силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 22 October 2014 - 12:26
Да хз ... Квадрат ещё сделать надо. А трубу отрезал и приварил. И где проще?Сломать то можно и ..., но вот так лучше
Делают квадрат от простоты..., а ерзать здесь некуда. Смотри выше.
Вставь клюв Джека в квадрат и в круглую трубу и попробуй повернуть. И поймешь где ерзает а где нет.
Стоит поставить на маленькую неровность или на грязь и Джек пойдёт по наименьшему сопротивлению. А именно- в бок.
А Джек как правило не на асфальте применяют.
Отправлено 22 October 2014 - 12:27
Так они, блин, не узнают, пока не затормозят не вовремя :)))Пусть сжимается у того кто тормозит,ты же на БТР
Надо какой-то хорошо видимый (и слышимый) знак оповещения БТР поставить :)))
Отправлено 22 October 2014 - 12:42
Я вот далеко особо не катаюсь, в основном Чувашия, Марий Эл, Татрстан, Самарская. Пока что попадались хорошие мужики - ИДПС, разговоры о том о сем не более: как китаец, как ездит, че ломается., почем бампер))), где заказывал ну и в таком духе.Пусть сжимается у того кто тормозит,ты же на БТР
Документы в порядке, страховка есть, ксенона нет, не привышаю обычно, да и особо то теперь не разгонишься под 160 как раньше)
Удачка! Наверно просто не попадались нехорошие ИДПС. Хотя ключ на 24 и на 13 имеется всегда с собой))) стяжки для груза тоже вожу))) Застявят снять - деваться некуда, открутим и закинем на багажник.
По поводу БТР))) работаю на предприятии где применяют краску для покраски как раз таки ВиВТ, краска марки ХВ-518 мож кто слышал, знает, применял. Матовая очень качественная краска, в основном используем зеленого/защитного цвета реже цвет камо и пустыня.
Так вот можно покрасить и бампер, ну предварительно загрунтовать конечно, и получится совсем БТРэшный кусочек железки).

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 22 October 2014 - 15:15
Да хз ... Квадрат ещё сделать надо. А трубу отрезал и приварил. И где проще?
Вставь клюв Джека в квадрат и в круглую трубу и попробуй повернуть. И поймешь где ерзает а где нет.
Стоит поставить на маленькую неровность или на грязь и Джек пойдёт по наименьшему сопротивлению. А именно- в бок.
А Джек как правило не на асфальте применяют.
Я тебе о Фоме, а ты о Ереме....
Ерзает - ЭТО сдвигается в право - лево
а "попробуй повернуть" - это проворачивается.
Так что Я понимаю "где ерзает а где нет."
А теперь далее
не в бок а будет поворачиваться, и при квадратной "дырке" клюв нафиг отломит, а вот при круглой все нормально будет.и Джек пойдёт по наименьшему сопротивлению. А именно- в бок.
Ну и говоря твоими словами...
Вставь клюв Джека в квадрат и в круглую трубу и попробуй поднять машину в реальной канаве с грязью. И поймешь как лучше.
Отправлено 22 October 2014 - 15:50
Да такое ощущение что ты сам ни разу не пользовался Джеком в грязи.Я тебе о Фоме, а ты о Ереме....
Ерзает - ЭТО сдвигается в право - лево
а "попробуй повернуть" - это проворачивается.
Так что Я понимаю "где ерзает а где нет."
А теперь далее
не в бок а будет поворачиваться, и при квадратной &qu...
Отправлено 22 October 2014 - 17:50
А сам-то пользовался? Или только машинку домкратил. А из колеи пытался вытащить, когда зарылся и березы рядом нет...Да такое ощущение что ты сам ни разу не пользовался Джеком в грязи.
Вот и человек пишет тебе, который меня понял и видно пользовался...
Лучше круглую,легче из колеи выкидывать
А по поводу пользовался, клюв ломал...
Поэтому знаю о чем говорю.
Отправлено 22 October 2014 - 17:53
А зачем вы тогда советуете асвальтный вариант для замены колес?А Джек как правило не на асфальте применяют.
Отправлено 22 October 2014 - 17:55
И я пользовался. И знаю,что такое когда Джек начинает скользить. А при круглом отверстии шанс скольжения выше.А сам-то пользовался?
