я в личку написалЖеня!!!
У меня гараж с ямой... Единственное то что гараж в Щёкино находится... В воскресенье я свободен с 9 утра! тел. 8 910 154 97 32 будет нужда - звони! помогу чем смогу!
71 регион Тула и область
Отправлено 02 June 2014 - 19:52
Отправлено 03 June 2014 - 20:09
Жень !!! Спасибо то за что...?! За ямуМы тут на выходных с Olegan65 загнали мою машину на яму. я расстроился 25 раз. все болит, все ломит. то что хотелось сделать, ничего не вышло(((((короче, вот так. пока не хочу снова лезть.но буду иметь ввиду)))))). кстати, Олег, спасибо Вам огромное ...
Положительного результата то так и не добились...
НО... Твоему упорству можно только позавидовать! Ты "молоток"
Отправлено 11 June 2014 - 09:51
А в чем проблема то? Может есть смысл на подъемник, я могу с брательником поговорить, он на Новомосковском шоссе работает, VILOR центр.....Жень !!! Спасибо то за что...?! За яму
? Обидно только, что не получилось помочь то по настоящему...
Положительного результата то так и не добились...
НО... Твоему упорству можно только позавидовать! Ты "молоток...
Алексей, Тула-Щекино, Н5 серый металик, номер ниже.....Туляки, давайте знакомиться! Нас много на дорогах области! Новомосковск Ховер н3 серебро № А 717 ТХ 71 -это Я!
Отправлено 25 June 2014 - 12:04
безумно, хотелось бы приехать. но завтра выдвигаюсь в путь. переезжаю на ПМЖ в Сочи. В общем, пока пока всем. сюда буду приезжать, но редко. ВЫ СУПЕР))))жаль, что не получалось встречаться чащеСпасибо за поздравления. Жду всех желающих отдохнуть и пообщаться 27-29 числа на Тульской легенде.
![]()
Отправлено 25 June 2014 - 18:04
Во как тебя мотает. Ну зато теперь будет свой человек в Сочи. Удачи и всего самого самого!безумно, хотелось бы приехать. но завтра выдвигаюсь в путь. переезжаю на ПМЖ в Сочи. В общем, пока пока всем. сюда буду приезжать, но редко. ВЫ СУПЕР))))жаль, что не получалось встречаться чаще
Даша, спасибо за пожелание. Ты приедешь на мероприятие?Леша, с днем Рождения тебя! Желаю здоровья и только настоящих друзей рядом!
Отправлено 25 June 2014 - 18:19
Отправлено 25 June 2014 - 18:26
Во как тебя мотает. Ну зато теперь будет свой человек в Сочи. Удачи и всего самого самого!
Даша, спасибо за пожелание. Ты приедешь на мероприятие?
Мы сегодня ночем вернулись из отпуска, и я очень стараюсь разгрестись на работе, которой пофиг суббота\воскресенье)))) Пока вроде всё получается - в субботу ближе к вечеру. На Нашествие в этом году никак(((, ну вот к вам должно все получиться!
Ребят, в Египте есть Ховеры! Прям по пустыне ездят!
Отправлено 25 June 2014 - 20:18
Отлично. Ждем в субботу. Надеюсь ты справишься со всеми сложностями.Мы сегодня ночем вернулись из отпуска, и я очень стараюсь разгрестись на работе, которой пофиг суббота\воскресенье)))) Пока вроде всё получается - в субботу ближе к вечеру. На Нашествие в этом году никак(((, ну вот к вам должно все получиться&#...
Отправлено 01 July 2014 - 11:30
Будем стараться!!!!!!!!! Туляки, не посрамим честь нашего (Ховерского) сообщества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот в том то и дело не как мы с пряником не можем разтормашить Туликов.
Даш, это все понятно и лично я ни в коей мере не могу за это обижаться, просто высказал свое ощущение..... Как перст в поле был.... Там все "свои", а моих никого!!!!!!!!!Ребят, я извинялась в теме встречи, мелкий заболел, двое суток температура шпарила, ну куда ехать? Сидела и окружала любовью и заботой....
Вечно все через вторые девяносто у меня....
Не вопрос! Будем стараться на другие попасть!!!! Здоровья малому, а тебе - хорошего настроения! Ты отличная мама, молодец!!!!!