А это кто ни будь ставил точно будет работать.Набор для самостоятельной сборки
4 канала хватит. два поворота, два габарита.
Фаркоп ховер H5 и др. модели
Отправлено 08 January 2015 - 12:15
Если ты радиолюбитель, и соберешь верно - работать на Ховере будет.А это кто ни будь ставил точно будет работать.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 08 January 2015 - 12:25
1-габаритыСмущает 4 канала а не 6
2/3-поворотники
4-тормоза
5-туманки ?
6-задний ход ?
да, чёт маловато..., а если прицеп-дом, так там есть ещё контакт на внутренний свет, холодильник и т.д.
смотря какой прицеп, но обязательных всего 4...А 6 и не надо, почитай сдесь
габариты от одного... на большинстве прицепах...Смущает 4 канала а не 6.Понимаю так два повортники, два габариты, а стопы куда.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 January 2015 - 12:32
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 30 January 2015 - 14:17
Отправлено 30 January 2015 - 18:18
У меня "Балтекс" для Ховера. Нигде ничем не цепляет. Фото и схема крепления на их сайте. Ничего резать или снимать не надо. Раму "разворачивать" не будет. Крепление не ниже запаски.добрый день форумчане! решил брать фаркоп на Н3 и берут сомнения какой брать с подрезкой бампера чтоб был побольше просвет но говорять что жесткость бампера нарушится что чревато для бампера или брать простой без подрезки но опять уменьшится прос...
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 26 February 2015 - 13:48
Отправлено 26 February 2015 - 14:18
Другой
Отправлено 26 February 2015 - 14:48
Иваныч, не поверишь, но работает второй год. Не постоянно конечно, но:)набор для самостоятельной сборки не совсем подходит
зы оставляли постоянно включенным (на вход 13 вольт) на сутки. Ни одна деталь не пострадала и не перегрелась.
Отправлено 04 April 2015 - 15:44
я сделал собственный на 6 каналов...обошёлся он мне: 150р-6 реле, 60р -6 транзисторов, 35р -6 диодов, ну о оставшейся мелочи на 50р.
по такой же схеме сделал ещё один клубень
указанный выше набор для самостоятельной сборки не совсем подходит для фар...
А зачем добавлять что-то, кроме реле?
Я себе собрал блок сопряжения для прицепа так:
6 реле,
6 предохранителей (на всякий случай)
Реле и предохранители обычные, ВАЗовские, с колодками, которые пристегиваются друг к другу.
Получилась линейка: реле-пред.-реле-пред.- и т.д.
Соединил всё проводами по схеме:

Год работает без проблем.
Отправлено 15 April 2015 - 17:12
Машина особенная?Себе поставил VFM/Bozal 3307 и смарт коннект .Конечно для грязи немного надо модернизировать-низковат крюк или балтекс взять.товарищи как обстоят дела с фаркопом на н3 new?
Отправлено 16 April 2015 - 15:48
Всем привет.
Долго в активных поисках фаркопа для Н5. Предлагают интересную модель, но нигде не могу найти на него инфу.
Кто-нибудь сталкивался с такими моделями? Подойдет на н...
Называется Фаркоп на Great Wall Hover H5 RA595, у Вас похоже, он подойдет, почитайте на 10 странице этой темы я ставил себе, без всяких серлений и т.д. Все подходит идеально, удобно, единственный недостаток, гнется пластина где шар прикручен, вчера погнул - с рывка, с пятого раза - вытаскивал паджерика и погнул, пришлось усиливать снизу пластинами почти вот так
Сообщение отредактировал popidd: 16 April 2015 - 16:05
Отправлено 09 July 2015 - 09:26
А если придётся подцепить прицеп друга?Зачем все так усложнять, вместо обыкновенных ламп накаливания я поставил в прицеп светодиодные, цена вопроса 500 рублей.
Отправлено 09 July 2015 - 10:56
на предыдущей странице показывал схему. Проще некуда... Дел - на полчаса.А если придётся подцепить прицеп друга?
нужны только реле и, по желанию, предохранители. работает у меня уже давно.
Отправлено 09 July 2015 - 12:08
У меня реле установлены.на предыдущей странице показывал схему. Проще некуда... Дел - на полчаса.
нужны только реле и, по желанию, предохранители. работает у меня уже давно.