Перейти к содержимому

Фотография

Летние шины и диски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 13 October 2020 - 12:35

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Я когда то их взять хотел, но передумал потому что они совсем немного ат. Отзывов полно, почти все положительные. Рисунок для ат мелковат.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 13 October 2020 - 13:35

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
У меня друг на X-Trail взял такую, они больше для кроссовках!

zerocool 269 сообщений
Отправлено 13 October 2020 - 21:57

zerocool
  • 269 сообщений

У меня друг на X-Trail взял такую, они больше для кроссовках!

Да я и особо не планирую прям в грязь грязь лезть, чисто так, чтобы если что на рыбалке можно было немного проехать. Так что получается стоит брать?
Изображение
Изображение

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 13 October 2020 - 22:03

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Для таких целей мой друг и брал! Доволен!Я,бы взял MAXXIS Bravo AT 771. Тоже хорошо вроде и АТ и на трассе очень хорошо себя ведёт!

Прикрепленные изображения

• P_20200704_163743.jpg

Алексей Васильевич 8 сообщений
Отправлено 17 March 2021 - 20:26

Алексей Васильевич
  • 8 сообщений
  • 2,0 115 л,с , бензин

любые диски при покупки лучше всего примерить , даже если вы знаете что диски по всем параметрам подходят, как бы заводской брак никто не отменял и что бы не получилось проблем с возвратом . Так как если вы собрали шины на диски и они не дай бог они не подходят то Возврат вам не светит "зависит от продавца и качества сборки " Кто нибудь пробовал Скад Скала ставить? Проходят спереди?.. Что то про них нигде не упоминалось... Отсутствие колпачков конечно смущает...,но у многих стоят без колпачков....и подходят... Может и эти войдут?!.. http://www.skad.ru/catalogue/all/Skala/ Кто проверял?)

а проверить можно будет в любом магазине где они есть в наличии)) примерка бесплатно обычно ну или 50р все решит))

любые диски при покупки лучше всего примерить , даже если вы знаете что диски по всем параметрам подходят, как бы заводской брак никто не отменял и что бы не получилось проблем с возвратом . Так как если вы собрали шины на диски и они не дай бог они не подходят то Возврат вам не светит "зависит от продавца и качества сборки " Кто нибудь пробовал Скад Скала ставить? Проходят спереди?.. Что то про них нигде не упоминалось... Отсутствие колпачков конечно смущает...,но у многих стоят без колпачков....и подходят... Может и эти войдут?!.. http://www.skad.ru/catalogue/all/Skala/ Кто проверял?)

а так конечно наши красноярские диски в полне не дурны и по лакокрасочному покрытию и по качеству сплава , так сказать цена качество) p.s сам продаю просто шины и диски ))

а проверить можно будет в любом магазине где они есть в наличии)) примерка бесплатно обычно ну или 50р все решит))

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 17 March 2021 - 20:28

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
255/65/17 влезут без переделок.

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Отправлено 17 March 2021 - 20:29

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Очень уже хочется переобуться. Откатал зиму на старой кривой липучке, скорее бы выкинуть. Maxxis 980 ждёт уже)

Отправлено 17 March 2021 - 20:29

Алексей Васильевич
  • 8 сообщений
  • 2,0 115 л,с , бензин

ничего не задевает? Не чиркает при вывороте руля? 255/65/17 влезут без переделок.

Сообщение отредактировал Алексей Васильевич: 17 March 2021 - 20:30

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 17 March 2021 - 20:33

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

ничего не цепляет?) 255/65/17 влезут без переделок.

возможно не много придется погреть и подогнуть подкрылки... 245/65/17 вообще влетают... У меня на Н5 в стоке 255/65/17 стояли, погрел феном подкрылок, не много подогнул, подправил. Не чего не цепляло. На Н3 должно быть попроще... Арки чуть другие... Если торсионы живые!

Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 March 2021 - 20:34

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Отправлено 17 March 2021 - 20:35

Алексей Васильевич
  • 8 сообщений
  • 2,0 115 л,с , бензин

вы не представляете как я хочу поменять шины ) купил ховера н3 2 месяца назад , первый в моей практике "небольшой " выбирал сам конечно и как правило лоханулся ) там жучек там жучек ах да и шины хлам бридж 7000 лысый как колено по центру шины ... Не заметил при покупке автомобиля. Менять правда не знаю на что ) одни пузоткрки были в практике)) с ВД не сталкивался лично Очень уже хочется переобуться. Откатал зиму на старой кривой липучке, скорее бы выкинуть. Maxxis 980 ждёт уже)

Отправлено 17 March 2021 - 20:37

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Большое множество вариантов ат шин, только выбрать

Отправлено 17 March 2021 - 20:40

Алексей Васильевич
  • 8 сообщений
  • 2,0 115 л,с , бензин

вроде бы Все ещё живое) ходил по городу )) вот правда после покупки данного автомобиля куча всего произошло со мной)) " вошёл в дверь таксист , оборвало ГРМ ( хорошо товарищ на коленях на улице поменял ) печка щас отказала (скорее всего щётки) иногда включается на яме или кочки , жучков тьма ) чуть расстроился с покупкой за 500т.р 2013г возможно не много придется погреть и подогнуть подкрылки... 245/65/17 вообще влетают... У меня на Н5 в стоке 255/65/17 стояли, погрел феном подкрылок, не много подогнул, подправил. Не чего не цепляло. На Н3 должно быть попроще... Арки чуть другие... Если торсионы живые!

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 17 March 2021 - 20:41

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

вы не представляете как я хочу поменять шины ) купил ховера н3 2 месяца назад , первый в моей практике "небольшой " выбирал сам конечно и как правило лоханулся ) там жучек там жучек ах да и шины хлам бридж 7000 лысый как колено по центру шины ... Не заметил при покупке автомобиля. Менять правда не знаю на что ) одни пузоткрки были в практике)) с ВД не сталкивался лично Очень уже хочется переобуться. Откатал зиму на старой кривой липучке, скорее бы выкинуть. Maxxis 980 ждёт уже)

выбирай в соответствии с условиями эксплуатации... Чем больше грязи, тем злее резина и наоборот... Многим и шесейки хватает...

клубый № 1256

Отправлено 17 March 2021 - 20:41

Алексей Васильевич
  • 8 сообщений
  • 2,0 115 л,с , бензин

выбор большой)) а вот что работает ?) Вот что интересно ) Большое множество вариантов ат шин, только выбрать

Отправлено 17 March 2021 - 20:42

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

при цитировании проще нажать на ответить и отвечать

Отправлено 17 March 2021 - 20:43

Алексей Васильевич
  • 8 сообщений
  • 2,0 115 л,с , бензин

ну наш Кордиант оф ролд и в грязи так себе )) хотя агрессивный шашки то какие у него))) а толку 0 выбирай в соответствии с условиями эксплуатации... Чем больше грязи, тем злее резина и наоборот... Многим и шесейки хватает...

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 17 March 2021 - 20:46

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

ну наш Кордиант оф ролд и в грязи так себе )) хотя агрессивный шашки то какие у него))) а толку 0 выбирай в соответствии с условиями эксплуатации... Чем больше грязи, тем злее резина и наоборот... Многим и шесейки хватает...

ну не знаю, не согласен. Есть знакомые кто на кордиане ездит, гребет отлично, своих денег стоит... Если интересны муды, есть отдельная тема... Но есть ли в них необходимость? Гудят сильнее, расход больше, динамика хуже...

Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 March 2021 - 20:56

клубый № 1256

Отправлено 17 March 2021 - 20:47

Алексей Васильевич
  • 8 сообщений
  • 2,0 115 л,с , бензин

хорошо поищу тему) я тут просто первый день только ) новенький так сказать) и Ховер тоже первый раз приобрёл ну не знаю, не согласен. Есть знакомые кто на кордиане ездит, гребет отлично, своих денег стоит... Слишком интересны муды, есть отдельная тема...

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 17 March 2021 - 20:48

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
По этому и пишу, в соответствии с режимом эксплуатации...

хорошо поищу тему) я тут просто первый день только ) новенький так сказать) и Ховер тоже первый раз приобрёл ну не знаю, не согласен. Есть знакомые кто на кордиане ездит, гребет отлично, своих денег стоит... Слишком интересны муды, есть отдельная тема...

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=754

клубый № 1256

Aser 16 сообщений
Отправлено 01 September 2022 - 14:54

Aser
  • 16 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2012

День добрый, люди...помогите:

предложили вот такой вариант бубликов: 

Колёса 31x10.5 R15LT 4шт. Dunlop Radial truck RV

Диски DOTZ OR5 R15 j7 ET12 PCD 6x 139.7 ЦО110

Кто скажет, оденутся с учетом суппортов Ховера Н5 2012 г.? Лифт нужен?

Прикрепленные изображения

• Новый рисунок (1).png
  • Новый рисунок (2).png

Читают эту тему: 2