Ничего странного... для "аксиомовской" проводки...вот это дааа.и сколько часов они горели-примерно пробег
Гы, у меня в фарах тоже ещё родные лампы стоят (2007, пробег около 100)...
Отправлено 20 December 2015 - 17:32
Ничего странного... для "аксиомовской" проводки...вот это дааа.и сколько часов они горели-примерно пробег
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 20 December 2015 - 18:15
Да пятый. Суперлюх. Просто читаю у многих прям мрут они и всё тут.А у тебя пятый салон? Может, есть еще какие-то переходные варианты электрики?
К слову,
У меня дома постоянно перегорали лампочки...
Заменил выключатель - перестали :-)
Отправлено 20 December 2015 - 22:05
Ничего странного... для "аксиомовской" проводки...
Гы, у меня в фарах тоже ещё родные лампы стоят (2007, пробег около 100)...
Отправлено 21 December 2015 - 17:12
Отправлено 28 December 2015 - 19:06
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 29 December 2015 - 11:32
Отправлено 29 December 2015 - 13:53
Да ,брось.Какие я только не ставил,пока аккумулятор не поменял ни чего не помогало.Говорят стабилизатор напряжения помогает,но я не ставил.Поставьте такие: OSRAM ULTRA LIFE. Минимум на 1 год о проблемах с лампами забудете.
Отправлено 10 February 2016 - 15:26
А лампочки перегорают когда включаешь заднюю передачу !Идет скачек напряжения до15,6 вольт,Я это заметил когда поставил бортовой компьютор ,выличил проблему ,в перед светодиоды ,на зад в габориты лампочки 24 вольта и проблема ушла!
Отправлено 10 February 2016 - 15:34
Ну про заднюю - ты в ФАК можешь посмотреть (желто-зеленый провод из управляющей колодки Генератора через предохранитель к + АКБ) и скачков напряжения не будет. А про 24В - очень любопытно! Горят хоть? А как штатная проводка, выдерживает? Я тут заказал себе в противотуманки (которые использую только как ДХО) 70Вт 24В Н1, пугает, что сопротивление в лампочках нелинейное, как бы слишком большой ток на них не получился ....А лампочки перегорают когда включаешь заднюю передачу !Идет скачек напряжения до15,6 вольт,Я это заметил когда поставил бортовой компьютор ,выличил проблему ,в перед светодиоды ,на зад в габориты лампочки 24 вольта и проблема ушла!
Сообщение отредактировал Александр2120: 10 February 2016 - 15:37
Отправлено 10 February 2016 - 15:46
Да ,брось.Какие я только не ставил,пока аккумулятор не поменял ни чего не помогало.Говорят стабилизатор напряжения помогает,но я не ставил.
врут
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 10 February 2016 - 16:32
В ДХО поставил светодиодную лампу (кукурузу).А24В.лампы поставил летом,все отлично!Попробуйте!
Аккаммулятор с весны поставил гелевый 85Ап. Он тут не причем ,как горели так и горели лампы.
Светодиоды на 12В. в ДХО,а в зад. габ.24Вольта21ватт.
Отправлено 26 February 2016 - 13:50
После замены генератора напряжение на вольтметре было 14,8 В, при ЗХ до 15,2 В аж подскакивало, прям сразу перегорела туманка, не долго думая переделал схему "по Мегавольту"
А где почитать?
Запарился лампы БС менять.
Нашёл здесь.
Спасибо.
Сообщение отредактировал -=V=-: 26 February 2016 - 14:11
Отправлено 15 March 2016 - 15:36
......Продолжу..
Сегодня непогода сказала-иди в гараж
Установил D-04.Теперь все работает как положено.
Заодно вскрыл блок предохранителей и решил проблему со скачком напряжения http://hover-club.ru/forum/topic37323s0.html
Заказанное реле проработало чуть больше полгода.Списался с Александром,он предложил выслать реле обратно для диагностики.В четверг реле было отправлено о чем я сообщил Александру.В пятницу,не дожидаясь отправленного мною реле,Александр выслал мне взамен новое,за что ему огромное спасибо.Сегодня получил,установил,все работает.
Александр.
Отправлено 21 March 2016 - 10:14
Хорошо сгорают когда ПТФ и фары включены и заводишь авто. Ток подскакивает обычно невыдерживают стекляшки габаритов переда и зада. Заменено диодными полет нормальный.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 March 2016 - 12:42
Доброго всем.
Нужна помощь. В общем, как и у многих - пропали габариты (левая сторона, по ходу движения). Погасли не сразу, сначала было то потухнут, то загорятся.. Тему читал, лампы проверил и пробовал менять, не помогло. Где ещё копать?
Отправлено 31 March 2016 - 15:38
Сделал сегодня по схеме Мегавольта, через предохранитель, посмотрю что из этого получится, а то надоело каждый раз включать и выключать свет. Вопрос возник другой, а куда уходит этот провод желто-зеленый, который остается просто отрезанным?