Вот и человек пишет тебе, который меня понял и видно пользовался...
А по поводу пользовался, клюв ломал...
Поэтому знаю о чем говорю.
И не дай бог в этот момент подсовывать что-то руками род колеса
Отправлено 22 October 2014 - 18:07
А зачем что то подкладывать,тут тупо джек валить надо в бок,а в квадрате он тупо застрянетИ не дай бог в этот момент подсовывать что-то руками род колеса
Отправлено 22 October 2014 - 18:52
Да, квадрат вырезать проще, но я делал отверстие больше чем клюв джека. На излом не должен быть.а в квадрате он тупо застрянет

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 22 October 2014 - 19:56
+ 10000А зачем что то подкладывать,тут тупо джек валить надо в бок,а в квадрате он тупо застрянет
Omigo Послушай человека, он дело говорит....
Да, квадрат вырезать проще, но я делал отверстие больше чем клюв джека. На излом не должен быть.
Но лучше все таки делать кругляк, а для прочности вваривать туда трубу.
Но это мое личное мнение и не является руководством к действию.
Вот ответДа хз ... Квадрат ещё сделать надо. А трубу отрезал и приварил. И где проще?
Да и что-бы по ржать: Omigo Да такое ощущение что ты сам ни разу не пользовался Сваркой И Болгаркой.Да, квадрат вырезать проще...
Шутка...
Отправлено 22 October 2014 - 20:11
да ты я смотрю шутник. Может еще и варить научишь?))Да и что-бы по ржать: Omigo Да такое ощущение что ты сам ни разу не пользовался Сваркой И Болгаркой. padstalom_178.gif
Шутка...
Делая такие вещи, резать болгаркой я даже и не думал...отрисовал, на лазер и вари. А лазеру по барабану резать квадрат, круг или гжельскую роспись.
Я тебе говорил о другом. что квадрат еще нужно самому сварить..если конечно придерживаться американских стандартов, а не лепить из стандартного проката
Отправлено 22 October 2014 - 20:15
Плохо вы знаете американские стандарты,профильная труба 60X60 вам в помощь,толщину стенки сказать?. что квадрат еще нужно самому сварить..если конечно придерживаться американских стандартов
Отправлено 22 October 2014 - 20:29
мб S=4 ) просто у нас в свободной продаже не встречал. А так да согласенПлохо вы знаете американские стандарты,профильная труба 60X60 вам в помощь,толщину стенки сказать?
Отправлено 22 October 2014 - 20:31
Саша, мне скажи :)Плохо вы знаете американские стандарты,профильная труба 60X60 вам в помощь,толщину стенки сказать?
Мне надо две лестницы из люменя сложить и удлинить
Их ножки имеют сечение 24*54мм, мне нужна профильная труба с таким внутренним размером (допуск в плюс я уже учел), чтобы насадить две трубы на ножки
Отправлено 22 October 2014 - 20:34
да ты я смотрю шутник. Может еще и варить научишь?))
Делая такие вещи, резать болгаркой я даже и не думал...отрисовал, на лазер и вари. А лазеру по барабану резать квадрат, круг или гжельскую роспись.
Я тебе говорил о другом. что квадрат еще нужно с...
Варить я сам плохо умею - это раз (сказано же было шутка, учитывая твою деятельность. С расчета на намекание что я не умею пользоваться Джеком. Хотя видать ктото только на асфальте колеса меняет видать).
У мну нет лазера - это два.
А по поводу "Я тебе говорил о другом. что квадрат еще нужно сварить...."
Посмотри про что шла речь. Посмотри картинки. Вглядись внимательно. А не страчи про умение пользования....
Речь шла про Отверстия для Джека, а не про квадрат Америкосовский, если чё.
Отправлено 22 October 2014 - 20:37
60х30х3 ?)) Такая тоже существует. но как и с трубой 60х60 в основном в продаже максимум со стенкой 2(60х30). так что искать надо.Саша, мне скажи :)
Мне надо две лестницы из люменя сложить и удлинить
Их ножки имеют сечение 24*54мм, мне нужна профильная труба с таким внутренним размером (допуск в плюс я уже учел), чтобы насадить две трубы на ножки
Отправлено 22 October 2014 - 20:41