскания я очень сомневаюсь туда куда заедиш ты тольа трактор поможет но я думаю он будет нужен тебеТак господа!
Я машину сделал! почти...
Жду теперь в течении месяца лифт, бодик и колёсики! и я СТАНДАРТ!!!! буду ваши пузотёрки в Твери таскать![]()
5 февраля уезжаю в Абхазию на неделю-другую. Короче, приеду только на ДР клуба 16 февраля. Ну а там уже и буду искать встреч с вами
Отправлено 28 January 2013 - 15:41
осталось трос еще подлиньше и лопату побольшеТак господа!
Жду теперь в течении месяца лифт, бодик и колёсики! и я СТАНДАРТ!!!! буду ваши пузотёрки в Твери таскать![]()
5 февраля уезжаю в Абхазию на неделю-другую. Короче, приеду только на ДР клуба 16 февраля. Ну а там уже и буду искать встреч с вами
Отправлено 28 January 2013 - 15:53
Отправлено 29 January 2013 - 17:56
ждемсгуд в пятницу или на след неделе будет готово как только так сразу сфотаю и повешу
Отправлено 29 January 2013 - 22:07
аэрографию будешь делать или новомодную плёнку? что рисовать хочешь?а я завтра поеду картинку на капот заказывать так что скоро буду хоть в чем то индивидуален
в без дороже конечно не поможет а для себя приятно
на ДР клуба значит встретимся:-)Так господа!