Летние шины и диски
Отправлено 13 October 2020 - 12:35
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 March 2021 - 20:26
любые диски при покупки лучше всего примерить , даже если вы знаете что диски по всем параметрам подходят, как бы заводской брак никто не отменял и что бы не получилось проблем с возвратом . Так как если вы собрали шины на диски и они не дай бог они не подходят то Возврат вам не светит "зависит от продавца и качества сборки " Кто нибудь пробовал Скад Скала ставить? Проходят спереди?.. Что то про них нигде не упоминалось... Отсутствие колпачков конечно смущает...,но у многих стоят без колпачков....и подходят... Может и эти войдут?!.. http://www.skad.ru/catalogue/all/Skala/ Кто проверял?)
а проверить можно будет в любом магазине где они есть в наличии)) примерка бесплатно обычно ну или 50р все решит))
любые диски при покупки лучше всего примерить , даже если вы знаете что диски по всем параметрам подходят, как бы заводской брак никто не отменял и что бы не получилось проблем с возвратом . Так как если вы собрали шины на диски и они не дай бог они не подходят то Возврат вам не светит "зависит от продавца и качества сборки " Кто нибудь пробовал Скад Скала ставить? Проходят спереди?.. Что то про них нигде не упоминалось... Отсутствие колпачков конечно смущает...,но у многих стоят без колпачков....и подходят... Может и эти войдут?!.. http://www.skad.ru/catalogue/all/Skala/ Кто проверял?)
а так конечно наши красноярские диски в полне не дурны и по лакокрасочному покрытию и по качеству сплава , так сказать цена качество) p.s сам продаю просто шины и диски ))
а проверить можно будет в любом магазине где они есть в наличии)) примерка бесплатно обычно ну или 50р все решит))
Отправлено 17 March 2021 - 20:28
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 March 2021 - 20:29
Очень уже хочется переобуться. Откатал зиму на старой кривой липучке, скорее бы выкинуть. Maxxis 980 ждёт уже)
Отправлено 17 March 2021 - 20:29
ничего не задевает? Не чиркает при вывороте руля? 255/65/17 влезут без переделок.
Сообщение отредактировал Алексей Васильевич: 17 March 2021 - 20:30
Отправлено 17 March 2021 - 20:33
возможно не много придется погреть и подогнуть подкрылки... 245/65/17 вообще влетают... У меня на Н5 в стоке 255/65/17 стояли, погрел феном подкрылок, не много подогнул, подправил. Не чего не цепляло. На Н3 должно быть попроще... Арки чуть другие... Если торсионы живые!ничего не цепляет?) 255/65/17 влезут без переделок.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 March 2021 - 20:34
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 March 2021 - 20:35
вы не представляете как я хочу поменять шины ) купил ховера н3 2 месяца назад , первый в моей практике "небольшой " выбирал сам конечно и как правило лоханулся ) там жучек там жучек ах да и шины хлам бридж 7000 лысый как колено по центру шины ... Не заметил при покупке автомобиля. Менять правда не знаю на что ) одни пузоткрки были в практике)) с ВД не сталкивался лично Очень уже хочется переобуться. Откатал зиму на старой кривой липучке, скорее бы выкинуть. Maxxis 980 ждёт уже)
Отправлено 17 March 2021 - 20:37
Большое множество вариантов ат шин, только выбрать
Отправлено 17 March 2021 - 20:40
вроде бы Все ещё живое) ходил по городу )) вот правда после покупки данного автомобиля куча всего произошло со мной)) " вошёл в дверь таксист , оборвало ГРМ ( хорошо товарищ на коленях на улице поменял ) печка щас отказала (скорее всего щётки) иногда включается на яме или кочки , жучков тьма ) чуть расстроился с покупкой за 500т.р 2013г возможно не много придется погреть и подогнуть подкрылки... 245/65/17 вообще влетают... У меня на Н5 в стоке 255/65/17 стояли, погрел феном подкрылок, не много подогнул, подправил. Не чего не цепляло. На Н3 должно быть попроще... Арки чуть другие... Если торсионы живые!
Отправлено 17 March 2021 - 20:41
выбирай в соответствии с условиями эксплуатации... Чем больше грязи, тем злее резина и наоборот... Многим и шесейки хватает...вы не представляете как я хочу поменять шины ) купил ховера н3 2 месяца назад , первый в моей практике "небольшой " выбирал сам конечно и как правило лоханулся ) там жучек там жучек ах да и шины хлам бридж 7000 лысый как колено по центру шины ... Не заметил при покупке автомобиля. Менять правда не знаю на что ) одни пузоткрки были в практике)) с ВД не сталкивался лично Очень уже хочется переобуться. Откатал зиму на старой кривой липучке, скорее бы выкинуть. Maxxis 980 ждёт уже)
клубый № 1256
Отправлено 17 March 2021 - 20:41
выбор большой)) а вот что работает ?) Вот что интересно ) Большое множество вариантов ат шин, только выбрать
Отправлено 17 March 2021 - 20:42
при цитировании проще нажать на ответить и отвечать
Отправлено 17 March 2021 - 20:43
ну наш Кордиант оф ролд и в грязи так себе )) хотя агрессивный шашки то какие у него))) а толку 0 выбирай в соответствии с условиями эксплуатации... Чем больше грязи, тем злее резина и наоборот... Многим и шесейки хватает...
Отправлено 17 March 2021 - 20:46
ну не знаю, не согласен. Есть знакомые кто на кордиане ездит, гребет отлично, своих денег стоит... Если интересны муды, есть отдельная тема... Но есть ли в них необходимость? Гудят сильнее, расход больше, динамика хуже...ну наш Кордиант оф ролд и в грязи так себе )) хотя агрессивный шашки то какие у него))) а толку 0 выбирай в соответствии с условиями эксплуатации... Чем больше грязи, тем злее резина и наоборот... Многим и шесейки хватает...
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 March 2021 - 20:56
клубый № 1256
Отправлено 17 March 2021 - 20:47
хорошо поищу тему) я тут просто первый день только ) новенький так сказать) и Ховер тоже первый раз приобрёл ну не знаю, не согласен. Есть знакомые кто на кордиане ездит, гребет отлично, своих денег стоит... Слишком интересны муды, есть отдельная тема...
Отправлено 17 March 2021 - 20:48
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=754хорошо поищу тему) я тут просто первый день только ) новенький так сказать) и Ховер тоже первый раз приобрёл ну не знаю, не согласен. Есть знакомые кто на кордиане ездит, гребет отлично, своих денег стоит... Слишком интересны муды, есть отдельная тема...
клубый № 1256