ГРМ
Отправлено 02 November 2014 - 18:12
Отправлено 02 November 2014 - 18:18
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 November 2014 - 18:21
И я о том же. Поэтому и не парюсь.По мне так хороший стук всегда наружу вылезет. Если свист только на холодную, то и париться нечего, когда постоянно выть будет и найти проще.
А ещё может быть приводные ремни пока холодные. У меня до сих пор родные стоят. Ни одного ещё не менял.У меня....садишься,завел...заверещало....пока из кабины вылез капот поднимаешь...свистеть\верещать перестает....
И если газульку нажать..то то же перестает...
Я плюнул и прошлой зимой и сейчас....20 тысяч с лишним проехал....
Если бы что то..то ...
Сергей Викторович
Отправлено 02 November 2014 - 18:22
А у меня цвик -цвик по холоду постоянно,- не пойму чё,- всё уже в круг поменяно.У меня....садишься,завел...заверещало....пока из кабины вылез капот поднимаешь...свистеть\верещать перестает....
И если газульку нажать..то то же перестает...
Я плюнул и прошлой зимой и сейчас....20 тысяч с лишним проехал....
Если бы что то..то ...
Отправлено 02 November 2014 - 18:29
А может силикончику брызнуть на ремни. У меня цвик-цвик постоянно, когда по лужам поезжу. Лечится всё силиконовым спреем. Как побрызгал, так полгода молчит. Сейчас закончился флакон, давно не брызгал, может быть из-за этого на холодную и цвикает.А у меня цвик -цвик по холоду постоянно,- не пойму чё,- всё уже в круг поменяно.
Сергей Викторович
Отправлено 02 November 2014 - 18:41
Не,брызгать не буду,- эмексе новые ремни забрать надо!)))А может силикончику брызнуть на ремни. У меня цвик-цвик постоянно, когда по лужам поезжу. Лечится всё силиконовым спреем. Как побрызгал, так полгода молчит. Сейчас закончился флакон, давно не брызгал, может быть из-за этого на холодную и цвикает.
Отправлено 02 November 2014 - 18:58
Ну потом отпишешься про цвик-цвик после замены ремней.Не,брызгать не буду,- эмексе новые ремни забрать надо!)))
Сергей Викторович
Отправлено 19 November 2014 - 10:04
Отправлено 19 November 2014 - 10:29
Думаю, при неправильном соединении, ты бы это точно заметил по хлопкам.. да и чек бы выскочилВсем привет! Получил встречу клапанов, заменили, машин завёлся, а ехать свыше ста км/ч не желает. Когда собирали, были сомнения по подключению "косы". Могли ли мы неправильно подсоединить форсы? Спасибо всем кто откликнется..
Скорее, более грустное предположение, компрессию измерял после замены?
Еще бывает просто метки путают, под каким углом смотреть, это более веселое предположение.
Отправлено 19 November 2014 - 10:51
Втулки клапанов менял? Если да, то сёдла клапанов шлифовал? А после шлифовки притирал? А после притирки прилегание керосином или дизтопливом или давлением воздуха проверял?Получил встречу клапанов, заменили, машин завёлся, а ехать свыше ста км/ч не желает.
А как едет до 100 км/ч?
А как работает на ХХ?
Отправлено 19 November 2014 - 11:10
А как едет до 100 км/ч?
А как работает на ХХ?[/quote]
втулки не менял клапана притирали и проверяли, компрессию не мерял, на хх работает идеально, причем расход на скорости-10,5 на 100 ()такого не бывало , до ста разгоняется, как будто за попу что-то держит, движок урчит, работает мягенько :=(
[quote name='Александр2120' date='19.11.2014, 11:27' post='703741']
Думаю, при неправильном соединении, ты бы это точно заметил по хлопкам.. да и чек бы выскочил
Скорее, более грустное предположение, компрессию измерял после замены?
Еще бывает просто метки путают, под каким углом смо
чек выскочил, сегодня поеду на диагностику, метки вфыставили строго по мануалу, со всеми проверками, хлопков нет никаких, движок так мягенько никогда не работал
Отправлено 20 November 2014 - 06:28
Думаю у тебя зажигание позднее относительно РВ,- вот и урчит. Поколдуй с ремешком.
Но ведь всё стоит по меткам, и на сколько колдовать: зуб-два, получается мне коленвал нужно переместить против часовой?
Отправлено 20 November 2014 - 07:34
Отправлено 20 November 2014 - 10:55
Какими? Подскажите?Забудте про метки, особенно на КВ, там такое может быть нарисовано, кто (что) запрещает пользоваться другими способами?
На кожухе что должно стоять Т или10…..?Их там несколько, может не по тем?
Отправлено 20 November 2014 - 11:16
Какими? Подскажите?
На кожухе что должно стоять Т или10…..?
T, но я бы крышки снял и посмотрел метку на шестерне колена, 10 - это УОЗ для стробоскопа
Отправлено 20 November 2014 - 11:17
Вот фотки всех меток http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=135Какими? Подскажите?
На кожухе что должно стоять Т или10…..?
Отправлено 20 November 2014 - 11:57
Отправлено 20 November 2014 - 17:16
откручиваем свечу 1 цилиндра, в свечное отверстие длинную отвертку (шампур тоже подойдет), без фанатизма крутим КВ, - вот вам ВМТ,
на РВ метки, как правило, стоят правильно, проверить можно по количеству и расположению
зажатых и прослабленных клапано...
Спасибо, но на 4G64 клапана не регулируются (стоят гидрокомпенсаторы)