Еду....
Привет,ни кто не знает где можно диски отпескоструить?
жене твоей в вибер ссылочку скинул
Отправлено 20 February 2019 - 19:57
Отправлено 22 February 2019 - 18:33
Ну чего? Одному что ли ехать??? Старая гвардия!¡ Вы где??? Мишаня,Сано621,Дядя Вова, Кекс,Ильнар.....вы где???
Отправлено 22 February 2019 - 19:49
Я бы поехал... Но как всегда куча но... Редуктор передний в хлам порвал....Ну чего? Одному что ли ехать??? Старая гвардия!¡ Вы где??? Мишаня,Сано621,Дядя Вова, Кекс,Ильнар.....вы где???
Отправлено 22 February 2019 - 20:20
жаль Вань....Я бы поехал... Но как всегда куча но... Редуктор передний в хлам порвал....
Отправлено 22 February 2019 - 21:54
Пары должны уже скоро прийти.. Буду передаточное число повышать немного с 5.42 на 5.13 и со временем с ползать с 38й на 35ю резину... Второй комплект катаюжаль Вань....
Отправлено 23 February 2019 - 15:11
Старая гвардия здесь, рядышком. На праздники еду в ПИТЕР, к друзьям по ТЗК. Кстати на Майские приглашаю принять участие в ТЗК 6Ну чего? Одному что ли ехать??? Старая гвардия!¡ Вы где??? Мишаня,Сано621,Дядя Вова, Кекс,Ильнар.....вы где???
Отправлено 24 February 2019 - 08:30
Отправлено 08 March 2019 - 21:01
Спасибо!!!! Мне правда сделал сегодня сосед по стоянке подарок. Открыл свою дверь об мою.... Вот я осталась сегодня без авто.Всех Дам с праздником! Славика Хому персонально!
Отправлено 11 March 2019 - 09:43
Спасибо!!!! Мне правда сделал сегодня сосед по стоянке подарок. Открыл свою дверь об мою.... Вот я осталась сегодня без авто.
Он чего у тебя, совсем дибил? Мож его на проверку сдать?
Или его сразу на опыты надо? Оформляются нормально по европротоколу обычно такие вещи, есть положительный опыт получения страховки, при наличии виновного и его безропотного признания вины.
Отправлено 11 March 2019 - 09:51
не знаю кто он. Но съездила в Гринавто к Анатолию, там мне полирнули,и ничего вроде и не видно по этим следам. Чек выписали, сосед в е оплатил. Надеюсь он теперь будет шорохаться от меня.Он чего у тебя, совсем дибил? Мож его на проверку сдать?
Или его сразу на опыты надо? Оформляются нормально по европротоколу обычно такие вещи, есть положительный опыт получения страховки, при наличии виновного и его безропотного признания вины.
Спасибо Мишань за подсказку кудаехать и за рыбку мммм.Ебу... Воробушки ,вот и подарки
Отправлено 11 March 2019 - 14:00
Съездил, всё сотлично,из своих был только Ильнар....поболтали,вспомнили старое))) дети повеселились пока были аниматоры, далее мне ( лично) не интересно и я поехал домой.Был чел на ховере,но свинтил через час после начала, знакомиться не стал, остальные не интересно. Как итог.... раньше было весело,ща .... только ради детей. Как и думал,местная ветка ...померла,ну ладно,не будем отчаиваться!
Отправлено 11 March 2019 - 18:49
Съездил, всё сотлично,из своих был только Ильнар....поболтали,вспомнили старое))) дети повеселились пока были аниматоры, далее мне ( лично) не интересно и я поехал домой.Был чел на ховере,но свинтил через час после начала, знакомиться не стал, остальные не интересно. Как итог.... раньше было весело,ща .... только ради детей. Как и думал,местная ветка ...померла,ну ладно,не будем отчаиваться!
Никуда она не померла, не дождетесь. Все тут, сидят на диванах, общаются неспешно по своим вопросам... ![]()
Отправлено 11 March 2019 - 18:52
Отправлено 11 March 2019 - 21:47
Сообщение отредактировал Марийка: 11 March 2019 - 21:51
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс