Автоматическая КПП
Автор
Vlad White
, 22 May 2011 23:18
Сообщений в теме: 1141
Отправлено 18 October 2014 - 16:19
Вопрос в том что именно было там залито до того... Вот это не понятно. Про прокачку...
http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=13
Вот тут хорошо написано.
Вот это - цены на ремонт
http://center-at.ru/pages/price.html
На полную прокачку ехать пока даже и не знаю... Если уж другого выхода не будет, тогда придётся ехать.
Вот примерно что есть в Москве
Отправлено 18 October 2014 - 16:23
Мне Вардан у Темика менял на 45-ти, сейчас пробег 68 тык., полет нормальный.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 18 October 2014 - 19:55
Я ранее не читал, у Вас, что коробка сломалась? При чем тут цены на ремонт? Сделайте полную промывку, для самоуспокоения промойте фильтр перед заменой. ну в пару рублей обойдется без стоимости масла.Вот это - цены на ремонт
Отправлено 19 October 2014 - 18:18
Я поменял на 46 000.правда не помню,что залили,в сервисе,предложили ,сказали хорошее и не дорогое,менял соклубник ,правда забил маслом все подкапотное пространство ,отмыть все не могу теперь:-) :-) :-) :-) :-) :-) ,меняли прокачкой,сейчас 75 000
HOVER H5 TD AT
Номер 1457
Отправлено 24 November 2014 - 21:18
Я вообще всем рекомендую автоматику на механику менять - и проблем меньше
Отправлено 24 November 2014 - 22:59
и Ховер на БентлиЯ вообще всем рекомендую автоматику на механику менять - и проблем меньше
В глубоких знаниях глубокие печали...
Виктор
Виктор
Отправлено 13 December 2014 - 13:46
Думаю что это у каждого по своему. У меня, чуть выше середины подъёма. Примерно там, где у вас на картинке цифрой 5 обозначено. Кстати, я так и не поменял шланг на трубки. Уже 11000 проехал на шланге.Хоть бы кто выложил фото где оно находится.
Какая из них перетирается?
Клубный номер 2687
Отправлено 19 December 2014 - 15:44
недавно на скорости около 90-100 км было несколько резких толчков ,подскажите пожалуйста это акпп барахлить начинает?пробег 67000 км ,может масло пора менять????
Отправлено 19 December 2014 - 19:49
А масло в АКПП когда по срокам менять??Может фильтр заменить для начала. Вряд ли это коробас шалит, скорее мотор сбоит.
Отправлено 03 January 2015 - 23:06
Взял для замены в АКПП, как и KH.Dmitriy, GT ATF TYPE IV MULTIVEHICLE ...
коробка корейская, масло тоже пусть будет корейское ... :о))
брал вот здесь http://gtoilshop.ru/transmisionnie_masla/t...multivehicle_4l ...
спокойно отправляют через ТК в регионы ...
помимо ATF для АКПП там же сразу заодно и прикупил GT DIESEL CITY 5W-40 (http://gtoilshop.ru/motornie_masla/motornoye_maslo_gt_diesel_city_5w40_20l)
P/S/ ни в коем разе не реклама ...
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 January 2015 - 08:25
Я вообще всем рекомендую автоматику на механику менять - и проблем меньше
С какого ... такие выводы??? с 1993 года езжу на авто с АКПП и таких "дурных" мыслей и в голову не приходило...
Отправлено 05 February 2015 - 10:43
X5 TD AT 2012г
Отправлено 05 February 2015 - 10:57
а до этого капот не поднимали, не видели что трубка трётся?
магистраль можно отремонтировать, способов множество, самый простой в месте протёртости перекусить трубку и соединить два концы резиновым бензо-маслостойким шлангом, шланг зафиксировать хомутами
Отправлено 05 February 2015 - 11:27
коробка ушла в аварийный(3-я передача). надо было сразу капот открыть, а так, возможно, феродошкам в коробке пипец, а это ремонт...
Другой
Отправлено 05 February 2015 - 11:29
коробка ушла в аварийный(3-я передача). надо было сразу капот открыть, а так, возможно, феродошкам в коробке пипец, а это ремонт
И причём, весьма не дешёвый!!!! Имел печальный опыт ремонта АКПП на РАВ-4 ......
Отправлено 05 February 2015 - 11:29
коробка ушла в аварийный(3-я передача). надо было сразу капот открыть, а так, возможно, феродошкам в коробке пипец, а это ремонт
И причём, весьма не дешёвый!!!! Имел печальный опыт ремонта АКПП на РАВ-4 ......